COVID-19

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

sondo
Уже с Приветом

Re: Мифы о вакцинах и Ковид

Post by sondo »

kpokodilla wrote: 10 Aug 2021 03:09
sondo wrote: 10 Aug 2021 02:55
kpokodilla wrote: 09 Aug 2021 20:09
ARARAT. wrote: 09 Aug 2021 18:15
У меня родственница, что через больничку прошла с Ковид, до сих пор одышка, ничего делать не может, спит на первом етаже(на второй не поднимается), чуть что-то поделает становится "красная"... Только месяц назад наконец последний очаг поражения легких прошeл вроде, легние как "перепаханные", хотя поражение не было очень обширным... Ей меньше 60 кстати и никаких болезней до Ковида не было, тоже не вакцинировалась после дебилов с инета... Сейчас их называет даже "крепче" чем я...
Сейчас пол года прошло, спрашивает когда вакцину делать, не в коем случае второй раз проходить через ето все не хочет, хотя степень тяжести/поражения у нее была даже чуть ниже средней. Моя родная сестра болела ощутимо сильнее(тоже вакцину уже сделала после болезни, Спутник V)...
PS Вот только в выходных у нее был, боится до сих пор ходить куда-либо, что бы не заразиться опять...
Не у всех такие болезненные семьи.

Страх со стрессом не лучшие помощники при ковиде
От ковида скончался один из гуру вегетарианства , йоги, известный гуру здорового образа жизни и снятия стресса Александр Редькин. 36 лет.
https://aleksandrredkin.ru/"
И что? я никогда о нем не слышала, как и о тех, кто умер от вакцины.
Я тоже ранее не слышала, прошло по другому форму посвященному долголетия.
Я о том что тренированное спокойствие, отсутствие стресса и здоровый образ жизни совершенно не помогли молодому человеку.
Вовсе не обязательно быть болезненным и со стрессами. Не самообманывайтесь

Вовсе не факт что родственники Арарта изначально, до ковида, были стрессанутыми и болезненными.
kpokodilla
Уже с Приветом

Post by kpokodilla »

sondo wrote: 10 Aug 2021 03:13

Я о том что тренированное спокойствие, отсутствие стресса и здоровый образ жизни совершенно не помогли молодому человеку.

Вовсе не факт что родственники Арарта изначально, до ковида, были стрессанутыми и болезненными.
Подозрительная массовость.
Вы всерьез думаете, что те, кто не хотят вакцинироваться, считают себя бессмертными? нет, они просто считают вакцину бОльшим злом
alex_127
Уже с Приветом

Re: COVID-19

Post by alex_127 »

Eще один гробик
https://lenta.ru/news/2021/08/10/covider/
kpokodilla
Уже с Приветом

Post by kpokodilla »

alex_127 wrote: 10 Aug 2021 03:22 Eще один гробик
Да, плохо вакцинация влияет на голову

----
[На 1 день отдохните. И больше тут так не пишите]
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

kpokodilla wrote: 10 Aug 2021 03:09
sondo wrote: 10 Aug 2021 02:55
kpokodilla wrote: 09 Aug 2021 20:09
ARARAT. wrote: 09 Aug 2021 18:15
У меня родственница, что через больничку прошла с Ковид, до сих пор одышка, ничего делать не может, спит на первом етаже(на второй не поднимается), чуть что-то поделает становится "красная"... Только месяц назад наконец последний очаг поражения легких прошeл вроде, легние как "перепаханные", хотя поражение не было очень обширным... Ей меньше 60 кстати и никаких болезней до Ковида не было, тоже не вакцинировалась после дебилов с инета... Сейчас их называет даже "крепче" чем я...
Сейчас пол года прошло, спрашивает когда вакцину делать, не в коем случае второй раз проходить через ето все не хочет, хотя степень тяжести/поражения у нее была даже чуть ниже средней. Моя родная сестра болела ощутимо сильнее(тоже вакцину уже сделала после болезни, Спутник V)...
PS Вот только в выходных у нее был, боится до сих пор ходить куда-либо, что бы не заразиться опять...
Не у всех такие болезненные семьи.

Страх со стрессом не лучшие помощники при ковиде
От ковида скончался один из гуру вегетарианства , йоги, известный гуру здорового образа жизни и снятия стресса Александр Редькин. 36 лет.
https://aleksandrredkin.ru/"
И что? я никогда о нем не слышала, как и о тех, кто умер от вакцины.
О тех кто умер от вакцины никто и не слышал. Так как ОТ ВАКЦИНЫ практически никто не умер. Случаев когда точно умерли от вакцины (в основном тромбоз, от векторных вакцин) хорошо если десяток другой на всю планету насчитать удастся, в США их где то 2 - 3.

