Только что читала статью что люди с заболеваниями иммунной системы не вырабатывают антитела на вакцину и все равно носят маски как обязательный элемент.nvvosk wrote: 30 Jul 2021 14:08А у нас врать бесполезно...Laila wrote: 30 Jul 2021 13:49А я страшную тайну откроюМальчик-Одуванчик wrote: 30 Jul 2021 04:59И что все вокруг друг-друга об этом спрашивают?ARARAT. wrote: 29 Jul 2021 21:37 PS Я говорю, я и все вокруг уже давно забыли про Ковид и еже с ним, все сделали прививки, включая дети. На работе поголовно все... Вокруг меня нет не одного не вакцинированного просто... Не где живу, соседи, не на работе, не знакомые, не родственники рядом, вообще никто не остался не вакцинирован(или переболел недавно официально, еще не надо делать вакцину.
Прям так дотошно выясняют - все ли вокруг меня вакцинированные?
Видя таких людей, невакцинированные просто им врут, что вакцинированы. Чтоб элементарно отстал
Нас обязали представить карточку о вакцинации в HR и все, кто не привиты обязаны вне деска носить маску![]()
Рейтинг стран по ковидобесию
-
- Уже с Приветом
Re: Рейтинг стран по ковидобесию
Вот смотришь на человека и замечаешь, что он, возможно, умный, но бессимптомно.
-
- Уже с Приветом
А потом "частная компания" решит, что все передвижения осуществляются либо строем, либо бегом...
Сотрудники не будут против, ибо выдресированы.
-
- Уже с Приветом
Если человек в маске - меня не очень волнует, если он сделал прививку или нет...Baloon wrote: 30 Jul 2021 15:34Только что читала статью что люди с заболеваниями иммунной системы не вырабатывают антитела на вакцину и все равно носят маски как обязательный элемент.nvvosk wrote: 30 Jul 2021 14:08А у нас врать бесполезно...Laila wrote: 30 Jul 2021 13:49А я страшную тайну откроюМальчик-Одуванчик wrote: 30 Jul 2021 04:59И что все вокруг друг-друга об этом спрашивают?ARARAT. wrote: 29 Jul 2021 21:37 PS Я говорю, я и все вокруг уже давно забыли про Ковид и еже с ним, все сделали прививки, включая дети. На работе поголовно все... Вокруг меня нет не одного не вакцинированного просто... Не где живу, соседи, не на работе, не знакомые, не родственники рядом, вообще никто не остался не вакцинирован(или переболел недавно официально, еще не надо делать вакцину.
Прям так дотошно выясняют - все ли вокруг меня вакцинированные?
Видя таких людей, невакцинированные просто им врут, что вакцинированы. Чтоб элементарно отстал
Нас обязали представить карточку о вакцинации в HR и все, кто не привиты обязаны вне деска носить маску![]()
Вот если он без нее - тогда да
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
С 7:30 до 4:30, но кто ж считаетJumbo Jet wrote: 30 Jul 2021 15:27Вы контракт подписываете когда устраиваетесь на работу куда-то? Вам за следование этим правилам в том числе - деньги платят? И это всё с 8 до 5. Вы себя продали на этих условиях.nvvosk wrote: 30 Jul 2021 15:08Мне Вас тоже жаль, если Вы не понимаете правил в частных компанияхJumbo Jet wrote: 30 Jul 2021 15:08Мне вас искренне жаль если вы не понимаете посыл.nvvosk wrote: 30 Jul 2021 14:55 А Вы не возмущаетесь, когда в офисах есть дресс-коды, у кого-то вообще униформу положено носить. Карточки какие-то прокатывают, чтобы ни минуты опаздывать нельзя было?
Ну уволят Вас когда-то под другим благовидным предлогом
Что касается "уволят когда-то", да флаг в руки. Не буду сильно горевать, куплю кампер-вэн и поеду по стране кататься.![]()
Про прививки там нет ничего. И про ваше здоровье там тоже ничего нет, разве что соглашение о медицинской страховке.
А вообще беседа ни о чём.
Если меня перестанут устраивать их правила, я уволюсь
-
- Уже с Приветом
Ну Вас же не заставляют продолжать работать там, где Вам не нравится?
-
- Уже с Приветом
Так многие уже именно так и решили. Пусть не в буквальном смысле, но около того. И никто не против совсем. А даже наоборот!
Зато всем читают лекции о свободе выбора, слова, личности и прочем буллшите. Home of the brave, land of the free - мать вашу! Лицемеры...
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
-
- Уже с Приветом
Вот ведь, действительно - и спидить нельзя, и ремень безопасности зачем-то нужен, и на стопах, гады, останавливаться заставляют, и стрелять в белок на собственном огороде - никак...Никакой свободы, понимаешь.,..Jumbo Jet wrote: 30 Jul 2021 15:45Так многие уже именно так и решили. Пусть не в буквальном смысле, но около того. И никто не против совсем. А даже наоборот!
