Ну вот всем цель ясна. Планета перенаселена. Социал секюрити на издыхе. Все проблемы можно решить.
Сколько раз вы привиты?
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
-
- Мисс Привет
Re: Сколько раз вы привиты?
Это конспиралогия, в конспиралогию я не верю. Как и не верю ПОКА в панацею от прививки. Вот когда пройдет время, одобрит FDA, будут исследования, и т.д. и т.п., тогда поверю.
А пока что читаю пост Долгова на фейсбуке, в котором он пишет, что лежит в инфекционке на Волоколамке, в палате 5 человек, из них трое непривитых и двое, включая его, привитые. Долгова я знаю лично,встречались, и не доверять его словам не могу. Встает вопрос - на кой ляд тогда та прививка, если после нее столько заболевших?
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Открыл страницу там написано что второй привит только первой дозой (это значит что не привит), да и у самого Долгова не понятно сколько времени прошло после второй дозы (должно от 2х недель)Роза wrote: ↑09 Aug 2021 15:32Это конспиралогия, в конспиралогию я не верю. Как и не верю ПОКА в панацею от прививки. Вот когда пройдет время, одобрит FDA, будут исследования, и т.д. и т.п., тогда поверю.
А пока что читаю пост Долгова на фейсбуке, в котором он пишет, что лежит в инфекционке на Волоколамке, в палате 5 человек, из них трое непривитых и двое, включая его, привитые. Долгова я знаю лично,встречались, и не доверять его словам не могу. Встает вопрос - на кой ляд тогда та прививка, если после нее столько заболевших?
Можно было бы начать опасаться того, что привики не работают если бы все сообщения не были дезинформацией
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
На вопрос почему сколько заболевших после прививки и почему тогда вообще надо прививаться обычно отвечают что:Роза wrote: ↑09 Aug 2021 15:32Это конспиралогия, в конспиралогию я не верю. Как и не верю ПОКА в панацею от прививки. Вот когда пройдет время, одобрит FDA, будут исследования, и т.д. и т.п., тогда поверю.
1.Прививка не даёт 100% гарантии.
Но ведь ковид также не гарантирует что человек заболеет.
2. Привитые не болеют тяжело и не попадают в реанимацию.
Но ведь и многие заболевшие ковидом переносят его со средней тяжестью, легко или бессимптомно и опять(см п.1) - прививка не защищает от ковида.
Также :
статистика смертей от ковида в большей части надумана и притянута за уши чтобы оправдать
не нужные людям но дающие большую выгоду заинтересованным и делающих людей стадом которым легко управлять.
Например: человек погиб в автокатастрофе но у него нашли ковид - и смерть записали от ковида.
Прививки в настоящее время не утверждены FDA - и если возникнут побочки в настоящее время или в будущем - никто не будет их лечить как связанные с прививками.
Тут уже писали что возникли серьёзные проблемы с печенью(до прививки анализы были нормальные) и т.п - но никакой действенной помощи не было оказано - врачам запрещено говорить и раскрывать побочки от прививок особенно тяжёлые.
-
- Уже с Приветом
Ковид уменьшает конгитивные способности
Но и лоботомия уменьшает так же
Можно ли бояться лоботомии, если люди выбирают переболеть без побочек?
Вопрос риторический
Высеры в стиле solution
Но и лоботомия уменьшает так же
Можно ли бояться лоботомии, если люди выбирают переболеть без побочек?
Вопрос риторический
Высеры в стиле solution
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну это "палка о двух концах":Frecken Bock wrote: ↑09 Aug 2021 15:43Говорят, что шансы "склеить ласты" у заболевших без прививки гораздо выше, чем у заболевших, имеющих прививки. "Хотите верьте, хотите - проверьте"
боитесь собственной тени ковида
- уколовшись столкнётесь с побочками нерпроверенных вакцин которые могут заткнуть за пояс ковид или любые его вариации.
Притом натуральный иммунитет - перенесённый от ковида - несравнимо сильнее и не боится никаких вариаций которые будут расти как грибы после этих вакцин и бустеров.
Колясь человек подвергает себя несравненно большей опасности завися:
От вакцин/бустеров.
Даже создатель этих МРН вакцин признался что они не действуют как надо когда протеин(spike-protein) должен быть локализован в одном месте - но он распространяется по всем органам неся непоправимое их разрушение которое будет со временем прогресировать.
Это как помещение бомбы замедленного действия в своём теле - когда нибудь да жахнет.
