Ну речь идет о снижение смертельного исхода при заражении или риска угодить в госпиталь. Кстати, в чем по ващему причина, что большинство им не заразилось ?
Рейтинг стран по ковидобесию
-
- Уже с Приветом
Re: Рейтинг стран по ковидобесию
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Cколько человек вы убедили, что вакцина опаснее Ковида ?solution wrote: 03 Aug 2021 19:00 Посему считаю, что вакцина для меня как и для многих других опаснее ковида.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
У исследовательской группы есть свои интересы. Которые расходятся с моими.SergeyM800 wrote: 03 Aug 2021 19:07Но риск погибнуть в авто-аварии выше, но вы не боитесь этого. Видимо считая, что управляя машиной вы сможете предотвартить аварию по возможности, а в случае вакцины вы ничего сделать не можете. Это понятно. Но зачем притягивать за уши количество смертей (не связанных с вакцинанией, как показала исследовательская группа), лишь потому что смерть приключилась с вакцинированным ?![]()
Какая вам разница, что я решаю за себя? вы хотите научить меня жить? не надо, займитесь своими детьми.
Кстати, а что вы так привязались к невакцинированным? для кого ковид наиболее опасен? для тех, кто с ожирением. Вы хотите насильно уколоть всех, чтобы они могли безбоязненно жрать от горла?
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Как обычно, участники конкурса Дарвина планируют отпетлять по лёгкому, чаем с ромашкой, но в реальности как фишка ляжет, да ещё за собой под ИВЛ десяточку утянут. И ни капли сожаления.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 3 times
Я ни кого не собираюсь убеждатьSergeyM800 wrote: 03 Aug 2021 19:19Cколько человек вы убедили, что вакцина опаснее Ковида ?solution wrote: 03 Aug 2021 19:00 Посему считаю, что вакцина для меня как и для многих других опаснее ковида.
- люди должны аппелировать к здравому смыслу и правильно трактовать последствия ковида и вакцин для них лично.
Знакомые привились Пфайзером и страдают от повышенного давления после прививки - да и о других более серьёзных
побочках известно - и тут писали - и они будут только усугубляться со временем(см. причины в предыдущих постах).
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Люди и привитые заболевают.
И наиболее дебильный аргумент:
![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)
"да -мы привиты
- и мы подхватили ковид
- но если бы не были привиты
- то тяжелее бы перенесли".
Откуда известно как бы они перенесли?
Но уже досконально известно что прививка не защитила и вероятно они опять заболеют со следующей вариаций - которых будет "как грязи"
![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
В то же время если ты натурально переболеешь то т-клетки предохранят тебя от будущих заражений и ты не встретишь побочек от вакцин.
-
- Уже с Приветом
Угу... моя мама тоже так считала... а потом действительно заболела...
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Если, конечно останешься в живых и не инвалидом с 50% легких. мааленькое уточнение...solution wrote: 03 Aug 2021 19:42 ...В то же время если ты натурально переболеешь то т-клетки предохранят тебя от будущих заражений и ты не встретишь побочек от вакцин.
-
- Уже с Приветом
Ваша имитация маски не играет роли в вашей неболезни. Вероятно те, рядом с которыми вы ходите, носят нормальную маску, тем самым защищая вас от болезни. Чего вы не делаете по отношению к ним, очень печально.kpokodilla wrote: 03 Aug 2021 18:48Я считаю, что у меня неплохой иммунитет, за полтора года ковидом я не заболела или, если болела, не особо заметила. При том, что всегда ходила в магазины ножками и носила только имитацию маски, из марлевки в один слой. Живу я не в Москве и не в NY, общественным транспортом не пользуюсь, с посторонними не целуюсь и не обнимаюсь, живу нормальной жизнью. Посему думаю, что вакцина для меня опаснее ковида.SergeyM800 wrote: 03 Aug 2021 18:36Гуд поинт. Но, вы ставите риск умереть от вакцины выше, чем от Ковида. Так ?kpokodilla wrote: 03 Aug 2021 18:20 И в смерть от ковида, и в смерть от вакцины. Но ковидом никто специально, вроде, не заражается.
