На курсах NRA должны были научить, что есть пуля и что взрываецца, но если эти курсы были как MBA, то все понятноBitterSean wrote:Приятно видеть такое поведение в отношении новичка. Даже на курсах NRA столько полезной информации не получал.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
На курсах NRA должны были научить, что есть пуля и что взрываецца, но если эти курсы были как MBA, то все понятноBitterSean wrote:Приятно видеть такое поведение в отношении новичка. Даже на курсах NRA столько полезной информации не получал.
На курсах MBA меня научили, что такие как вы, которые вместо того чтобы поправить, начинают нести всякую пургу, называются naysayer и являются базовым уровнем психологического развития человеческого сознания. Как видим, теория абсолютно совпадает с практикой.Albert_al wrote: 13 Apr 2021 21:56На курсах NRA должны были научить, что есть пуля и что взрываецца, но если эти курсы были как MBA, то все понятноBitterSean wrote:Приятно видеть такое поведение в отношении новичка. Даже на курсах NRA столько полезной информации не получал.![]()
ну зашли вы скажем плохо...BitterSean wrote: 13 Apr 2021 22:24На курсах MBA меня научили, что такие как вы, которые вместо того чтобы поправить, начинают нести всякую пургу, называются naysayer и являются базовым уровнем психологического развития человеческого сознания. Как видим, теория абсолютно совпадает с практикой.Albert_al wrote: 13 Apr 2021 21:56На курсах NRA должны были научить, что есть пуля и что взрываецца, но если эти курсы были как MBA, то все понятноBitterSean wrote:Приятно видеть такое поведение в отношении новичка. Даже на курсах NRA столько полезной информации не получал.![]()
А теперь не отвлекайтесь, продолжайте нести бесполезную пургу.
Похоже что у уважаемого такой стиль общения. Чуть что так сразу начинает намекать на нашу ущербность/не обученость и т.п. Куда уж намalex_127 wrote: 13 Apr 2021 22:29ну зашли вы скажем плохо...BitterSean wrote: 13 Apr 2021 22:24На курсах MBA меня научили, что такие как вы, которые вместо того чтобы поправить, начинают нести всякую пургу, называются naysayer и являются базовым уровнем психологического развития человеческого сознания. Как видим, теория абсолютно совпадает с практикой.Albert_al wrote: 13 Apr 2021 21:56На курсах NRA должны были научить, что есть пуля и что взрываецца, но если эти курсы были как MBA, то все понятноBitterSean wrote:Приятно видеть такое поведение в отношении новичка. Даже на курсах NRA столько полезной информации не получал.![]()
Я не пейчек, чтобы всем заходить.alex_127 wrote: 13 Apr 2021 22:29ну зашли вы скажем плохо...BitterSean wrote: 13 Apr 2021 22:24На курсах MBA меня научили, что такие как вы, которые вместо того чтобы поправить, начинают нести всякую пургу, называются naysayer и являются базовым уровнем психологического развития человеческого сознания. Как видим, теория абсолютно совпадает с практикой.Albert_al wrote: 13 Apr 2021 21:56На курсах NRA должны были научить, что есть пуля и что взрываецца, но если эти курсы были как MBA, то все понятноBitterSean wrote:Приятно видеть такое поведение в отношении новичка. Даже на курсах NRA столько полезной информации не получал.![]()
хуф вам дафл, христофор бонифатьевич!BitterSean wrote: 14 Apr 2021 01:05Я не пейчек, чтобы всем заходить.alex_127 wrote: 13 Apr 2021 22:29ну зашли вы скажем плохо...BitterSean wrote: 13 Apr 2021 22:24На курсах MBA меня научили, что такие как вы, которые вместо того чтобы поправить, начинают нести всякую пургу, называются naysayer и являются базовым уровнем психологического развития человеческого сознания. Как видим, теория абсолютно совпадает с практикой.Albert_al wrote: 13 Apr 2021 21:56На курсах NRA должны были научить, что есть пуля и что взрываецца, но если эти курсы были как MBA, то все понятноBitterSean wrote:Приятно видеть такое поведение в отношении новичка. Даже на курсах NRA столько полезной информации не получал.![]()
А теперь не отвлекайтесь, продолжайте нести бесполезную пургу.В общем пушку я купил, на этом моя задача выполнена. Кто по делу писал -
Остальные могут спокойно продолжать из себя изображать важных петухов без меня.
И у меня не лежал. Лет 20ть. А месяц назад купил - и не нарадуюсь.
кого уж нет, а кто далече. Не многие после бани вернулись.Lepric0n wrote: 06 Aug 2021 01:34 Странно.
3 дня был забанен, вернулся и ни одного нового поста в оружейной теме.
Что происходит?