нет, то был Стренджер. Я привился, когда уже была general eligibility.
Сколько раз вы привиты?
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Сколько раз вы привиты?
Может, он сам старик?
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Хочу один раз J&J и через восемь недель один раз файзером.
-
- Уже с Приветом
Кстати, отсутствует пункт: "Привился, но жалею"
-
- Уже с Приветом
Стоило ли жалеть будет ясно лет через 50 , как с другими снадобьями . Так что на наш век хватит.
-
- Уже с Приветом
Если есть пункт: "Не вакцинировался, но планирую" (может, проголосовал, но завтра уже передумает ) - так же вполне могут быть такие, что уже жалеют (не я )deliasmith wrote: ↑30 Jul 2021 04:57 Стоило ли жалеть будет ясно лет через 50 , как с другими снадобьями . Так что на наш век хватит.
-
- Уже с Приветом
провокационный антипрививочный опрос! где подразумевается что надо прививаться максимум 2 раза
скоро (лет через пару) будет: сколько раз привился? 15? а не антипрививочник ли ты?
в то самое время когда морально установленный минимум 37...
скоро (лет через пару) будет: сколько раз привился? 15? а не антипрививочник ли ты?
в то самое время когда морально установленный минимум 37...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Дождался, когда Pfizer начнут колоть всем подряд и привился специально, чтобы не попасть под AstraZeneca и быть с иммунитетом к осеннему сопливому сезону, в конце августа сделаю вторую , и скорее всего бустер Спутник-лайт в декабре
20% антиваксеров, многовато для IT форума
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Где это, если не секрет, такой ассортимент вакцин?ReactoR wrote: ↑30 Jul 2021 06:49 Дождался, когда Pfizer начнут колоть всем подряд и привился специально, чтобы не попасть под AstraZeneca и быть с иммунитетом к осеннему сопливому сезону, в конце августа сделаю вторую , и скорее всего бустер Спутник-лайт в декабре
20 % упертых - таки многовато!
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!....
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
-
- Уже с Приветом
Я надеюсь пропетлять между двумя странами, Великобритания и Россия, нужны будут обе прививики, ведь пока они друг друга не признают. В Великобритании, тут всех стараются проколоть Астразенекой, она типа местная и дешёвая, но после всех случаев в мир им таки пришлось ввести возрастную планку, всем кто моложе 40 лет колят дорогие Pfizer или Модерну, остальным велено колоть Астразенеку, но сейчас большая часть 50+ уже провакцинирована, а прослойка 40-50 подвисла, народ не захотел ставить Астразенеку, поэтому на нас забили и переключились на молодежь, открыли множество walk-ins чисто с Pfizer, а там уже не смотрят на возраст, так что пересидел в бункере и пошел привился уже по своему выбору (хотя изначально выбора не было). Ну а спутник поставлю когда домой прилечу, отменят же они когда-нибудь этот дурацкий карантин для прилетающих из Лондона
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Ну не знаю что значит "привитый" в нынешнее время, если бустер вводят, получается что непривитые вокруг. И пункта нет "с одним бустером". Так же люди из голосования выпадают которые сделали спутник две дозы а потом ещё пфайзером заполировали - две дозы. Не всё учтено
Вот смотришь на человека и замечаешь, что он, возможно, умный, но бессимптомно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да. Вчера в эппл ньюс читала что люди ломанулись за бустером вопреки советам правительства и нагло пытаются в других штатах и даже странах получить прививку, где нет записи что уже привит.Baloon wrote: ↑30 Jul 2021 11:37Ну не знаю что значит "привитый" в нынешнее время, если бустер вводят, получается что непривитые вокруг. И пункта нет "с одним бустером". Так же люди из голосования выпадают которые сделали спутник две дозы а потом ещё пфайзером заполировали - две дозы. Не всё учтено
-
- Уже с Приветом
Это уже похоже как коллекционеры марок или паспортов разных стран.Laila wrote: ↑30 Jul 2021 13:45Да. Вчера в эппл ньюс читала что люди ломанулись за бустером вопреки советам правительства и нагло пытаются в других штатах и даже странах получить прививку, где нет записи что уже привит.Baloon wrote: ↑30 Jul 2021 11:37Ну не знаю что значит "привитый" в нынешнее время, если бустер вводят, получается что непривитые вокруг. И пункта нет "с одним бустером". Так же люди из голосования выпадают которые сделали спутник две дозы а потом ещё пфайзером заполировали - две дозы. Не всё учтено
Вот смотришь на человека и замечаешь, что он, возможно, умный, но бессимптомно.
-
- Уже с Приветом
Какое отношение IT имеет к вирусологии и пониманию отличия данной экспериментальной вакцины от других? Плюс немногие из них, кто с критическим мышлением, вынуждены прививаться этой вакциной из-за работы.
-
- Уже с Приветом
Акитивнее тут только срач очередной начнётся.
Злостных антиваксеров уже разбанили.
Ещё немного и 100500 страниц будет.
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
вы что их коллекционируете?ReactoR wrote: ↑30 Jul 2021 09:54 Я надеюсь пропетлять между двумя странами, Великобритания и Россия, нужны будут обе прививики, ведь пока они друг друга не признают. В Великобритании, тут всех стараются проколоть Астразенекой, она типа местная и дешёвая, но после всех случаев в мир им таки пришлось ввести возрастную планку, всем кто моложе 40 лет колят дорогие Pfizer или Модерну, остальным велено колоть Астразенеку, но сейчас большая часть 50+ уже провакцинирована, а прослойка 40-50 подвисла, народ не захотел ставить Астразенеку, поэтому на нас забили и переключились на молодежь, открыли множество walk-ins чисто с Pfizer, а там уже не смотрят на возраст, так что пересидел в бункере и пошел привился уже по своему выбору (хотя изначально выбора не было). Ну а спутник поставлю когда домой прилечу, отменят же они когда-нибудь этот дурацкий карантин для прилетающих из Лондона
думать не больно
-
- Уже с Приветом
https://www.nejm.org/doi/full/10.1056/NEJMoa2107659
все так хорошо, но нет производства
все так хорошо, но нет производства
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Я, так сказать, антиваксер, но начала с файзер. Правда только одну, никак не вылезу из болячек после прививки. Но начала прививаться исключительно сознательно, что ковид ето не обычный вирус, а "улучшенный" на наши денежки, чтобы атаковать людей. И, к сожалению, мы является свидетелями, что вирус имеет способность самоулучшаться чтобы атаковать людей, что редко происходит, если происходит вообще такое, в природе. Т.е., мы в состоянии биологической войны, хотя и не обьявленной, и ето надолго.