Зато всем читают лекции о свободе выбора, слова, личности и прочем буллшите. Home of the brave, land of the free - мать вашу! Лицемеры...
-
- Уже с Приветом
Мысль здравая, но не совсем подходящая к данной ситуации. Главный посыл вы так и не поняли. Увы.nvvosk wrote: 30 Jul 2021 15:42Ну Вас же не заставляют продолжать работать там, где Вам не нравится?![]()
-
- Уже с Приветом
Главный посыл - в частной компании будьте любезны подчиняться правилам, в этой компании установленным...Не согласны - Вас никто там не держит ибо незаменимых людей нет.
-
- Уже с Приветом
Смешалось всё. В кучу. Кони. Люди.nvvosk wrote: 30 Jul 2021 15:49Вот ведь, действительно - и спидить нельзя, и ремень безопасности зачем-то нужен, и на стопах, гады, останавливаться заставляют, и стрелять в белок на собственном огороде - никак...Никакой свободы, понимаешь.,..Jumbo Jet wrote: 30 Jul 2021 15:45Так многие уже именно так и решили. Пусть не в буквальном смысле, но около того. И никто не против совсем. А даже наоборот!
-
- Уже с Приветом
Мне тоже векторами озадачиться или нет?Jumbo Jet wrote: 30 Jul 2021 15:53Смешалось всё. В кучу. Кони. Люди.nvvosk wrote: 30 Jul 2021 15:49Вот ведь, действительно - и спидить нельзя, и ремень безопасности зачем-то нужен, и на стопах, гады, останавливаться заставляют, и стрелять в белок на собственном огороде - никак...Никакой свободы, понимаешь.,..Jumbo Jet wrote: 30 Jul 2021 15:45Так многие уже именно так и решили. Пусть не в буквальном смысле, но около того. И никто не против совсем. А даже наоборот!
-
- Уже с Приветом
А это уже как вам заблагорассудится и с какой настойчивостью просить будете.nvvosk wrote: 30 Jul 2021 15:55Мне тоже векторами озадачиться или нет?Jumbo Jet wrote: 30 Jul 2021 15:53Смешалось всё. В кучу. Кони. Люди.nvvosk wrote: 30 Jul 2021 15:49Вот ведь, действительно - и спидить нельзя, и ремень безопасности зачем-то нужен, и на стопах, гады, останавливаться заставляют, и стрелять в белок на собственном огороде - никак...Никакой свободы, понимаешь.,..Jumbo Jet wrote: 30 Jul 2021 15:45Так многие уже именно так и решили. Пусть не в буквальном смысле, но около того. И никто не против совсем. А даже наоборот!sergant wrote: 30 Jul 2021 15:39
А потом "частная компания" решит, что все передвижения осуществляются либо строем, либо бегом...
Сотрудники не будут против, ибо выдресированы.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
В этой стране демократия, вам задают (или вы сами выбираете) вектор движения, а вы идёте туда, куда хотите.
-
- Уже с Приветом
Почему вечно этот пример с ремнем безопасности
Он спасает меня
А маска спасает других от меня, в случае если я пресимптомник
Чтоб спастись мне, нужно носить респератор, как у врачей , и только он, да правильно одетый и снятый, меня спасет если я разговариваю с больным
Только фиг вы в нем весь рабочий лень выдержете
А все эти тряпочки, свободно болтающиеся на носу или под носом, это фикция для галочки
Он спасает меня
А маска спасает других от меня, в случае если я пресимптомник
Чтоб спастись мне, нужно носить респератор, как у врачей , и только он, да правильно одетый и снятый, меня спасет если я разговариваю с больным
Только фиг вы в нем весь рабочий лень выдержете
А все эти тряпочки, свободно болтающиеся на носу или под носом, это фикция для галочки
Last edited by Бонька on 30 Jul 2021 16:19, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
В масках даже сейчас когда гости привиты и вирус несколько месяцев на нуле и везде в штате разрешено без масок?nvvosk wrote: 30 Jul 2021 15:02Ээээ, мы bbq отменяем, если ливни в прогнозах
Но если минут на 20 ливень - то да, внутрь и все в масках... (не случалось такого, правда)
Это жесть. У меня таких друзей нет. Даже те кто год просидел в бункере, после прививки расслабились и даже на самолетах залетали.
-
- Уже с Приветом
Если компания большая то никто не будет бегать по коридору и сверять список сданных карточек с немаскированными лицамиnvvosk wrote: 30 Jul 2021 15:52Главный посыл - в частной компании будьте любезны подчиняться правилам, в этой компании установленным...Не согласны - Вас никто там не держит ибо незаменимых людей нет.
Так что я бы не расчитывала что все непривитые будут носить маску