От того правильно ли. вышеприведённые вакцины/быстера хранились.
От того как вышеприведённые вакцины/быстера вкалывались.
Непрофессионализм в медицине не уникален.
Чем чаще вы будете колоться непроверенными вакцинами/бустерами - а эта конечная цель заинтересовнных
- тем вероятнее побочки.
Так что проверять все эти многочисленные факторы и нестыковки будут подопытные кролики привившиеся "на собственной шкуре".
-
- Уже с Приветом
"Ты сердишься Брут вакцинированный - значит ты не прав"
Агрессия и ярость ещё одна частая побочка вакцины.
"То ли ещё будет...ой.. ой..ой"
-
- Уже с Приветом
А работу вакцин проверить?.. А прибыли соответствующих организаций и компаний, которые разрабатывают, производят вакцины? В таких делах шерше ля денежки. Впрочем, вы в конспирологию не верите
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
-
- Уже с Приветом
Эх. Когда уже разрешат буст. Пол-года прошло, хочу кольнутся теперь Модерной и стать "multi-vaxer"ом.
-
- Уже с Приветом
Ну да, стоит упомянуть деньги и это оправдывает любой бред. Разумеется, это пентагон разработал вирус, что бы не платить пенсии в России пенсионерам и плюсом заработать по 20-30 баксов с рыла. Ради таких денег не то что панадемию, атомную войну начать можно!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не знаю. Я на Украине не был 20+ лет.
-
- Уже с Приветом
Я про само видео. Нет сил всю ветку читать
-
- Уже с Приветом
Говорят, что кур доят.Frecken Bock wrote: ↑09 Aug 2021 15:43Говорят, что шансы "склеить ласты" у заболевших без прививки гораздо выше, чем у заболевших, имеющих прививки. "Хотите верьте, хотите - проверьте"
Считать надо все - вероятность склеить ласты или получить тяжелую побочку от вакцины, вероятность заболеть ковидом, разницу между вакцинированными и нет, которая, похоже, стремится к нулю...
-
- Уже с Приветом
Правильно, говорить не надо, надо как у вас принято петь и расставлять смайлыkpokodilla wrote: ↑09 Aug 2021 20:24Говорят, что кур доят.Frecken Bock wrote: ↑09 Aug 2021 15:43Говорят, что шансы "склеить ласты" у заболевших без прививки гораздо выше, чем у заболевших, имеющих прививки. "Хотите верьте, хотите - проверьте"
Считать надо все - вероятность склеить ласты или получить тяжелую побочку от вакцины, вероятность заболеть ковидом, разницу между вакцинированными и нет, которая, похоже, стремится к нулю...
Антиваксер без мозгов
Подавился кизяком
И убил своих детей
И родителей убил
Вирус растворил
Весь мозг
В этом фаучи помог
А зачем ему мозги
Их и не было никогдааа-аа!!
-
- Уже с Приветом
Считать легко.kpokodilla wrote: ↑09 Aug 2021 20:24Говорят, что кур доят.Frecken Bock wrote: ↑09 Aug 2021 15:43Говорят, что шансы "склеить ласты" у заболевших без прививки гораздо выше, чем у заболевших, имеющих прививки. "Хотите верьте, хотите - проверьте"
Вероятность побочки - 1 на миллион.
Вероятность склеить ласты заболев Ковидом - у непривитого где то 0.2% если здоров. У привитого где то 0.001 (там разница в 50 раз, просто из того что в обществе где привитых и непривитых одинаково, в морге привитых меньше в 100 раз - 1% умерших).
Вероятность заболеть Ковидом в течении года. Если вы в России то наверное процентов 30. Если вы во Флориде то вероятно процентов 5. В Калифорнии процента 2.
Умножаем - 1 из 50 шанс заболеть и 1 из 500 заболев отдать концы. ТО есть 1 : 25,000. Шанс что привившись получите сравнимые проблемы - 1 : 1,000,000 . Разница в 40 раз.
-
- Уже с Приветом
Привитых и умерших от Ковида - ровно 0.StrangerR wrote: ↑09 Aug 2021 20:48Считать легко.kpokodilla wrote: ↑09 Aug 2021 20:24Говорят, что кур доят.Frecken Bock wrote: ↑09 Aug 2021 15:43Говорят, что шансы "склеить ласты" у заболевших без прививки гораздо выше, чем у заболевших, имеющих прививки. "Хотите верьте, хотите - проверьте"
Вероятность побочки - 1 на миллион.
