Рейтинг стран по ковидобесию

Мнения, новости, комментарии
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 3 times

Re: Рейтинг стран по ковидобесию

Post by solution »

Jumbo Jet wrote: 03 Aug 2021 14:21
StrangerR wrote: 03 Aug 2021 09:59 Вот очередная дура. Не прививались, она теперь жалеет .....
Меня очень сильно обескураживает attitude персонажей подобных вам, Стренджер. Узиты, Реакторы и иже с ними... Вы собственно КТО, блRть, такие чтобы осуждать, приклеивать ярлыки всем кому ни попадя? Все у вас придурки, дебилы, идиоты и прочая. Чем вы лучше, разумнее всех остальных? :х Тем что сделали укол? И это всё? :no:

Supreme arrogance at its finest.
Вот именно
- тем что сделали укол и ещё больше показали свою тупость и неадекватность и тупую веру в сказки - сказки какие правительство обещало сделать былью. :angry:
А действительно,
какое тот же Странжер имеет право обзывать дураками людей
если сам не сумел правильно воспитать детей
и не имеет внуков
- но завидует смертельной завистью другим у которых они есть?
Раньше надо было думать - теперь уже поздно
-"готовь сани летом".
Но эта патологическая зависть
- не должна быть основанием желания смерти всем людям
и особенно детям - путём форсирования прививок на них
- и наслаждением побочек которыем неминуемо скажутся.
Люди уже просили забанить его за желание смерти другим - его банили и надолго - но т.к его зависть подпитывает его - он опять здесь с теми же не имеющими никакой реальной подоплёки карканьями. :crazy:
Он у меня в игноре - посты не читаю т.к там ничего нет кроме проклятий и желания смертей :mrgreen:
- но увидела ваш пост и ответила.
Игнор для таких и ему подобных индивидов.

[К одному бану добавил еще 2 дня. Будете продолжать хамить и оскорблять, ставить диагнозы - "поедете" на долго.]
Last edited by solution on 03 Aug 2021 17:34, edited 1 time in total.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

dama123 wrote: 03 Aug 2021 16:23 Интересно, а зубы анти-ваксеры лечат? Сами подумайте:
* врачи раньше лечили с применением мышьяка - это вредно
* новые лекарства без мышьяка, но раз они новые - значит экспериментальные. .....

Довольно очевидно, что любой антиваксер должен забыть дорогу к зубному. Ну и, конечно, детей и близко не пускать к зубному
У вас в голове "смешались в кучу кони ...люди" :angry:
Последствия прививки?
Не будем о грустном.
Если зубные не будут лечить - они сами "зубы положат на полку" - и никакое правительство не спасёт - и так все бизнесы с этих правительством позакрывались без причины. :mrgreen:
Люди не хотят прививаться потому что не хотят быть подопытными кроликами и умереть не сейчсас так в будущем
от прививок/бустеров
/неправильного их применения
/неправильного их хранения
/любой другой патологии
которая вдарит в голову Фаучи и заинтересованных в распространении прививок для поддержания паники вовеки. :mrgreen:
Baloon
Уже с Приветом

Post by Baloon »

Про то что "мало случаев заболевания в Израиле" сейчас у них под четыре тысячи положительных в день. На 1 августа когда ввели начало третьей дозы было по две тысячи в день.
Вот смотришь на человека и замечаешь, что он, возможно, умный, но бессимптомно.
sergant
Уже с Приветом

Post by sergant »

OtherSide wrote: 03 Aug 2021 17:10Какую в жопу правду?
Еще раз для поврежденного уколом мозга.

С большой долей вероятности больницы можно избежать если предпринимать элементарные меры лечения.
Еще раз _элементарные_ :umnik1:
такие как промывание носоглотки каждые 2 часа, кроворазжижающие препараты (спросите у своего врача какие) и сбивать температуру.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

sergant wrote: 03 Aug 2021 18:13

С большой долей вероятности больницы можно избежать если предпринимать элементарные меры лечения.
такие как промывание носоглотки каждые 2 часа, кроворазжижающие препараты (спросите у своего врача какие) и сбивать температуру.
Может еще чай с имберем посоветуете?
Что бы вы знали никаких спобосов _лечения_ ни ковида ни банального ОРВИ по сути нет.
Все способы "лечения" - типа пить больше жидкости и постельный режим направлены только на сохранение оргазимом сил для консолидации борьбы, а дальше выплывет или нет - воля аллаха
kpokodilla
Уже с Приветом

Post by kpokodilla »

SergeyM800 wrote: 03 Aug 2021 04:46
kpokodilla wrote: 03 Aug 2021 04:39
SergeyM800 wrote: 03 Aug 2021 03:53
kpokodilla wrote: 03 Aug 2021 02:14 Как вы думаете, они очень хотели эту связь найти?
Т.о. доверять приведенному вами источнику нельзя, включая его отчетам о смертях ?
Это разные вещи. Одно дело цифры, и другое их объяснение.
В цифры верю, в проверку нет.
А в смерть от Ковида вы верите ?
И в смерть от ковида, и в смерть от вакцины. Но ковидом никто специально, вроде, не заражается.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

