nvvosk wrote: 30 Jul 2021 21:36
Я не считаю адекватными людей, которые в качестве ли гиперболы, в качестве шутки (очень неумной) или просто не подумав - предлагают самоубийство другим людям. КОмментировать больше не буду...
Вы знаете, nvvosk, моя "неадекватность" по сравнению с вашей - это песни и цветочки.
Да нет, Вы не до конца дочитали Читайте еще, про маски я тоже рассказывала
Вы совсем запутались.
Неважно в общем.
Запутались как раз Вы
Мне все понятно, что кому то просто нужна указка сверху чтобы маски надеть. К сожалению Ваши смайлики ограничили мою свободу по установке моих смайликов (смайлик).
Я же написала, что Вы меня не дочитали. .......
Может это к лучшему - вы когда молчите кажетесь умнее.
Но все сомнения рассеиваются когда вы пытаетесь найти что то разумное и защищащее в напялиной тряпке с порами чтоб не задохнуться
и верите в вакцины
которые не принесут вам ничего кроме кратковременных или долгосрочных побочек.
OtherSide wrote: 30 Jul 2021 17:30
А когда вокруг все все ведут себя как мудаки: ссут у себя в подъезде, агрессивно и с матом общаются, не держат слово, кидают..
какой нежный нынче замкадыш пошел, надо менять ник на snowflake.
Я не считаю адекватными людей, которые в качестве ли гиперболы, в качестве шутки (очень неумной) или просто не подумав - предлагают самоубийство другим людям. КОмментировать больше не буду...
Вы знаете, nvvosk, моя "неадекватность" по сравнению с вашей - это песни и цветочки.
Да тут "всё запущено" :
- маски/вакцины
- это только цветочки ягодки
побочки от оных впереди будут и особенно страшны для будущего поколения.
Да тут "всё запущено" :
- маски/вакцины
- это только цветочки ягодки
побочки от оных впереди будут и особенно страшны для будущего поколения.
Срочная новость: Исследования проведенные британской лабораторией BioGenetics International показали прямую зависимость частоты мутаций короновируса от интенсивности космического излучения получаемого человеком. Это же излучение значительно ослабляет действие противовирусных вакцин. CDC и WHO рекомендуют покрывать верхнюю часть головы частой металлической сеткой или тонким гибким металлом с обязательным присоединением провода диаметром не менее 1мм. Свободный конец провода должен находиться в постоянном контакте с землей или массивным металлическим обьектом
Beretta wrote: 30 Jul 2021 22:05
или, вы и правда, готовы, вот, так, идти на амбразуру вакцины? Я вами всеми горжусь! (здесь много смаликов и цветов всем!!).
не готовы, но заставят
Да, все там будем, но знаменательно то, что некоторые готовы сами, добровольно и с песТнями.
Beretta wrote: 30 Jul 2021 22:05
или, вы и правда, готовы, вот, так, идти на амбразуру вакцины? Я вами всеми горжусь! (здесь много смаликов и цветов всем!!).
не готовы, но заставят
Да, все там будем, но знаменательно то, что некоторые готовы сами, добровольно и с песТнями.
"веревку самим приносить или на месте выдадут?" (с) старый анекдот
Baloon wrote: 30 Jul 2021 21:33
Вы совсем запутались.
Неважно в общем.
Запутались как раз Вы
Мне все понятно, что кому то просто нужна указка сверху чтобы маски надеть. К сожалению Ваши смайлики ограничили мою свободу по установке моих смайликов (смайлик).
Но все сомнения рассеиваются когда вы пытаетесь найти что то разумное и защищащее в напялиной тряпке с порами чтоб не задохнуться
и верите в вакцины
Меня уже давно не покидает сомнение, что Вы - ник, созданный кем-то исключительно для тролленья на ковидную тему Вот только никак не могу сообразить - кем именно. Поэтому обычно прокручиваю сквозь Ваши посты, не читая Иногда удержаться сложно (увы )..
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
nvvosk wrote: 31 Jul 2021 01:31
Меня уже давно не покидает сомнение, что Вы - ник, созданный кем-то исключительно для тролленья на ковидную тему Вот только никак не могу сообразить - кем именно. Поэтому обычно прокручиваю сквозь Ваши посты, не читая Иногда удержаться сложно (увы )..
ну почему, до ковида главная тема обсуждений были Трамп и левые...
А если будет доказано что кастраты никогда никак не заболевают ковидом, даже если «в красной зоне» (любимое выражение Стренджера) неделями жить без маски
То как, пойдут тоже добровольно сдаваться?
nvvosk wrote: 30 Jul 2021 21:37
Запутались как раз Вы
и верите в вакцины
Сомнения - это хорошо
- намного лучше ваших безаляпицонных заявлений о том что тоненькие тряпочки на лице
с отркрытым носом чтоб не задохнуться
с закрытым носом чтоб вдыхать собственные нечистоты и болеть после этого
предохранят от страшной напасти как втемяшивает демократическая партия во главе со светочем науки Фаучи.
Смайлики все разобрали -плохо - "смех без причины - признак дурачины"
Надежды юношей питают Сомненья старцам подают
В тяжёлой жизни помогают
И от ковида берегут.
Andrey Barabashkin wrote: 31 Jul 2021 01:46
А если будет доказано что кастраты никогда никак не заболевают ковидом, даже если «в красной зоне» (любимое выражение Стренджера) неделями жить без маски
вопрос неоднозначен. Старичье пойдет, быстро шаркая...
Andrey Barabashkin wrote: 31 Jul 2021 01:46
вопрос неоднозначен. Старичье пойдет, быстро шаркая...
Ну да. Мужичье то всегда думают что они еще ого-го, а не старичье