Beretta wrote: 30 Jul 2021 17:50
Например, ваше вождения может привести к аварии. То есть, нет гарантии, что не приведет, так же, как и с маской. Поэтому, вам нужно прекратить водить машину и начинать ходить везде пешком. Правда, в процессе хождения вы легко может повредить флору/фауну, наступив на что то там. Так что, хождение, тоже, прекращает. Ну, и ultimate - как вы смеете выдыхать на окружающих углекислый газ? Разве вас не заботит состояние природы?
В общем, nvvosk, я вижу для вас только один путь в будущее - покончить жизнь самоубийством. Таким образом, вы не заразите окружающих, не загрязните оркужающуу среду, не повредите в этом мире больше ничего.
А по вашей логике всем можно водить вдупель пьяными. Ведь если на дороге больше никого нет, то это только ваша проблема. И если кому не нравится ваш подход, они могут сидеть дома.
В общем, nvvosk, я вижу для вас только один путь в будущее - покончить жизнь самоубийством. Таким образом, вы не заразите окружающих, не загрязните оркужающуу среду, не повредите в этом мире больше ничего.
А по вашей логике всем можно водить вдупель пьяными. Ведь если на дороге больше никого нет, то это только ваша проблема. И если кому не нравится ваш подход, они могут сидеть дома.
Ого, как это я это пропустила...Искать пост Беретты я не буду, напишу тут - Беретта, жалко, считала Вас адекватным человеком, буду пролистывать Ваши посты впредь. Не люблю ядовитых...
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
sondo wrote: 30 Jul 2021 01:50
Все тесты ка ковид тоже отменяют, никто не будет знать болеет он гриппом или ковидом пока в госпиталь не отвезут.
В Канаде, Альберта наименне вакцинированная провинция. И сейчас, пока тесты еще есть, наша провинция это провинция с наибольшим ростом случаев.
Надо же, в просвещенной Канаде такое творится.
Выборы на носу. В Альберте -- в этом году.
В Квебеке -- слелующей осенью, поэтому наш Лего расслаблен и пока сдаваться не собирается.
Трюдо-джуниор тоже зассал, начал деньги бизнесам раздавать и чумные бараки отменил, жопой чует, что если грянут выборы вот-прям-щаз, то он с треском вылетит назад, в лыжные инструкторы.
Если человек в маске - меня не очень волнует, если он сделал прививку или нет...
Вот если он без нее - тогда да
Так если вакцинирован то тогда вообще не должно волновать как там другие. Вакцинирован защищён, так говорят
Судя по всему, Вы еще не дошли до конца топика. Как дочитаете, скажите - мне нужно еще раз пояснить, или Вам будет достаточно того,что написано
А что политика поменялась в отношении ковид вакцин у cdc или у производителей вакцин? Не защищены вакцинированные от ковид?
Во-первых, причем тут политика, а во-вторых, если Вы до сих пор (что очень странно ) не в курсе, то стопроцентной защиты никогда и не было?
"Политика" - policy или курс синонимы. Это не та политика о которой Вы подумали. Это как если бы я на ваше "не дошли до конца топика" написала что мы как раз с вами в конце топика сейчас
Если нет стопроцентной защиты, то почему надо отказываться от масок - ведь они защищают? Дополнительно так сказать.
Вот смотришь на человека и замечаешь, что он, возможно, умный, но бессимптомно.
Baloon wrote: 30 Jul 2021 19:44
Так если вакцинирован то тогда вообще не должно волновать как там другие. Вакцинирован защищён, так говорят
Судя по всему, Вы еще не дошли до конца топика. Как дочитаете, скажите - мне нужно еще раз пояснить, или Вам будет достаточно того,что написано
А что политика поменялась в отношении ковид вакцин у cdc или у производителей вакцин? Не защищены вакцинированные от ковид?
Во-первых, причем тут политика, а во-вторых, если Вы до сих пор (что очень странно ) не в курсе, то стопроцентной защиты никогда и не было?
"Политика" - policy или курс синонимы. Это не та политика о которой Вы подумали. Это как если бы я на ваше "не дошли до конца топика" написала что мы как раз с вами в конце топика сейчас
Если нет стопроцентной защиты, то почему надо отказываться от масок - ведь они защищают? Дополнительно так сказать.
Да нет, Вы не до конца дочитали Читайте еще, про маски я тоже рассказывала
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
Ого, как это я это пропустила...Искать пост Беретты я не буду, напишу тут - Беретта, жалко, считала Вас адекватным человеком, буду пролистывать Ваши посты впредь. Не люблю ядовитых...
Я не уверен отвечаете ли вы на неправильную квотацию или не знаете слово гипербола - простите кто из вас двоих непонятно. Вы привели пост который сильно искажает мнение Beretta.
Beretta wrote: 30 Jul 2021 17:50
Например, ваше вождения может привести к аварии. То есть, нет гарантии, что не приведет, так же, как и с маской. Поэтому, вам нужно прекратить водить машину и начинать ходить везде пешком. Правда, в процессе хождения вы легко может повредить флору/фауну, наступив на что то там. Так что, хождение, тоже, прекращает. Ну, и ultimate - как вы смеете выдыхать на окружающих углекислый газ? Разве вас не заботит состояние природы?
Да нет, Вы не до конца дочитали Читайте еще, про маски я тоже рассказывала
Вы совсем запутались.
Неважно в общем.
Вот смотришь на человека и замечаешь, что он, возможно, умный, но бессимптомно.
nvvosk wrote: 30 Jul 2021 17:13
Привитые могут заражаться (часто бессимптомно) и переносить вирус. Могут даже и симптомно заболеть, но не так серьезно, как непривитые.
Так как лично во мне сильно альтруистическое начало, то я не хотела бы, чтобы окружающие меня люди заболели серьезно, если вдруг я носитель вируса...Поэтому не вижу никакой сильной проблемы в том, что мне снова придется носить маску...
почему в будущем времени?
А что сейчас?
Вдруг уже разносите?