Вероятность склеить ласты заболев Ковидом - у непривитого где то 0.2% если здоров. У привитого где то 0.001 (там разница в 50 раз, просто из того что в обществе где привитых и непривитых одинаково, в морге привитых меньше в 100 раз - 1% умерших).
Вероятность заболеть Ковидом в течении года. Если вы в России то наверное процентов 30. Если вы во Флориде то вероятно процентов 5. В Калифорнии процента 2.
Умножаем - 1 из 50 шанс заболеть и 1 из 500 заболев отдать концы. ТО есть 1 : 25,000. Шанс что привившись получите сравнимые проблемы - 1 : 1,000,000 . Разница в 40 раз.
Умерших от вакцинации - 3 (доказанных).
Задокументированных (submitted, но ещё не расследованных) смертей якобы от прививки - 12,000 (пару дней назад). Даже если ВСЕ сабмитнутые кейсы окажутся умершими от прививки (что нереально), то на 165.000.000 привитых это получится 0.0072%
Много это или мало - не знаю. Но при таких odds, я готов рисковать. Особенно учитывая кол-во уже умерших непосредственно от Ковида (разумеется непривитых).
P.S. Это по Америке.
P.P.S. Сам я думаю переболел ещё в Декабре 2019. Было очень плохо, как страшный грипп, почти не мог дышать. Почему так думаю, потому что через 3 месяца, когда близко и долго контактировал с человеком, который потом провёл больше месяца в госпитале с конфёрмд кейсом, уже не заболел. По времени - сегодня ещё общались (тогда не было ещё масочного мандата), а на завтра человек уже был в госпитале, так что вопроса был ли я экспоузд как бы не стоит.
Прививку всё равно потом сделал.
Last edited by Lepric0n on 09 Aug 2021 21:14, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
As of Aug. 2, more than 164 million people in the United States were fully vaccinated against Covid-19, according to the CDC. Fewer than 0.001% of those individuals — 1,507 people — died and fewer than 0.005% — 7,101 people — were hospitalized with Covid-19.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Не 0 конечно. Про многие конкретные случаи умерших от ковида будучи полностью вакцинированными писали в прессе. Всего вроде около 750. Что конечно мизер по сравнению с помершими без вакцинации.
-
- Уже с Приветом
И еще:
About three-quarters (74%) of all reported breakthrough cases were among seniors age 65 or older. Of the roughly 1,500 people who died, one in five passed away from something other than Covid-19 even though they had a breakthrough case of the virus, according to the CDC.
About three-quarters (74%) of all reported breakthrough cases were among seniors age 65 or older. Of the roughly 1,500 people who died, one in five passed away from something other than Covid-19 even though they had a breakthrough case of the virus, according to the CDC.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Может.быть. Но всё таки полезно почитать эту статью.domperignon wrote: ↑09 Aug 2021 21:10 Не 0 конечно. Про многие конкретные случаи умерших от ковида будучи полностью вакцинированными писали в прессе. Всего вроде около 750. Что конечно мизер по сравнению с помершими без вакцинации.
http://cbs2iowa.com/amp/news/local/fals ... f-cdc-data
-
- Уже с Приветом
Так и средний возраст умерших от короны больше 70! а вот побочки от вакцины у молодых! это непосредственные побочки, а какие уж будут долговременные...lizacat wrote: ↑09 Aug 2021 21:16 И еще:
Кто считает для себя полезным вакцинироваться, пусть вакцинируется, мы не против. Тока не надо другими распоряжаться, тем более, что заражают вакцинированные не хуже невакцинированных, так что других они не защищают никак
-
- Уже с Приветом
На сегодя побочки от вакцины почти неизвестны. А вот побочек от вируса до хрена и больше. Даже и молодых, и даже у детей. И никто не знает какие будут долговременные.kpokodilla wrote: ↑09 Aug 2021 22:24Так и средний возраст умерших от короны больше 70! а вот побочки от вакцины у молодых! это непосредственные побочки, а какие уж будут долговременные...lizacat wrote: ↑09 Aug 2021 21:16 И еще:
Кто считает для себя полезным вакцинироваться, пусть вакцинируется, мы не против. Тока не надо другими распоряжаться, тем более, что заражают вакцинированные не хуже невакцинированных, так что других они не защищают никак
А потому непривитым - брысьте в подвалы. И не ходите никуда. Чтобы не стать инкубаторами (в отличие от привитых в которых вирус все таки быстро дохнет, в непривитых он размножается прекрасно). Да еще и лечить вас потом, за наш счет.