тетя Саша wrote: 29 Jun 2021 23:58
Коммисар, поздравляю! (если вы не троллите, конечно )
и главное сказано как - 45, я бы в таком случае округлила бы и выдала за 50 ,а тут такая точная цифра.
спасибо! Не троллю. Мне осталось 9 фунтов до целевого веса, как врач указал. Но я уже вошел во вкус и наверное постараюсь еще сбросить.
В этом бонус занятий спортом. Сначала трудно начинать, потом невозможно остановиться. Организм от этого кайфует и требует ещё. Сродни наркомании
Komissar wrote: 23 Jul 2021 19:38и range of motion в коленях хороший.
Шо, колени не гнулись? У меня такое было после перелома и обездвиживания ноги. А так даже и представить не могу, что это значит. Сесть на пятки не можете?
AndrI-Oxa wrote: 26 Jul 2021 13:06
В этом бонус занятий спортом. Сначала трудно начинать, потом невозможно остановиться. Организм от этого кайфует и требует ещё. Сродни наркомании
Не сродни, а она и есть. Эндорфины.
меня этими сказками про эндорфины кормили всю жизнь, но я как ненавидел физ-ру, так и ненавижу. Но жисть заставила, кручу педали.
Не сродни, а она и есть. Эндорфины.
меня этими сказками про эндорфины кормили всю жизнь, но я как ненавидел физ-ру, так и ненавижу. Но жисть заставила, кручу педали.
Значит ещё привыкание не наступило.
Потом реально будут ломки, если вовремя педали не покрутить.
Вы можете пробовать любых русскоговоряших, но ета - тренер, которая жила в моем городе и у которои я брала классы несколько лет. потом она переехала в Грецию. Она внимательно наблюдает за каждым движением и немедленно поправляет, когда я напрягаю не те мышцы. если русскоговоряшие тренеры за 15 долларов помогают также, я за вам их рекомендую.
Komissar wrote: 27 Jul 2021 20:32
У меня заняло примерно год от момента, когда я с трудом заставлял себя, до момента, когда я сам хочу. У других может быть и меньше, и больше.
Komissar wrote: 23 Jul 2021 19:38
сходил на прием к врачу - физиатру, она меня облапала
говорит, квады улучшились заметно, и range of motion в коленях хороший. Но надо работать над core.
Какие есть хорошие ненапряжные упражнения для core? Стоит ли купить rowing machine?
Купите вот такую штуку за 5 копеек и за 5 минут почувствуете свою кор. Я видела только одного человека, который может полностью распрямиться с ней.
Хотя существует мнение , что пресс отдельно тренировать не надо , поскольку он и так в любых упражнениях участвует.
Уже сброшено 56 фунтов. Уже давно пройдена черта, которую нарисовал доктор, и которая когда-то казалась непреодолимой.
На велотренажере гоняю 2 захода в день по 34 мин (30 воркаут, 2 разогрев, 2 остывание). Держу резистенсе 7-9 не считая разгона и охлаждения (там 4-6). Стараюсь держать скорость 12 мпх. Но все время так не получается, 2-3 раза во время воркаута включаю "пауза", передыхаю секунд 50, крутя легкие педали, потом снова в бой. Пульс доходит до 120. Обливаюсь пОтом.
Не уверен, оптимальный ли такой режим. Посоветуйте.
говорит, квады улучшились заметно, и range of motion в коленях хороший. Но надо работать над core.
Какие есть хорошие ненапряжные упражнения для core? Стоит ли купить rowing machine?
horseback riding
занимался в молодости при Московском Ипподроме (девушка моя тогда увлекалась лошадьми). Увидев один раз, как лошадь вдрызг разбила колено своей всаднице, потерял интерес.
Komissar wrote: 08 Aug 2021 23:31
Уже сброшено 56 фунтов. Уже давно пройдена черта, которую нарисовал доктор, и которая когда-то казалась непреодолимой.
На велотренажере гоняю 2 захода в день по 34 мин (30 воркаут, 2 разогрев, 2 остывание). Держу резистенсе 7-9 не считая разгона и охлаждения (там 4-6). Стараюсь держать скорость 12 мпх. Но все время так не получается, 2-3 раза во время воркаута включаю "пауза", передыхаю секунд 50, крутя легкие педали, потом снова в бой. Пульс доходит до 120. Обливаюсь пОтом.
...
Монстр.
Человек, живущий в мире с собой, такое вытворять не будет.
Вы, наверное, какую-нибудь старушку в детстве не перевели через улицу и вот теперь страдаете.
PS Страдания по УК королеве вполне вписываются в.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...