Второе лето живу у сына, внука туда-сюда возим, то в лагерь, то на кружки...
-
- Уже с Приветом
По крайней мере, ты сам распорядился своим телом. А если все то же ты получишь после вакцины?
Но я понимаю, вы считаете, что действовать надо решительно, насильно нести добро в массы.
Нравится, как в Австралии - https://www.lifesitenews.com/news/shock ... blic-park/ ?
-
- Уже с Приветом
Да нет, большинство носит маски тряпочные, которые слегка защищают только при кашле или чихании. НО никто из посторонних за полтора года рядом со мной и не кашлялLizaveta wrote: 03 Aug 2021 20:09Ваша имитация маски не играет роли в вашей неболезни. Вероятно те, рядом с которыми вы ходите, носят нормальную маску, тем самым защищая вас от болезни. Чего вы не делаете по отношению к ним, очень печально.kpokodilla wrote: 03 Aug 2021 18:48Я считаю, что у меня неплохой иммунитет, за полтора года ковидом я не заболела или, если болела, не особо заметила. При том, что всегда ходила в магазины ножками и носила только имитацию маски, из марлевки в один слой. Живу я не в Москве и не в NY, общественным транспортом не пользуюсь, с посторонними не целуюсь и не обнимаюсь, живу нормальной жизнью. Посему думаю, что вакцина для меня опаснее ковида.SergeyM800 wrote: 03 Aug 2021 18:36Гуд поинт. Но, вы ставите риск умереть от вакцины выше, чем от Ковида. Так ?kpokodilla wrote: 03 Aug 2021 18:20 И в смерть от ковида, и в смерть от вакцины. Но ковидом никто специально, вроде, не заражается.
Второе лето живу у сына, внука туда-сюда возим, то в лагерь, то на кружки...
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Тьма народа носит одну и ту же одноразовую маску месяцами, держа ее в бардачке
Что ж печального, если я не болела? и не заражала?
-
- Уже с Приветом
Печально то, что когда вы идёте в магазин, вы не знаете болеете или нет. И не знаете чихнёте или нет.kpokodilla wrote: 03 Aug 2021 20:14Да нет, большинство носит маски тряпочные, которые слегка защищают только при кашле или чихании. НО никто из посторонних за полтора года рядом со мной и не кашлялLizaveta wrote: 03 Aug 2021 20:09Ваша имитация маски не играет роли в вашей неболезни. Вероятно те, рядом с которыми вы ходите, носят нормальную маску, тем самым защищая вас от болезни. Чего вы не делаете по отношению к ним, очень печально.kpokodilla wrote: 03 Aug 2021 18:48Я считаю, что у меня неплохой иммунитет, за полтора года ковидом я не заболела или, если болела, не особо заметила. При том, что всегда ходила в магазины ножками и носила только имитацию маски, из марлевки в один слой. Живу я не в Москве и не в NY, общественным транспортом не пользуюсь, с посторонними не целуюсь и не обнимаюсь, живу нормальной жизнью. Посему думаю, что вакцина для меня опаснее ковида.SergeyM800 wrote: 03 Aug 2021 18:36Гуд поинт. Но, вы ставите риск умереть от вакцины выше, чем от Ковида. Так ?kpokodilla wrote: 03 Aug 2021 18:20 И в смерть от ковида, и в смерть от вакцины. Но ковидом никто специально, вроде, не заражается.
Второе лето живу у сына, внука туда-сюда возим, то в лагерь, то на кружки....
Тьма народа носит одну и ту же одноразовую маску месяцами, держа ее в бардачке
Что ж печального, если я не болела? и не заражала?
Вам абсолютно без разницы заразятся ли окружающие вас люди.
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 3 times
Повторюсь:
не метите всех под одну гребёнку - всё это очень конкретно и каждый случай различен.
И мамы и папы и дедушки и бабушки - все имеют различные степени возможности заболевания и тяжести перенесения ковида.
