Побочки после вакцинации
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Побочки после вакцинации
Даже место укола не болело. Ни один, с кем общаюсь, не говорил про какие-нибудь побочки.
А вот когда несколько лет назад сделала в первый ( и в последний) раз прививку от гриппа, которым практически и не болела, но решила сделать, работала, люди вокруг, так вот после той прививки я два дня лежала в постели с настоящим гриппом с температурой и ломотой тела. Поэтому эту ковидную прививку очень боялась делать. А вот от нее ничего, обошлось.
А вот когда несколько лет назад сделала в первый ( и в последний) раз прививку от гриппа, которым практически и не болела, но решила сделать, работала, люди вокруг, так вот после той прививки я два дня лежала в постели с настоящим гриппом с температурой и ломотой тела. Поэтому эту ковидную прививку очень боялась делать. А вот от нее ничего, обошлось.
Last edited by Frecken Bock on 13 Aug 2021 03:01, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это было не про вас.
Все ваши симптомы я уже выучил назубок и как понимаю к врачу вы так и не обратились.
-
- Уже с Приветом
Я к врачу хожу раз в год, делаю анализы и ФСЕ. Мне очень горько что из-за прививки мне надо ходить к доктору чаще, нахожу ето веры дистурбинг. Собираюсь.
Но я работаю над собой. Делаю все, чтобы поскорее восстановиться. Во всяком случае сейчас хожу и вожу машину уверенно, голова не болит, более менее просветлилась, но еще есть досадные ощущения от припухших лимфо узлов, некоторые довольно болезненные.
Больше всего я боюсь докторов с их талбетками, я не дружу с талбетками, нет здоровья их принимать. Принимаю некоторые супплементс, никаких лекарств. Умереть я не боюсь. Пошла на прививку пример показать сыну. Он подрабатывает в ресторане, переживала за него
Last edited by Likenew on 13 Aug 2021 03:16, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Мне действительно горько слышать, что человек страдающий уже шестую неделю, предпочитает сидеть на форуме и обсуждать возможные побочки вместо того чтобы пойти к врачу и разобраться в.реальных (пусть даже если из-за вакцины) причинах.Likenew wrote: ↑13 Aug 2021 03:03Я к врачу хожу раз в год, делаю анализы и ФСЕ. Мне очень горько что из-за прививки мне надо ходить к доктору чаще, нахожу ето very disturbing. Собираюсь.
-
- Уже с Приветом
Не смешите меня. У меня уже были побочки на талбетки 10 лет назад с головокружением и нарушением баланса. Мне дохтур предложил очередные талбетки от головокружения, и напрочь отмел возможность побочекLepric0n wrote: ↑13 Aug 2021 03:13Мне действительно горько слышать, что человек страдающий уже шестую неделю, предпочитает сидеть на форуме и обсуждать возможные побочки вместо того чтобы пойти к врачу и разобраться в.реальных (пусть даже если из-за вакцины) причинах.Likenew wrote: ↑13 Aug 2021 03:03Я к врачу хожу раз в год, делаю анализы и ФСЕ. Мне очень горько что из-за прививки мне надо ходить к доктору чаще, нахожу ето веры дистурбинг. Собираюсь.
:паин1:
-
- Уже с Приветом
Из примеров знакомых:
Повышенное давление с месяц
Слабость уже третий месяц у пожилых
Артрит появился на пустом месте у молодой женщины. Пальцы сгибать не могла с месяц.
Отсутствие, пардон, periods больше четырёх месяцев у нескольких подруг
Но самый ужасный случай, это отказ обеих почек у 40+ летней женщины после второй дозы файзера
-
- Уже с Приветом
Сочувствую
У моего папы это (не от прививки). Это очень тяжело.
-
- Уже с Приветом
По опыту антиваксеры легко могут придумывать ложь, например многие пишут что человек слег после прививки, оказалось что лежит с ковидом
-
- Уже с Приветом
Конечно, один волшебный визит и все беды пройдут! Вот здесь в отзывах https://www.c19vaxreactions.com/real-testimonials.html через одно сообщение, что доктора стараются от таких больных побыстрее избавиться, так как не знают как помочь.Lepric0n wrote: ↑13 Aug 2021 03:13Мне действительно горько слышать, что человек страдающий уже шестую неделю, предпочитает сидеть на форуме и обсуждать возможные побочки вместо того чтобы пойти к врачу и разобраться в.реальных (пусть даже если из-за вакцины) причинах.Likenew wrote: ↑13 Aug 2021 03:03Я к врачу хожу раз в год, делаю анализы и ФСЕ. Мне очень горько что из-за прививки мне надо ходить к доктору чаще, нахожу ето very disturbing. Собираюсь.
-
- Уже с Приветом
причем тут антиваксеры? знакомые что я знаю лично - привились.
Все 100% моих коллег кто кололся Модерной или Файзером слегли на сутки с высокой температурой и слабостью. Возраст 25-35 лет. К врачу не обращались, репорты ессно не делали. Официально у нас 1 на 5000 вакцинированных рапортует о сайд-эффеках (инфа с сайта Canada Government), значит реально намного больше.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Пара сотен в день, в один госпиталь?? Горазды же люди врать! Там всего в госпиталь за сутки сотня обращается если не меньше.
Температура пару дней не побочка а нормальная реакция на прививку.
