Сколько калорий сжигаете?
Любимые спортивные цацки
-
- Уже с Приветом
Re: Любимые спортивные цацки
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Я ккалории не считаю, смотрю по весам. Я в бассейн не ходил две недели т.к. работы было завались - набрал два кг сразу же. Если ходить каждый день то такой проблемы нет при том же режиме питания (киевский торт и т.д.)
-
- Уже с Приветом
приспособившись, проплываю 1 км, и как-то не очень устаю. конечно как фелпс лапами не махаю
-
- Уже с Приветом
ОК, удачи, здоровья вам и семье. Я другая, поспокойнееАйва wrote: 14 Aug 2021 05:24Дело не в возрасте, а в жизненном опыте. Я с 17ти лет поднимаю штангу, делаю интервальные тренировки..Пример подал папа. Он начал в юности и сейчас, спустя Ковид и операцию на врождённый порок сердца, в 74-летнем возрасте ежедневно ходит в джим и делает то же самое. Я присоединилась к нему в 17 лет и с тех пор не бросала..Likenew wrote: 13 Aug 2021 23:25Ужос, Айва! Такие <busy> упражнения! Я первый раз осознала, что я уже старенькая для них, и мне стало хорошо, что не надо стараться :оопс: :цразы:Айва wrote: 12 Aug 2021 16:17Сорри, я думала все знают :оопс:
Я применяю их для интервального тренинга.
Вот что с ними делают:
хттпс://ёуту.бе/СЪГГЛ3ш2шСц
хттпс://ёуту.бе/еыЪитхц9ц7Ъ
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Мой сын, когад был с секции по плаванию, такая себе соковыжималка была, между сезонами всегда вес набирал без плавания. СЕйчас без бассейна страдаетBitterSean wrote: 14 Aug 2021 05:33 Я ккалории не считаю, смотрю по весам. Я в бассейн не ходил две недели т.к. работы было завались - набрал два кг сразу же. Если ходить каждый день то такой проблемы нет при том же режиме питания (киевский торт и т.д.)
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Было бы интересно, если Айва попробовала ето, и высказала свое мнение. Как-бы двойная лесенка выживания. У меня етот трамполин только неделю, как раз в прошлую субботу собрала. Я просто ошарашена как много он мне помог в восстановлении ЗА НЕДЕЛЮ. Однозначно улучшился баланс, укрепились связки, пропало чувство, что счас нога подвернется и фсе навернусь со ступенек. Стали сильнее мышцы ног. Я начала без прыжков, держась за поручень, только балансируя. Теперь прыгаю, не так как ети девушки, но никогда не думала, что смогу так прыгать. Но надо колени перевязать, возможно начала со слишком большой нагрузки на колени, когда прыгаешь со стороны в сторону, то чувствительно. Ето только кажется, что легко, там ведь при каждом движении работает куча мышц поддерживающих баланс, 360 мыщ. Но нет негативной оттдачи. И удивительно хорошее настроение после прыжков, как побывал в детстве.
Тот трамполин, что НАСА использует имеет хитрые пружины, которые не имеют такого еффекта на колени. Если трамполин у меня приживется, то может буду думать о <cellerciser>, на пенсию, прыгать на здоровье
< >
Тот трамполин, что НАСА использует имеет хитрые пружины, которые не имеют такого еффекта на колени. Если трамполин у меня приживется, то может буду думать о <cellerciser>, на пенсию, прыгать на здоровье
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![Razz :razz:](./images/smilies/tease.gif)
< >
-
- Уже с Приветом
А не поделитесь здесь, какие спорт цацки у ваших детей / внуков младшего и среднего школьного возраста.
Пришла в голову идея купить им вон ту лесенку, и для детей, и для мамы с папой. Но ведь это скучно им будет, думаю, детям. А что бы еще для outdoor?
Пришла в голову идея купить им вон ту лесенку, и для детей, и для мамы с папой. Но ведь это скучно им будет, думаю, детям. А что бы еще для outdoor?
-
- Уже с Приветом
Велик?Frecken Bock wrote: 15 Aug 2021 19:17 А не поделитесь здесь, какие спорт цацки у ваших детей / внуков младшего и среднего школьного возраста.
