Middle middle class & lower upper middle.IL wrote: ↑29 Jul 2021 00:43Откуда такие определения?Grand Canyon wrote: ↑29 Jul 2021 00:34 представителю средне-среднего или низкого высоко-среднего класса.
Стандартные определения
Moderator: Sw_Lem
Middle middle class & lower upper middle.IL wrote: ↑29 Jul 2021 00:43Откуда такие определения?Grand Canyon wrote: ↑29 Jul 2021 00:34 представителю средне-среднего или низкого высоко-среднего класса.
Фигасе. Я от жизни отстал. По мне так или есть деньги или их нету. Кто мог подумать, что изобрели такие градации?Grand Canyon wrote: ↑29 Jul 2021 00:50Middle middle class & lower upper middle.IL wrote: ↑29 Jul 2021 00:43Откуда такие определения?Grand Canyon wrote: ↑29 Jul 2021 00:34 представителю средне-среднего или низкого высоко-среднего класса.
Стандартные определения
Middle class разброс доходов большой, официально от 25К-30К на одного человека.IL wrote: ↑29 Jul 2021 00:53Фигасе. Я от жизни отстал. По мне так или есть деньги или их нету. Кто мог подумать, что изобрели такие градации?Grand Canyon wrote: ↑29 Jul 2021 00:50Middle middle class & lower upper middle.IL wrote: ↑29 Jul 2021 00:43Откуда такие определения?Grand Canyon wrote: ↑29 Jul 2021 00:34 представителю средне-среднего или низкого высоко-среднего класса.
Стандартные определения
...вкупе с либералами.GarikToo wrote: ↑28 Jul 2021 22:34Еще либерастские налоги/законы убратьsolution wrote: ↑28 Jul 2021 17:29Да, вода в океане холодная.
Я пробовала плавать - не понравилось - холодно хотя люди плавают в специальных костюмах.
Но погода и природа - бесподобные
- нигде лучше не видала хотя и во многих местах была.
Никогда не жарко - не влажно
(говорю о себе - влажность не переношу)
- можно идти долгие расстояния не обливаясь потом
-всегда небольшой ветерок для комфорта а вечером/ночью у океана благодать - ветерок и свежесть.
Мне очень понравилось. Если б я выбирала на долгое время, то только Мексико-сити, а не прибрежные города. Атмосфера большого испанского или португальского города с модными ресторанами, бизнесами. Почти везде живая музыка и патио. Красивая архитектура. Я жила в Поланко, очень напоминает Москву 50-х со сталинской архитектурой. Куча шикарных музеев, есть хипстерские и всякие артци районы с органическими ресторанами. Много высоких красивых мужчин, а не черненьких-маленьких, к которым мы привыкли.
Ну да, уж нам ли бояться перестрелок. Раньше хоть только спермотоксикозные подростки стреляли в школах, а сейчас уже и в супермаркетах, и в кинотеатрах, и просто на улице. И не только подростки, а и дяди в довольно постменопаузном возрасте.Nostradamus wrote: ↑28 Jul 2021 21:37 Там главное не оказаться между двумя наркокартелями выясняющими отношения. Застрелят и ничего никому не будет.
Мужчины меня никакие не интересуют, но как там женщины?Дылда wrote: ↑29 Jul 2021 03:01Мне очень понравилось. Если б я выбирала на долгое время, то только Мексико-сити, а не прибрежные города. Атмосфера большого испанского или португальского города с модными ресторанами, бизнесами. Почти везде живая музыка и патио. Красивая архитектура. Я жила в Поланко, очень напоминает Москву 50-х со сталинской архитектурой. Куча шикарных музеев, есть хипстерские и всякие артци районы с органическими ресторанами. Много высоких красивых мужчин, а не черненьких-маленьких, к которым мы привыкли.
И никакого смога там нет.
Все старые испанские деньги живут в Мексико-сити. А в козумели-канкуны-пуэрто-ваярты едет трашак из горных кишлаков, у которых денег на коётов нет.Grand Canyon wrote: ↑29 Jul 2021 03:41 Мужчины меня никакие не интересуют, но как там женщины?
Скажем, в том же вездесущем Козумеле особой разницы я не заметил. А вот на самом круизном корабле был удивлен очень перспективным на вид чистым итальянкам, у которых оказались паспорта Mexico. Внутренний не экспортный вариант, который у нас по улицам не шатается...
А экспортный вариант это
Ну так элита Мексики это потомки белых европейцев а не чуркоподобные потомки индейцевGrand Canyon wrote: ↑29 Jul 2021 03:41Мужчины меня никакие не интересуют, но как там женщины?Дылда wrote: ↑29 Jul 2021 03:01Мне очень понравилось. Если б я выбирала на долгое время, то только Мексико-сити, а не прибрежные города. Атмосфера большого испанского или португальского города с модными ресторанами, бизнесами. Почти везде живая музыка и патио. Красивая архитектура. Я жила в Поланко, очень напоминает Москву 50-х со сталинской архитектурой. Куча шикарных музеев, есть хипстерские и всякие артци районы с органическими ресторанами. Много высоких красивых мужчин, а не черненьких-маленьких, к которым мы привыкли.
И никакого смога там нет.
Скажем, в том же вездесущем Козумеле особой разницы я не заметил. А вот на самом круизном корабле был удивлен очень перспективным на вид чистым итальянкам, у которых оказались паспорта Mexico. Внутренний не экспортный вариант, который у нас по улицам не шатается...
А экспортный вариант это
Угу. Не будем знать что делать с этими непривычного вида мужчинами
Не благодарите!
Уже который раз глобус куда не надо ехать прочесываем. Неужели "дома лучше" есть окончательный приговор???
Шо снег зимой?
Это доход на человека? Не на хаузхолд?Grand Canyon wrote: ↑29 Jul 2021 01:21
Вот ещё вроде более свежие данные:
Poor or near-poor $32,048 or less
Lower-middle class $32,048 - $53,413
Middle class $53,413 - $106,827
Upper-middle class $106,827 - $373,89.
Upper middle class - получается слишком большой разброс. Тут нужно на самом деле ещё больше категорий.
Lower upper middle class то что я имел в виду - где-то 110-120К.
На человекаIL wrote: ↑29 Jul 2021 14:15Это доход на человека? Не на хаузхолд?Grand Canyon wrote: ↑29 Jul 2021 01:21
Upper middle class - получается слишком большой разброс. Тут нужно на самом деле ещё больше категорий.
Логично. На полмиллионa семья из 4-х человек вполне может прожить.Grand Canyon wrote: ↑29 Jul 2021 16:18На человекаIL wrote: ↑29 Jul 2021 14:15Это доход на человека? Не на хаузхолд?Grand Canyon wrote: ↑29 Jul 2021 01:21