Главное иметь хорошие весы
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
А этот красавчик свалился с молодой женщины и умер. Будьте осторожны занимаясь спортом.
Покупай велик не к полу прикрученный и в горы. Тушка сама подскажет как педали крутить...Komissar wrote: 09 Aug 2021 20:27 Так что посоветуете: быстро крутить, но рывками, с короткими передыхами - или мееедленно, по-ээээстонски проехать всю дистанцию?
уже пару инвалидов в каталках встречал: доездились на великах. Не, мне нра как сейчас, педали кручу, телик смотрю
Komissar wrote: 09 Aug 2021 21:32уже пару инвалидов в каталках встречал: доездились на великах. Не, мне нра как сейчас, педали кручу, телик смотрю
у меня пока все плохие варианты у знакомых были поцеловаться с машиной на повороте. Не радует. Хотя и на горных лыжах покоцаных было достаточно...lizacat wrote: 09 Aug 2021 21:40Komissar wrote: 09 Aug 2021 21:32уже пару инвалидов в каталках встречал: доездились на великах. Не, мне нра как сейчас, педали кручу, телик смотрю![]()
7 Common Indoor Cycling Injuries
Handlebar Palsy.
Neck Pain.
Low Back Pain.
Bicycle Seat Neuropathy.
Saddle Sores.
Patellofemoral Pain Syndrome (Cyclist's Knee)
Metatarsalgia (Hot Foot Syndrome)
Мы обычно в парках катаемся, редко когда на дорогу с машинами выезжаем.alex_127 wrote: 09 Aug 2021 21:48
у меня пока все плохие варианты у знакомых были поцеловаться с машиной на повороте. Не радует. Хотя и на горных лыжах покоцаных было достаточно...
смотрю фильмы и видео-блоги. ПОсоветуй хороший сериал!Дама wrote: 09 Aug 2021 23:14 Я начиталась и пошла в джим. За 3 дня занятии сброшено 3 фунта. Неплохо, но болит спина. С персональным тренером спина не болит, но еффекта похудательного было мало или даже вообше не было..
Что слушаете во время тренировок? Музыка надоела.
Тоже не уверен, что оптимальный. По идее вы должны выбирать такую программу, которую закончите без пауз. Делая "вынужденные" паузы вспоминайте те слова, что вы писали про обезьян на олимпиаде.Komissar wrote: 08 Aug 2021 23:31 На велотренажере гоняю 2 захода в день по 34 мин (30 воркаут, 2 разогрев, 2 остывание). Держу резистенсе 7-9 не считая разгона и охлаждения (там 4-6). Стараюсь держать скорость 12 мпх. Но все время так не получается, 2-3 раза во время воркаута включаю "пауза", передыхаю секунд 50, крутя легкие педали, потом снова в бой. Пульс доходит до 120. Обливаюсь пОтом.
Не уверен, оптимальный ли такой режим. Посоветуйте.
Доверять мнению отдельного человека? Ну попробуйте КритМыш (критическое мышление) на русском или Hidden Brain на английском.Дама wrote: 10 Aug 2021 00:57 Я сериалы не смотрю, времени нет, а вот послушать бы какои умныи подкаст хочу. Или смешнои. Что есть интересного на платном Спотифае и Сириусе ХМ?
Оч.согласна с объяснением. Никогда не понимала, как люди умудряются что-то читать/смотреть/слушать (кроме тум-тум) во время трени. А как же muscle>>mind connection? Наверное, не так сильно нарягаются, но какая тогда польза от такого спорта?Andriy777 wrote: Заметил, что в зале ничего "умного" не идет. Потом от науки подоспела объяснительная модель. Если делаешь под нагрузкой многосуставное упражнение, то мозг работает в режиме execution (исполнительная система). А если слушаешь, и тем более что-то "умное", то идет потребление информации и работает центр выявления значимости.
Будет несовместимость и либо потеря концентрации с падением блина на ногу, либо недостаточные усилия и отсутствие каких-либо результатов, либо часть "умной информации" будет просто теряться.