Я типа ентузиаст и перепробовала много, дома у меня много и сейчас всякого добра, хочется узнать что вы любите, чем легко заниматься, т.е., без долгих приготовлений.
Я в прошлом году купила типа <total gym>, идея хорошая, но он шумный оказался, гад, мешает смотреть телевизор.
Есть у меня степпер, довольно тяжело на нем заниматься сейчас, старею.
Есть у меня тяжелый халахуп, синяки оставляет.
Есть тредмил, заметила, что мне лениво ходить в доме, когда собакина надо гулять все равно.
Есть етот большой мяч где-то, когда его нахожу, то нравится немного размять /расправить спинку, но я купила себе пластиковую такую штуку, маленькая, а спинку правит на раз, она всегда около моей кровати, как и коврик с гвоздиками.
Есть у меня ета перекладина на дверь, я немного на ней вишу, растягиваю позвонок, но она сына, который ею не интересуется, у него есть несколько своих снарядов.
Был у меня лисапет, но я его не взяла в новый дом. Тогда руководствовалась тем, что мне показалось там большая нагрузка на тазобедренные суставы для меня. Здесь же с уличным великом оказалось, что колени заболели. Читая комиссара, хочу опять лисапет
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
Когда-то давно-давно у мнея был <nordictrack>, нравился, хоть много места занимал. Сынулька бросил в дырочку вагончик, и нордиктрек сошел с рельс
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/cray.gif)
Новое приобретение - <mini trampoline>, тока купила, осваиваю. Я когда болела после прививки, опухли лимфоузлы, я начала читать, что можеть помочь, трамполине #1 снаряд. Изучала вопрос досконально
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)