-
- Уже с Приветом
ну мне тоже эта цифра большеватой кажется. Официальная гораздо меньше. Тем не менее про Sick Kids написали, что туда обращаются родители привитых детей с сердечной симптоматикой (аритмия сердца после прививки вполне наблюдается у взрослых), а вот цифер нет.
-
- Уже с Приветом
побочка, вполне официальная, если не знали. К примеру мне делали не так давно "бустер" от столбняка. Никакой реакции. Немного место укола поболело и всё.
-
- Уже с Приветом
Так это как раз официальные побочки и со спутником как раз предупреждают что есть шанс 1-2 суток слечь и не считает чем то серьезнымFlash-04 wrote: ↑13 Aug 2021 04:53
причем тут антиваксеры? знакомые что я знаю лично - привились.
Все 100% моих коллег кто кололся Модерной или Файзером слегли на сутки с высокой температурой и слабостью. Возраст 25-35 лет. К врачу не обращались, репорты ессно не делали. Официально у нас 1 на 5000 вакцинированных рапортует о сайд-эффеках (инфа с сайта Canada Government), значит реально намного больше.
-
- Уже с Приветом
У моей сотрудницы (39 лет) shingles после вакцинации. Она связывает это именно с вакциной. Врач говорит совпадение просто.
Знаю человека который потерял запах и вкус. Уже неколько месяцев это длится. Именно после вакцинации. Очень страдает. Врачи говорят до года может занять. Я так понимаю что про дольше года еще просто тупо нет исследований.
У знакомой (45 лет) начались проблемы с сердцем, хотя оня в очень хорошей форме - занимается спортом, следит за питанием, вообще в хорошей форме. Очень долго агитировала всех прививаться. Сейчас уже нет.
У другой знакомой с auto immune проблемами после вакцинации вообще neurological issues начались, одно за другим, и довольно серьезные.
Но у большинства конечно - боль в руке, температура день-два и сонливость.
Знаю человека который потерял запах и вкус. Уже неколько месяцев это длится. Именно после вакцинации. Очень страдает. Врачи говорят до года может занять. Я так понимаю что про дольше года еще просто тупо нет исследований.
У знакомой (45 лет) начались проблемы с сердцем, хотя оня в очень хорошей форме - занимается спортом, следит за питанием, вообще в хорошей форме. Очень долго агитировала всех прививаться. Сейчас уже нет.
У другой знакомой с auto immune проблемами после вакцинации вообще neurological issues начались, одно за другим, и довольно серьезные.
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
Lolla wrote: ↑13 Aug 2021 18:18 У моей сотрудницы (39 лет) shingles после вакцинации. Она связывает это именно с вакциной. Врач говорит совпадение просто.
Тот кто потерял запах и вкус похоже заразился незадолго до прививки. Эту версию проверяли?
-
- Уже с Приветом
да, у него было 2 отрицательных теста с разницей в неделю.OtherSide wrote: ↑13 Aug 2021 18:37Lolla wrote: ↑13 Aug 2021 18:18 У моей сотрудницы (39 лет) shingles после вакцинации. Она связывает это именно с вакциной. Врач говорит совпадение просто.
Тот кто потерял запах и вкус похоже заразился незадолго до прививки. Эту версию проверяли?
Когда я подхватила ковид, я где то 10 дней не чувствовала запахов и вкуса, потом прошло. Не представляю несколько месяцев жить в таком состоянии.
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
Родственница - аналогично. После ковида потеряла не только вкус и запах, но и слух. Привита не была.OtherSide wrote: ↑13 Aug 2021 18:37Lolla wrote: ↑13 Aug 2021 18:18 У моей сотрудницы (39 лет) shingles после вакцинации. Она связывает это именно с вакциной. Врач говорит совпадение просто.
-
- Уже с Приветом
Ну, потеря запаха и вкуса - это точно не от прививки а от вируса. То есть человек болел но так что тесты не смогли это выявить.
-
- Уже с Приветом
А что с ней стало после отказа почек?Бонька wrote: ↑13 Aug 2021 03:45Из примеров знакомых:
Артрит появился на пустом месте у молодой женщины. Пальцы сгибать не могла с месяц.
Но самый ужасный случай, это отказ обеих почек у 40+ летней женщины после второй дозы файзера
-
- Уже с Приветом
Долго лежала в больнице. Сейчас домаUtkin wrote: ↑13 Aug 2021 21:49А что с ней стало после отказа почек?Бонька wrote: ↑13 Aug 2021 03:45Из примеров знакомых:
Но что да как я расспрашивать не стала
Неудобно как-то
-
- Уже с Приветом
Видимо товарищ Уткин таким образом мягко намекает на то, что "отказ обеих почек" это смерть или пожизненный гемодиализ, или трансплантация новой почки. То есть в "полежала в больнице и выздоровела" данный диагноз плохо укладывается.
-
- Уже с Приветом
Но если проверяется вакцина на побочные действия такие как почечное расстройство, то в народе могут назвать и так по смыслу подходит, страшно звучит. Не все ведь владеют медицинским жаргоном.
-
- Уже с Приветом
Мой младший сын тоже утверждал, что после вакцины его дико колбасило и он чуть не помер. Оказалось, что это выражалось в том, что вечером у него поднялась температура 37,8, потел и пол ночи не могу уснуть. С утра уже скакал, но всем рассказывал как ему было плохо.