sergant wrote: 03 Aug 2021 18:13

Вот реальная "жопа" и получится с непроверенными прививками. :mrgreen:
И да, дедовские методы и применение ингаляторов - действительно работают. :great:
Не один пример из реальной жизни подтверждает это.
Но естественно -
шарлатаны от медицины, заинтересованные в прибылях от вакцин
и
просто идиоты которые уже укололись- и не имеют пути назад
- пытаются показать что это не так. :nono#:
Навяливание прививок
- путь к невозврату в нормальную не зависящую от власть предержащих жизнь
И эти разные уровни власти -
будут как "кнутом и пряником"
иметь привишихся
давая/не давая им прививки/бустеры - и неизбежные побочки для увеселения устрашения. :mrgreen:
Last edited by solution on 03 Aug 2021 18:38, edited 1 time in total.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

kpokodilla wrote: 03 Aug 2021 18:20 И в смерть от ковида, и в смерть от вакцины. Но ковидом никто специально, вроде, не заражается.
Гуд поинт. Но, вы ставите риск умереть от вакцины выше, чем от Ковида. Так ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

SergeyM800 wrote: 03 Aug 2021 18:36
kpokodilla wrote: 03 Aug 2021 18:20 И в смерть от ковида, и в смерть от вакцины. Но ковидом никто специально, вроде, не заражается.
О каком таком риске вы глаголите?
1.Человек переболел ковидом - и поправился.
Он что должен колоться чтоб удовлетворить материальные запросы заинтересованных в вакцине? :angry:
2. Человек не болел ковидом но он здоров и перенесёт ковид легко - особенно это касается детей.
Они что должны колоться чтоб удовлетворить материальные запросы заинтересованных в вакцине? :angry:
Нет.
Если человек имеет слабую иммунную систему и т.д. и т.п
- то он может рассмотреть и взвесить опасности ковида
и долгосрочных побочек от прививок/бустеров/зависимости от всех этих факторов которые будут только усугублятся со временем. :mrgreen:
kpokodilla
Уже с Приветом

Post by kpokodilla »

Я считаю, что у меня неплохой иммунитет, за полтора года ковидом я не заболела или, если болела, не особо заметила. При том, что всегда ходила в магазины ножками и носила только имитацию маски, из марлевки в один слой. Живу я не в Москве и не в NY, общественным транспортом не пользуюсь, с посторонними не целуюсь и не обнимаюсь, живу нормальной жизнью. Посему думаю, что вакцина для меня опаснее ковида.
Второе лето живу у сына, внука туда-сюда возим, то в лагерь, то на кружки...
Andriy777
Уже с Приветом

Post by Andriy777 »

Так. При этом идет умножение на риск заразиться Ковидом оценивая свою ситуацию. Оценка может быть ошибочна, но в любом случае большинство Ковидом не заразилось.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

kpokodilla wrote: 03 Aug 2021 18:48
Я считаю, что у меня неплохой иммунитет, за полтора года ковидом я не заболела или, если болела, не особо заметила. При том, что всегда ходила в магазины ножками и носила только имитацию маски, из марлевки в один слой. Живу я не в Москве и не в NY, общественным транспортом не пользуюсь, с посторонними не целуюсь и не обнимаюсь, живу нормальной жизнью. Посему думаю, что вакцина для меня опаснее ковида.
Второе лето живу у сына, внука туда-сюда возим, то в лагерь, то на кружки...
Я как бы наоборот.
Считаю что переболела ковидом 1.5 года назад.
Вероятно подхватила её одной из первых т.к склонна к инфекциям и болею гриппом каждые 2-3 года. Прививки от гриппа никогда не делаю
Живу в Сан Франциско - центре так называемой пандемии.
Все это время после болезни
- не предохраняюсь масками,
пользуюсь общественным транспортом в день по 5-6 раз
где большинство в неправильно одетых масках или без оных,
хожу с начала этой пандемии по магазинам несколько раз в день,
,встречаюсь с детьми и внуками,
хожу везде без маски.
Посему считаю, что вакцина для меня как и для многих других опаснее ковида.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Проблема в том, что не существует на данный момент метрик насколько человек чувствителен к текущему штамму ковида и ко всем последующим
А так же насколько вероятны побочки от вакцины

Если бы был такой тест, даешь 50 баксов и тебе говорят - ковидом переболели бы легко за 2 дня, а от данной вакцины у вас точно будут побочки
Но таких тестов нет, приходится полагаться на общую статистику, а она говорит что статически заразиться и получить осоложения и умереть примерно в несколько тысяч раз вероятнее чем получить побочки от вакцины. Которые официально к тому же никак не определены и только лишь в фантазиях/опасениях упоротых что возможно будут обнаружены в будущем
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

kpokodilla wrote: 03 Aug 2021 18:48 Посему думаю, что вакцина для меня опаснее ковида.
Но риск погибнуть в авто-аварии выше, но вы не боитесь этого. Видимо считая, что управляя машиной вы сможете предотвартить аварию по возможности, а в случае вакцины вы ничего сделать не можете. Это понятно. Но зачем притягивать за уши количество смертей (не связанных с вакцинанией, как показала исследовательская группа), лишь потому что смерть приключилась с вакцинированным ? :pain1:
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

не ссорьтесь, горячие эстонские парни... Все уже решают без вас...

https://komonews.com/news/local/microso ... next-month
Microsoft to require employees, vendors and guests to have vaccine starting next month
“Starting in September, we’ll also require proof of vaccination for all employees, vendors, and any guests entering Microsoft buildings in the U.S., and will have an accommodation process in place for employees,”

Return to “Политика”