она же честно ставит в подпись, что пишет левой ногой... ну, а если серьезно, на форуме запрещены упреки в правильности языка. Последнее предупреждение.
Олимпиаду кто-нибудь смотрит?
-
- Уже с Приветом
Re: Олимпиаду кто-нибудь смотрит?
-
- Уже с Приветом
Белый человек победил на 100 м. По-моему первый со времён Борзова в 72м. Мир сошел с ума.
-
- Уже с Приветом
Вот это да!OtecFedor wrote: 02 Aug 2021 03:55 Белый человек победил на 100 м. По-моему первый со времён Борзова в 72м. Мир сошел с ума.
Кстати, как вообще получилось что черные гимнастику подмяли? Разве гимнастика популярна среди черных? а мужская команда у США (по гимнастике) белая или тоже черная?
-
- Уже с Приветом
А разве тот же Стэнфорд, получает прибыль с соревнований?HappyCat wrote: 01 Aug 2021 23:43 Проблемы не в престиже. Престижно было чтоб выпускников считали хорошими специалистами, а не гребцами или футболистами. Проблемы начались когда стали получать прибыль с этих соревнований. Вот тогда стали деражать, играков которые удержут команду в финале и принесут университету деньги болельщиков.
-
- Уже с Приветом
Ну не 100% белый но все-таки прогрессOtecFedor wrote: 02 Aug 2021 03:55 Белый человек победил на 100 м. По-моему первый со времён Борзова в 72м. Мир сошел с ума.
-
- Уже с Приветом
Вроде как очень дажеМальчик-Одуванчик wrote: 02 Aug 2021 05:32А разве тот же Стэнфорд, получает прибыль с соревнований?HappyCat wrote: 01 Aug 2021 23:43 Проблемы не в престиже. Престижно было чтоб выпускников считали хорошими специалистами, а не гребцами или футболистами. Проблемы начались когда стали получать прибыль с этих соревнований. Вот тогда стали деражать, играков которые удержут команду в финале и принесут университету деньги болельщиков.
https://www.bestcolleges.com/blog/do-co ... ake-money/
Вообще спорт это индустрия развлечений по сути.Не уверена что идет на что-то полезное, но кто-то около этого кормится.
Last edited by HappyCat on 02 Aug 2021 06:16, edited 1 time in total.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Ещё какую - с футбола, баскетбола, ватерполо. Менее зрелищные виды а также женские команды спонсируется из этой прибылиМальчик-Одуванчик wrote: 02 Aug 2021 05:32А разве тот же Стэнфорд, получает прибыль с соревнований?HappyCat wrote: 01 Aug 2021 23:43 Проблемы не в престиже. Престижно было чтоб выпускников считали хорошими специалистами, а не гребцами или футболистами. Проблемы начались когда стали получать прибыль с этих соревнований. Вот тогда стали деражать, играков которые удержут команду в финале и принесут университету деньги болельщиков.
-
- Уже с Приветом
Спасибо что просветили. Даже и не догадывался какое гавно этот спорт.HappyCat wrote: 02 Aug 2021 06:08Вроде как очень дажеМальчик-Одуванчик wrote: 02 Aug 2021 05:32А разве тот же Стэнфорд, получает прибыль с соревнований?HappyCat wrote: 01 Aug 2021 23:43 Проблемы не в престиже. Престижно было чтоб выпускников считали хорошими специалистами, а не гребцами или футболистами. Проблемы начались когда стали получать прибыль с этих соревнований. Вот тогда стали деражать, играков которые удержут команду в финале и принесут университету деньги болельщиков.
Вообще спорт это индустрия развлечений по сути.
Получается что стипендии крутым спортсменам они выделяют с целью заработать потом на них?
К примеру, стипендия Стэтфорда для олимпийской пловчихи Katie Ledesky?
