девочки, не ссорьтесь!Beretta wrote: 30 Jul 2021 22:09Вы знаете, nvvosk, моя "неадекватность" по сравнению с вашей - это песни и цветочки.nvvosk wrote: 30 Jul 2021 21:36
Я не считаю адекватными людей, которые в качестве ли гиперболы, в качестве шутки (очень неумной) или просто не подумав - предлагают самоубийство другим людям. КОмментировать больше не буду...
Рейтинг стран по ковидобесию
-
- Уже с Приветом
Re: Рейтинг стран по ковидобесию
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 5 times
Может это к лучшему - вы когда молчите кажетесь умнее.
Но все сомнения рассеиваются когда вы пытаетесь найти что то разумное и защищащее в напялиной тряпке с порами чтоб не задохнуться
и верите в вакцины
которые не принесут вам ничего кроме кратковременных или долгосрочных побочек.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
-
- Уже с Приветом
какой нежный нынче замкадыш пошел, надо менять ник на snowflake.OtherSide wrote: 30 Jul 2021 17:30
А когда вокруг все все ведут себя как мудаки: ссут у себя в подъезде, агрессивно и с матом общаются, не держат слово, кидают..
-
- Уже с Приветом
Да тут "всё запущено" :Beretta wrote: 30 Jul 2021 22:09Вы знаете, nvvosk, моя "неадекватность" по сравнению с вашей - это песни и цветочки.nvvosk wrote: 30 Jul 2021 21:36
Я не считаю адекватными людей, которые в качестве ли гиперболы, в качестве шутки (очень неумной) или просто не подумав - предлагают самоубийство другим людям. КОмментировать больше не буду...
- маски/вакцины
- это только цветочки
ягодки
побочки от оных впереди будут и особенно страшны для будущего поколения.
Дебилы = Маски для всех.
https://www.yahoo.com/news/cdc-emerging ... 25381.html
Здравомыслящие = маски по-усмотрению родителей.
https://www.aol.com
-
- Уже с Приветом
и в конце останется только один...solution wrote: 30 Jul 2021 23:08Да тут "всё запущено" :Beretta wrote: 30 Jul 2021 22:09Вы знаете, nvvosk, моя "неадекватность" по сравнению с вашей - это песни и цветочки.nvvosk wrote: 30 Jul 2021 21:36
- маски/вакцины
- это только цветочки
ягодки
побочки от оных впереди будут и особенно страшны для будущего поколения.
Дебилы = Маски для всех.
https://www.yahoo.com/news/cdc-emerging ... 25381.html
Здравомыслящие = маски по-усмотрению родителей.
https://www.aol.com
-
- Уже с Приветом
Срочная новость: Исследования проведенные британской лабораторией BioGenetics International показали прямую зависимость частоты мутаций короновируса от интенсивности космического излучения получаемого человеком. Это же излучение значительно ослабляет действие противовирусных вакцин. CDC и WHO рекомендуют покрывать верхнюю часть головы частой металлической сеткой или тонким гибким металлом с обязательным присоединением провода диаметром не менее 1мм. Свободный конец провода должен находиться в постоянном контакте с землей или массивным металлическим обьектом
-
- Уже с Приветом
Да, все там будем, но знаменательно то, что некоторые готовы сами, добровольно и с песТнями.
-
- Уже с Приветом
"веревку самим приносить или на месте выдадут?" (с) старый анекдотBeretta wrote: 31 Jul 2021 01:02Да, все там будем, но знаменательно то, что некоторые готовы сами, добровольно и с песТнями.
-
- Уже с Приветом
Меня уже давно не покидает сомнение, что Вы - ник, созданный кем-то исключительно для тролленья на ковидную тему Вот только никак не могу сообразить - кем именно. Поэтому обычно прокручиваю сквозь Ваши посты, не читая Иногда удержаться сложно (увы )..solution wrote: 30 Jul 2021 23:01Может это к лучшему - вы когда молчите кажетесь умнее.
Но все сомнения рассеиваются когда вы пытаетесь найти что то разумное и защищащее в напялиной тряпке с порами чтоб не задохнуться
и верите в вакцины
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
ну почему, до ковида главная тема обсуждений были Трамп и левые...nvvosk wrote: 31 Jul 2021 01:31
Меня уже давно не покидает сомнение, что Вы - ник, созданный кем-то исключительно для тролленья на ковидную тему Вот только никак не могу сообразить - кем именно. Поэтому обычно прокручиваю сквозь Ваши посты, не читая Иногда удержаться сложно (увы )..
-
- Уже с Приветом
А если будет доказано что кастраты никогда никак не заболевают ковидом, даже если «в красной зоне» (любимое выражение Стренджера) неделями жить без маски
То как, пойдут тоже добровольно сдаваться?
-
- Уже с Приветом
Сомнения - это хорошоnvvosk wrote: 31 Jul 2021 01:31Меня уже давно не покидает сомнение, что Вы - ник, созданный кем-то исключительно для тролленья на ковидную тему Вот только никак не могу сообразить - кем именно. Поэтому обычно прокручиваю сквозь Ваши посты, не читая Иногда удержаться сложно (увы )..solution wrote: 30 Jul 2021 23:01Может это к лучшему - вы когда молчите кажетесь умнее.
и верите в вакцины
- намного лучше ваших безаляпицонных заявлений о том что тоненькие тряпочки на лице
с отркрытым носом чтоб не задохнуться
с закрытым носом чтоб вдыхать собственные нечистоты и болеть после этого
предохранят от страшной напасти как втемяшивает демократическая партия во главе со светочем науки Фаучи.
Смайлики все разобрали -плохо - "смех без причины - признак дурачины"
Надежды юношей питают
Сомненья старцам подают
В тяжёлой жизни помогают
И от ковида берегут.
-
- Уже с Приветом
вопрос неоднозначен. Старичье пойдет, быстро шаркая...Andrey Barabashkin wrote: 31 Jul 2021 01:46 А если будет доказано что кастраты никогда никак не заболевают ковидом, даже если «в красной зоне» (любимое выражение Стренджера) неделями жить без маски
-
- Уже с Приветом
Ну да. Мужичье то всегда думают что они еще ого-го, а не старичьеKomissar wrote: 31 Jul 2021 01:55вопрос неоднозначен. Старичье пойдет, быстро шаркая...Andrey Barabashkin wrote: 31 Jul 2021 01:46 А если будет доказано что кастраты никогда никак не заболевают ковидом, даже если «в красной зоне» (любимое выражение Стренджера) неделями жить без маски