Писала уже: родственник старик заболел ковидом - детишки со школы принесли.
Да, это тот самый классический случай о котором каркал Странжер что дети дедушек/бабушек хоронят.
Действительность не имела ничего общего.
![No-No! :nono#:](./images/smilies/nono.gif)
Да этот старик который имел хронический кашель когда заболел - ему намеряли пониженную функцию лёгких - но он уже давно и полностью поправился.
Как ни странно похудел(очень доволен сбросу веса - был больше нормы) - и вовсю бегает с внуками в футбол.
Уверена что если бы ему воткнули вакцину и заставляли бы колоться регулярно - он не был бы счастлив т.к однажды ещё в России перенёс грипп и терпеть не мог принимать лекарства да и сам грипп казался ему непереносимым - а ведь был молодой.
Т.е привиать молодых и здоровых - это безумство.
И кто соглашается на это - соглашается продавать свою жизнь и иметь зависимость и побочки - на благо дельцов от медицины.
![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
И особенно это преступно по отношению к детям - это перечёркивает их будущую независимость делая их зависимыми и уязвимыми от биг фарма и подбных.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
Понимаете ли, шутка про то, что у уколотых страдает мозг, перестает быть шуткой. Это очевидно по многим форумам и соцсетям, от них прет просто дикая агрессия и отстутствие логики. Доктора, которых выпиливают с ютуба и пр. помоек, говорят про распространение шмурдяка по всему телу, вот и результат. А клетки мозга не восстанавливаются, если что. Некоторые из местных агитаторов у меня давно в игнор листе, не вижу смысла тратить время на эти несвязные потоки сознания и тем более отвечать. А кто именно - не скажу, пусть останется для них интригойJumbo Jet wrote: 03 Aug 2021 14:21Меня очень сильно обескураживает attitude персонажей подобных вам, Стренджер. Узиты, Реакторы и иже с ними... Вы собственно КТО, блRть, такие чтобы осуждать, приклеивать ярлыки всем кому ни попадя? Все у вас придурки, дебилы, идиоты и прочая. Чем вы лучше, разумнее всех остальных? :х Тем что сделали укол? И это всё?StrangerR wrote: 03 Aug 2021 09:59 Вот очередная дура. Не прививались, она теперь жалеет а мужу в могиле уже все равно
https://zen.yandex.ru/media/myotzovik/o ... 0157e4c695![]()
Supreme arrogance at its finest.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Я совершенно не хочу ограничивать ваше тело. Я хочу ограничить места где ваше тело может появиться - типа на <my> работе, на концерте, в больнице, в магазине.kpokodilla wrote: 03 Aug 2021 20:11 По крайней мере, ты сам распорядился своим телом. А если все то же ты получишь после вакцины?
Но я понимаю, вы считаете, что действовать надо решительно, насильно нести добро в массы.
Это в моем праве - вы по прежнему можете ходить по улице, заказывать пиццу с доставкой, вещи там на дом - никаких ограничений.
Только в здания зайти нельзя кроме своего дома или ваших друзей. Кроме как с криками и боем.
-
- Уже с Приветом
Ой какая прелесть! А как насчет других заразных болезней? А вдруг привитое от ковида тело больно эболой, зикой или свинячим гриппом? Список можно продолжить.alex_127 wrote: 03 Aug 2021 20:32Я совершенно не хочу ограничивать ваше тело. Я хочу ограничить места где ваше тело может появиться - типа на <my> работе, на концерте, в больнице, в магазине.kpokodilla wrote: 03 Aug 2021 20:11 По крайней мере, ты сам распорядился своим телом. А если все то же ты получишь после вакцины?
Это в моем праве - вы по прежнему можете ходить по улице, заказывать пиццу с доставкой, вещи там на дом - никаких ограничений.
Только в здания зайти нельзя кроме своего дома или ваших друзей. Кроме как с криками и боем.
![ROFL :ROFL:](./images/smilies/rofl.gif)