Last edited by Мальчик-Одуванчик on 02 Aug 2021 06:18, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Cложно сказать особенно для элитной спортсменки. Кроме всего прочего она в отличной физической форме.Fur_Elise wrote: 01 Aug 2021 23:21Что бы ни послужило, согласитесь ли вы друзья с тем, что коли у человека "twisties", по любой причине, это прямое показание с гимнастикой завязывать?Пауза wrote: 01 Aug 2021 22:35Так официально же неизвестно что на самом деле послужило причиной ее проблем. Это только предположение что у неё закончились таблетки.Fur_Elise wrote: 01 Aug 2021 21:21 Верно ли я понимаю что в западной прессе ни слова о проблемах у Симоны с таблетками, а все валится на некую болезнь под название "твистис"?
Cтатья на тему:
https://www.insider.com/simone-biles-ad ... nce-2021-7
Из вашей ссылки.
"It's not that she made a silly mistake and landed poorly - her mind & body betrayed her in the air while doing one of the hardest vaults in the world, and it's only due to her extreme athleticism that she was able to land safely," Hong wrote.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
"White people can't jump"Fur_Elise wrote: 02 Aug 2021 05:10Вот это да!OtecFedor wrote: 02 Aug 2021 03:55 Белый человек победил на 100 м. По-моему первый со времён Борзова в 72м. Мир сошел с ума.
Кстати, как вообще получилось что черные гимнастику подмяли? Разве гимнастика популярна среди черных? а мужская команда у США (по гимнастике) белая или тоже черная?
-
- Уже с Приветом
в общем, надо делать 3 олимпиады для 3 рас. Пусть мартышки прыгают, желтые акробатят и бадминтонят, а белые гребут, плывут и велосипедят.
-
- Уже с Приветом
Ну вот забыли 4-тую! Трансы ! Им тоже интересно.Komissar wrote: 03 Aug 2021 03:29 в общем, надо делать 3 олимпиады для 3 рас. Пусть мартышки прыгают, желтые акробатят и бадминтонят, а белые гребут, плывут и велосипедят.
* * *
Я кстати был обескуражен провалом спортсменки из Н.З. Нам говорили, что мужская структура должна иметь преимущества в женских видах спорта. А ничего не вышло
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Я думаю что спортсмены уровня Кейти Ледеки поднимают престиж данного университета, так же как например Нэйтан Чен, чемпион фигурного катания, учащийся в Йеле.Мальчик-Одуванчик wrote: 02 Aug 2021 06:12Спасибо что просветили. Даже и не догадывался какое гавно этот спорт.HappyCat wrote: 02 Aug 2021 06:08Вроде как очень дажеМальчик-Одуванчик wrote: 02 Aug 2021 05:32А разве тот же Стэнфорд, получает прибыль с соревнований?HappyCat wrote: 01 Aug 2021 23:43 Проблемы не в престиже. Престижно было чтоб выпускников считали хорошими специалистами, а не гребцами или футболистами. Проблемы начались когда стали получать прибыль с этих соревнований. Вот тогда стали деражать, играков которые удержут команду в финале и принесут университету деньги болельщиков.
Вообще спорт это индустрия развлечений по сути.
Получается что стипендии крутым спортсменам они выделяют с целью заработать потом на них?
К примеру, стипендия Стэтфорда для олимпийской пловчихи Katie Ledesky?
Кстати, совсем не исключено, что они там на самом деле учатся, получают специальность. Тот же Нэйтан ездит на соревнования с учебниками наперевес.
Престижные универы стараются принять тех, у кого есть потенциал в будущем прославить университет (например Дональд Трамп, примеров можно много приводить)
-
- Уже с Приветом
Престижность среди кого? Среди быдла? Будущие физики и химики плевать хотели на спортивные достижения учебного заведенияFur_Elise wrote: Я думаю что спортсмены уровня Кейти Ледеки поднимают престиж данного университета, так же как например Нэйтан Чен, чемпион фигурного катания, учащийся в Йеле.
Исключено, абсолютно. Ask me how I know.Fur_Elise wrote:
Кстати, совсем не исключено, что они там на самом деле учатся, получают специальность. Тот же Нэйтан ездит на соревнования с учебниками наперевес.
Так в будущем, а у спортсменов век короток, в лучшем раскладе становятся тренерами или спортивными чиновниками, а чаще спиваются или сидят на наркотеFur_Elise wrote:
Престижные универы стараются принять тех, у кого есть потенциал в будущем прославить университет