Вы когда "гасили" в пинг-понге в последний раз? Просто за 30 лет размер шарика увеличили, а современным размером не особо "погасишь"
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Вы когда "гасили" в пинг-понге в последний раз? Просто за 30 лет размер шарика увеличили, а современным размером не особо "погасишь"
серьезно? я действительно почти 40 лет не играл, насколько шарик увеличился?Физик-Лирик wrote: 12 Aug 2021 20:29Вы когда "гасили" в пинг-понге в последний раз? Просто за 30 лет размер шарика увеличили, а современным размером не особо "погасишь". Зато интенсивность современной игры еще та.
Сейчас 40 мм. Очень заметно по игре.Komissar wrote: 12 Aug 2021 20:59серьезно? я действительно почти 40 лет не играл, насколько шарик увеличился?Физик-Лирик wrote: 12 Aug 2021 20:29Вы когда "гасили" в пинг-понге в последний раз? Просто за 30 лет размер шарика увеличили, а современным размером не особо "погасишь". Зато интенсивность современной игры еще та.
надо же, а я еще удивлялся, почему на олимпиаде не "гасили" - подумал, может, правилами теперь запрещено?Физик-Лирик wrote: 12 Aug 2021 21:12Сейчас 40 мм. Очень заметно по игре.Komissar wrote: 12 Aug 2021 20:59серьезно? я действительно почти 40 лет не играл, насколько шарик увеличился?Физик-Лирик wrote: 12 Aug 2021 20:29Вы когда "гасили" в пинг-понге в последний раз? Просто за 30 лет размер шарика увеличили, а современным размером не особо "погасишь". Зато интенсивность современной игры еще та.
3 паунда может быть запросто, особенно если основательно прокакатьсяdaniel@ wrote: 13 Aug 2021 19:23 кто то может обьяснить какое колебание веса (в паундах) нормально в течение дня?
ради интереса посмотрела на вес около 7 ам а потом в 12 пм, учитывая что последний раз я ела в 7 пм накануне. т.е. с 7 ам до 12 пм без питья и еды.
разница 2.5 паунда.
Зависит от того, что вы делали это время. Если сходили три раза в туалет, а потом пробежались, сильно вспотев - то возможно. Если лежали в прохладном помещении - то вряд ли. Лучше стараться не обезвоживать организм сильно. Из того, что читал, после потери 2% воды (веса) человек начинает терять силу.daniel@ wrote: 13 Aug 2021 19:23 кто то может обьяснить какое колебание веса (в паундах) нормально в течение дня?
ради интереса посмотрела на вес около 7 ам а потом в 12 пм, учитывая что последний раз я ела в 7 пм накануне. т.е. с 7 ам до 12 пм без питья и еды.
разница 2.5 паунда.
А что с коленями? И как велосипед поможет? Там же довольно ограниченный range of motion (нога не полностью сгибается и не полностью разгибается).
ничего не делала, спала. я поздно ложусь спать, догоняю утром-днемOleg Co wrote: 13 Aug 2021 19:54Зависит от того, что вы делали это время. Если сходили три раза в туалет, а потом пробежались, сильно вспотев - то возможно. Если лежали в прохладном помещении - то вряд ли. Лучше стараться не обезвоживать организм сильно. Из того, что читал, после потери 2% воды (веса) человек начинает терять силу.daniel@ wrote: 13 Aug 2021 19:23 кто то может обьяснить какое колебание веса (в паундах) нормально в течение дня?
разница 2.5 паунда.
У меня электронные весы, когда на них встанешь первый раз, показывают один вес, а когда второй и последующие - на пару фунтов меньше. Может и у вас с весами что-то случилось?
коми имел ввиду range of motion, но все равно не понятно как он его разрабатывает, ето актуально например при TKR
артрит, чорт бы его побралOleg Co wrote: 13 Aug 2021 20:00 А что с коленями? И как велосипед поможет? Там же довольно ограниченный range of motion (нога не полностью сгибается и не полностью разгибается).
Ты еще работаешь?!