СЛожно услышать о одном случае на 10 миллионов в стране с населением в несколько сотен миллионов.
Last edited by StrangerR on 10 Aug 2021 05:18, edited 1 time in total.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

kpokodilla wrote: 10 Aug 2021 03:16

Вы всерьез думаете, что те, кто не хотят вакцинироваться, считают себя бессмертными? нет, они просто считают вакцину бОльшим злом

Конечно считают. Наслушавшись вранья антиваксеров. ПОтом в реанимации уже понимают что это все было вранье, но уже поздно.
Гюльбешекер
Уже с Приветом

Post by Гюльбешекер »

В России не о чем писать, как только о погибших В США от ковида?
Плюс ваши смехи в этом контексте совершенно неуместны :fool:
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Гюльбешекер wrote: 10 Aug 2021 14:27
Плюс ваши смехи в этом контексте совершенно неуместны :fool:
В России таких дятлов еще больше. Чуть не каждый день умирают. О них уже и не пишут, и так уже все ясно.
ol123
Уже с Приветом

Post by ol123 »

Во-первых, не в США, а в UK, а во-вторых, почему бы не писать?
Даже тут неоднократно звучал аргумент "надо спортом заниматься, правильно питаться и пр., тогда никакой Ковид не опасен". Какая разница где трагедия произошла если аналогичные трагедии происходят везде и их можно предотвратить?
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

ol123 wrote: 10 Aug 2021 20:07
Во-первых, не в США, а в UK, а во-вторых, почему бы не писать?
Нагнетают же, очевидно.
Мир Украине. Свободу России.
sondo
Уже с Приветом

Post by sondo »

Болшим злом чем быстрая смерть молодого, здорового человека который преподавал йогу и все остальные ништяки здорового образа жизни?
Что же именно это самое "бОльшее зло"?
Я действительно не понимаю позиции когда готовы умереть но не уколоться.
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

Post by ARARAT. »

StrangerR wrote: 10 Aug 2021 05:16 ...
Конечно считают. Наслушавшись вранья антиваксеров. ПОтом в реанимации уже понимают что это все было вранье, но уже поздно.
Один родственник именно так и сказал/говорил перед подключением вентилятора... После которого он уже не вышел. Все классика: вранье дебилов анти-ваксеров с инета наслушался, не деланье прививки вовремя, подцепление Ковид, потом несколько волн, более месяца в больничке и финально "прощание" перед подключением вентилятора, неделя на вентиляторе и все... Нет человека, не старый, но из-за идиотизма его не стало...

PS По поводу родственников... У меня их просто огромное количество и здесь где я живу в US и по остальному US и в России/СНГ... Несколько сотен легко наберется и мы поддерживаем общение... Плюс у меня огромное количество знакомых опять же и здесь и там, очень вероятно, что в сумме гораздо больше среднего круга общения у многих... Т.е. здоровье моих родственников или знакомых тут непричем совсем... Ето должно было быть понятно и для большенства и понятно, но "некоторые" как всегда...
:D
Lena318
Уже с Приветом

Post by Lena318 »

ARARAT. wrote: 10 Aug 2021 22:54
PS По поводу родственников... У меня их просто огромное количество и здесь где я живу в US и по остальному US и в России/СНГ... Несколько сотен легко наберется и мы поддерживаем общение... Плюс у меня огромное количество знакомых опять же и здесь и там, очень вероятно, что в сумме гораздо больше среднего круга общения у многих...
Как же я вам завидую, даже скрывать не буду. У меня мама и отчим за 6 тыщ миль живут, да муж, который на ...надцать лет старше. Остальные родственники все ушли. Может где и есть четвероюродные какие, но ничего о них не знаю. О будущем стараюсь не думать
Сори что не по теме, но люди, не заводите единственных детей, если можно! :(
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

Post by ARARAT. »

Lena318 wrote: 11 Aug 2021 01:18
ARARAT. wrote: 10 Aug 2021 22:54
PS По поводу родственников... У меня их просто огромное количество и здесь где я живу в US и по остальному US и в России/СНГ... Несколько сотен легко наберется и мы поддерживаем общение... Плюс у меня огромное количество знакомых опять же и здесь и там, очень вероятно, что в сумме гораздо больше среднего круга общения у многих...
Как же я вам завидую, даже скрывать не буду. У меня мама и отчим за 6 тыщ миль живут, да муж, который на ...надцать лет старше. Остальные родственники все ушли. Может где и есть четвероюродные какие, но ничего о них не знаю. О будущем стараюсь не думать
Сори что не по теме, но люди, не заводите единственных детей, если можно! :(
Иногда, даже я бы сказал не редко все ето надоедает и хочется уехать куда-нибудь что-бы никто не знал и не ведал... Не редко хочется, что-бы все оставили в покое...
PS Особенно сейчас, пока я и сам "не вернулся" полностью...
kpokodilla
Уже с Приветом

Post by kpokodilla »

sondo wrote: 10 Aug 2021 22:49

Болшим злом чем быстрая смерть молодого, здорового человека который преподавал йогу и все остальные ништяки здорового образа жизни?
Что же именно это самое "бОльшее зло"?
Я действительно не понимаю позиции когда готовы умереть но не уколоться.
Можно подумать, что от вакцин не умерло ни одного здорового человека, занимавшегося йогой и ведущего здоровый образ жизни! мне попадались слова матери спортсмена хорошего колледжского уровня, ставшего инвалидом по сердцу, его близнец точно вакцинироваться не собирался.

Кстати, в cмерти от ковида включаются все смерти в течение 28 дней от положительного теста на ковид. Если бы в смерти от вакцин включали бы все смерти в течение 28 дней после укола, их получалось бы ну очень немаленькое количество!

Return to “О жизни”