-
- Уже с Приветом
Велик это не то. Хочу что-то стационарное во дворе.Komissar wrote: 15 Aug 2021 19:25Велик?Frecken Bock wrote: 15 Aug 2021 19:17 А не поделитесь здесь, какие спорт цацки у ваших детей / внуков младшего и среднего школьного возраста.
-
- Уже с Приветом
Я буду не оригинальной, и в данное время для своего ребенка купила бы трамполин, как советовал наш психолог когда-то. Но он требует внимания родителей, чтобы дети не очень с ума сходили.Frecken Bock wrote: 15 Aug 2021 19:17 А не поделитесь здесь, какие спорт цацки у ваших детей / внуков младшего и среднего школьного возраста.
Пришла в голову идея купить им вон ту лесенку, и для детей, и для мамы с папой. Но ведь это скучно им будет, думаю, детям. А что бы еще для оутдоор?
А у моего была веревочная лесенка из Ikea, боксерская груша, какой-то набор резиновых причандалов на дверь, скакалка, большой мяч, велик, самокат, pushup bar, баскетбольная дура на улице.
Любил велик, баскетбол, и ходил к соседям на большой трамполин. Когда помладше был, до школы, веревочная лестница тоже бы в ходу. С удовольствием ходил на скалолазание. На плавание я гребла и везла, тогда любил плавать
Вот ничего того, что требует каких-то мысленных внутренних усилий мотивации для ребенка, я бы не советовала, пустая трата денег. За исключением случая, как у Айвы, когда папа занимался вместе с ней. Но ето тоже особый талант нужен, одно постоянство чего стоит.
-
- Уже с Приветом
Вот этого и не хочется. Спасибо за ответ. Буду думать, вернее рыскать по интернетуLikenew wrote: 15 Aug 2021 19:51 Вот ничего того, что требует каких-то мысленных внутренних усилий мотивации для ребенка, я бы не советовала, пустая трата денег.
-
- Уже с Приветом
Папа со мной не занимался, он показал базовые упражнения за пару занятий, и потом я уже занималась и разрабатывала программы тренировок самостоятельно. Мне просто реально зашёл этот спорт, и не нужно было меня ни заставлять, ни мотивировать.Likenew wrote: 15 Aug 2021 19:51Вот ничего того, что требует каких-то мысленных внутренних усилий мотивации для ребенка, я бы не советовала, пустая трата денег. За исключением случая, как у Айвы, когда папа занимался вместе с ней. Но ето тоже особый талант нужен, одно постоянство чего стоит.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Молодец, но все равно случай исключительный. Да и речь идет о младшей/средней школе.Айва wrote: 15 Aug 2021 21:52Папа со мной не занимался, он показал базовые упражнения за пару занятий, и потом я уже занималась и разрабатывала программы тренировок самостоятельно. Мне просто реально зашёл этот спорт, и не нужно было меня ни заставлять, ни мотивировать.Likenew wrote: 15 Aug 2021 19:51Вот ничего того, что требует каких-то мысленных внутренних усилий мотивации для ребенка, я бы не советовала, пустая трата денег. За исключением случая, как у Айвы, когда папа занимался вместе с ней. Но ето тоже особый талант нужен, одно постоянство чего стоит.
-
- Уже с Приветом
Моим детям 8 и 10 лет. Дома занимаются боксом, с гантелями, на турнике, на скакалке разными способами. У нас это всё в гараже, им в кайф.Likenew wrote: 15 Aug 2021 22:19Молодец, но все равно случай исключительный. Да и речь идет о младшей/средней школе.Айва wrote: 15 Aug 2021 21:52Папа со мной не занимался, он показал базовые упражнения за пару занятий, и потом я уже занималась и разрабатывала программы тренировок самостоятельно. Мне просто реально зашёл этот спорт, и не нужно было меня ни заставлять, ни мотивировать.Likenew wrote: 15 Aug 2021 19:51Вот ничего того, что требует каких-то мысленных внутренних усилий мотивации для ребенка, я бы не советовала, пустая трата денег. За исключением случая, как у Айвы, когда папа занимался вместе с ней. Но ето тоже особый талант нужен, одно постоянство чего стоит.