Начинаю новую жизнь

AndrI-Oxa
Уже с Приветом

Re: Начинаю новую жизнь

Post by AndrI-Oxa »

Komissar wrote: 30 Jun 2021 01:10
тетя Саша wrote: 29 Jun 2021 23:58 Коммисар, поздравляю! (если вы не троллите, конечно :oops: )
и главное сказано как - 45, я бы в таком случае округлила бы и выдала за 50 :wink: ,а тут такая точная цифра.
спасибо! Не троллю. Мне осталось 9 фунтов до целевого веса, как врач указал. Но я уже вошел во вкус и наверное постараюсь еще сбросить.
В этом бонус занятий спортом. Сначала трудно начинать, потом невозможно остановиться. Организм от этого кайфует и требует ещё. Сродни наркомании :D
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
Oleg Co
Уже с Приветом

Post by Oleg Co »

Komissar wrote: 23 Jul 2021 19:38и range of motion в коленях хороший.
Шо, колени не гнулись? У меня такое было после перелома и обездвиживания ноги. А так даже и представить не могу, что это значит. Сесть на пятки не можете?
Oleg Co
Уже с Приветом

Post by Oleg Co »

AndrI-Oxa wrote: 26 Jul 2021 13:06 В этом бонус занятий спортом. Сначала трудно начинать, потом невозможно остановиться. Организм от этого кайфует и требует ещё. Сродни наркомании :D
Не сродни, а она и есть. Эндорфины.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Oleg Co wrote: 27 Jul 2021 16:40
AndrI-Oxa wrote: 26 Jul 2021 13:06 В этом бонус занятий спортом. Сначала трудно начинать, потом невозможно остановиться. Организм от этого кайфует и требует ещё. Сродни наркомании :D
меня этими сказками про эндорфины кормили всю жизнь, но я как ненавидел физ-ру, так и ненавижу. Но жисть заставила, кручу педали.
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

daniel@ wrote: 26 Jul 2021 03:24
Дама wrote: 25 Jul 2021 21:23 $45 per hour, very cheap because she is American working in Greece
я думаю можно найти русскоговорящего за 10, но проблема с jet lag
посмотрела от 12 до 15 дол ЗА ЧАС русскоговоряшим тренероm в любое время. вахтовым методом.
думать не больно
AndrI-Oxa
Уже с Приветом

Post by AndrI-Oxa »

Komissar wrote: 27 Jul 2021 20:32
Oleg Co wrote: 27 Jul 2021 16:40
меня этими сказками про эндорфины кормили всю жизнь, но я как ненавидел физ-ру, так и ненавижу. Но жисть заставила, кручу педали.
Значит ещё привыкание не наступило. :-)
Потом реально будут ломки, если вовремя педали не покрутить.
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
Дама
Уже с Приветом

Post by Дама »

Вы можете пробовать любых русскоговоряших, но ета - тренер, которая жила в моем городе и у которои я брала классы несколько лет. потом она переехала в Грецию. Она внимательно наблюдает за каждым движением и немедленно поправляет, когда я напрягаю не те мышцы. если русскоговоряшие тренеры за 15 долларов помогают также, я за вам их рекомендую.
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

Komissar wrote: 27 Jul 2021 20:32
У меня заняло примерно год от момента, когда я с трудом заставлял себя, до момента, когда я сам хочу. У других может быть и меньше, и больше.
IL
deliasmith
Уже с Приветом

Post by deliasmith »

Komissar wrote: 23 Jul 2021 19:38 сходил на прием к врачу - физиатру, она меня облапала :oops:
говорит, квады улучшились заметно, и range of motion в коленях хороший. Но надо работать над core.

Какие есть хорошие ненапряжные упражнения для core? Стоит ли купить rowing machine?
Купите вот такую штуку за 5 копеек и за 5 минут почувствуете свою кор. Я видела только одного человека, который может полностью распрямиться с ней.
Хотя существует мнение , что пресс отдельно тренировать не надо , поскольку он и так в любых упражнениях участвует.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Уже сброшено 56 фунтов. Уже давно пройдена черта, которую нарисовал доктор, и которая когда-то казалась непреодолимой.

На велотренажере гоняю 2 захода в день по 34 мин (30 воркаут, 2 разогрев, 2 остывание). Держу резистенсе 7-9 не считая разгона и охлаждения (там 4-6). Стараюсь держать скорость 12 мпх. Но все время так не получается, 2-3 раза во время воркаута включаю "пауза", передыхаю секунд 50, крутя легкие педали, потом снова в бой. Пульс доходит до 120. Обливаюсь пОтом.

Не уверен, оптимальный ли такой режим. Посоветуйте.
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

Komissar wrote: 23 Jul 2021 19:38 сходил на прием к врачу - физиатру, она меня облапала :oops:
говорит, квады улучшились заметно, и range of motion в коленях хороший. Но надо работать над core.

Какие есть хорошие ненапряжные упражнения для core? Стоит ли купить rowing machine?
horseback riding
I will not apologize
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

lizacat wrote: 08 Aug 2021 23:43

horseback riding
занимался в молодости при Московском Ипподроме (девушка моя тогда увлекалась лошадьми). Увидев один раз, как лошадь вдрызг разбила колено своей всаднице, потерял интерес.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

вот был кросавчег, но с лошади свалился:

Image
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Komissar wrote: 08 Aug 2021 23:31 Уже сброшено 56 фунтов. Уже давно пройдена черта, которую нарисовал доктор, и которая когда-то казалась непреодолимой.

На велотренажере гоняю 2 захода в день по 34 мин (30 воркаут, 2 разогрев, 2 остывание). Держу резистенсе 7-9 не считая разгона и охлаждения (там 4-6). Стараюсь держать скорость 12 мпх. Но все время так не получается, 2-3 раза во время воркаута включаю "пауза", передыхаю секунд 50, крутя легкие педали, потом снова в бой. Пульс доходит до 120. Обливаюсь пОтом.

...
Монстр.
Человек, живущий в мире с собой, такое вытворять не будет.

Вы, наверное, какую-нибудь старушку в детстве не перевели через улицу и вот теперь страдаете.

PS Страдания по УК королеве вполне вписываются в.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Ion Tichy wrote: 09 Aug 2021 00:27Монстр.
Человек, живущий в мире с собой, такое вытворять не будет.

Вы, наверное, какую-нибудь старушку в детстве не перевели через улицу и вот теперь страдаете.

PS Страдания по УК королеве вполне вписываются в.
нет, я просто let myself go too much at some point

Return to “Фитнес”