Может справка на наличие антител + справка от врача о том, что человек переболел (и дата когда) и будет альтернативой справки о вакцинации (на время пока прививку делать нельзя еще).
COVID-19
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: COVID-19
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
вместо ох@ надо говорить "фалломорфировала"rialtoma1 wrote: 27 Jul 2021 02:08 у нас на работе (офис, разработака и продажа software) обяывают прислать в HR кaртoчку вакцинации, иначе в офис нельзя. Да, можно запросить перейти на fully remote. Большинству можно теоретически перейти, но есть несколько должностей где точно нельзя. Но все равно я немого ох@ когда услышала.
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Переболевшим пока дают полгода. НО в целом их вполне можно тоже прививать, ничего плохого с этого не происходит.
-
- Уже с Приветом
но ты-то откуда об этом знаешь? Этого даже сама Биг Фарма не знает.StrangerR wrote: 27 Jul 2021 04:49 в целом их вполне можно тоже прививать, ничего плохого с этого не происходит.
-
- Уже с Приветом
Возможно охренела. Но вы вроде сели на диету так что специй - никак.Komissar wrote: 27 Jul 2021 04:01вместо ох@ надо говорить "фалломорфировала"rialtoma1 wrote: 27 Jul 2021 02:08 у нас на работе (офис, разработака и продажа software) обяывают прислать в HR кaртoчку вакцинации, иначе в офис нельзя. Да, можно запросить перейти на fully remote. Большинству можно теоретически перейти, но есть несколько должностей где точно нельзя. Но все равно я немого ох@ когда услышала.![]()
-
- Уже с Приветом
когда пишут охренела, не ставят стыдливо "собаку" после 2х букв.alex_127 wrote: 27 Jul 2021 04:54Возможно охренела. Но вы вроде сели на диету так что специй - никак.Komissar wrote: 27 Jul 2021 04:01вместо ох@ надо говорить "фалломорфировала"rialtoma1 wrote: 27 Jul 2021 02:08 у нас на работе (офис, разработака и продажа software) обяывают прислать в HR кaртoчку вакцинации, иначе в офис нельзя. Да, можно запросить перейти на fully remote. Большинству можно теоретически перейти, но есть несколько должностей где точно нельзя. Но все равно я немого ох@ когда услышала.![]()
-
- Уже с Приветом
lizacat wrote: 27 Jul 2021 03:48 Может справка на наличие антител + справка от врача о том, что человек переболел (и дата когда) и будет альтернативой справки о вакцинации (на время пока прививку делать нельзя еще).
Я правильно понимаю, что у привитых уровень антител не падает в отличие от переболевших?StrangerR wrote: 27 Jul 2021 04:49 Переболевшим пока дают полгода. НО в целом их вполне можно тоже прививать, ничего плохого с этого не происходит.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Падает, но у привитых он много выше изначально.sergant wrote: 27 Jul 2021 05:19lizacat wrote: 27 Jul 2021 03:48 Может справка на наличие антител + справка от врача о том, что человек переболел (и дата когда) и будет альтернативой справки о вакцинации (на время пока прививку делать нельзя еще).Я правильно понимаю, что у привитых уровень антител не падает в отличие от переболевших?StrangerR wrote: 27 Jul 2021 04:49 Переболевшим пока дают полгода. НО в целом их вполне можно тоже прививать, ничего плохого с этого не происходит.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
-
- Уже с Приветом
Ну че Ковид отыграл cвое и добился ровного счета.
Второй сезон и запреты я прогнозирую на конец Ноября. Если повара mRNA вакцин нам не врут (в плане critical updates), то я ожидаю начала новой массовой компании по вакцинации, где-то в конце Января 2022. И так где-то каждый год, если Ковид не ускорит свои мутации.
Второй сезон и запреты я прогнозирую на конец Ноября. Если повара mRNA вакцин нам не врут (в плане critical updates), то я ожидаю начала новой массовой компании по вакцинации, где-то в конце Января 2022. И так где-то каждый год, если Ковид не ускорит свои мутации.
The coronavirus is “just a few mutations potentially away” from evading current COVID-19 vaccines, according to the Centers for Disease Control and Prevention.
“The amount of virus that is circulating in this country largely among unvaccinated people — the largest concern that we in public health and science are worried about — is that virus and the potential mutations away we are from a very transmissible virus that has the potential to evade our vaccines in terms of how it protects us from severe disease and death,” CDC Director Rochelle Walensky said during a press briefing on Tuesday.
https://whdh.com/news/cdc-coronavirus-c ... -vaccines/
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Не будет ничего в Ноябре в США. Привито уже более чем достаточно чтобы вирус не мог распространяться. Коэффициент не поднимется выше 1.Google пустит работать в офисы только привитых сотрудников
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/technology_and_media ... rom_main_8
Для этого вирус должен отказаться от спайков как метода внедрения в клетку. А тогда это будет ну совсем другой вирус с совсем иной картиной заболевания. На сегодня основные отличие - количество этих спайков, интенсивность работы репликазы, и прочие мелочи. И Дельта пробивается лучше не потому что она не распознается, а потому что она попросту работает быстрее и там где медленная имунная система - система активизируется уже после того как вирус начал внедрение.is that virus and the potential mutations away we are from a very transmissible virus that has the potential to evade our vaccines
А для пробивания вакцин вирус должен найти другой способ внедрения, и убрать спайки (иначе его за оные все равно возьмут и уничтожат). А это крайне маловероятно. Кроме того вакцины разные слегка.
-
- Уже с Приветом
Ну в США так в Сентябре уже.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Порог указан: "at least 50 new COVID-19 cases per 100,000 people". Indoor маски будут обязательными в Октябре, когда отпуска закончаться, а школы начнуться.
Вопрос тут в другом.
Ковид перестал быть вирусом (ака вирус, an infective agent that typically consists of a nucleic acid molecule in a protein coat, is too small to be seen by light microscopy, and is able to multiply only within the living cells of a host.) и превратился в систему работы человеческих институтов. Власти теперь будут смотреть на упреждение, так как победить вирус сначала масками и запретами, а потом массовой вакцинацией не удалось. Но сдержать его распростанение на 3-6 месяцев данные меры способны.
Мой прогноз о новой нормальности.
Indoor маски и дистация будет перманентна.
Вакцинация каждые 6 месяцев в любой аптеке.
Перелеты с обязательными тестами силами авиакомнаний ( за счет клиента) или справкой за 24 часа до вылета.
Где-то так.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Почему победить то не удалось? Все работает, все практически уже в норме, болеющих нет, маски нужны лишь в транспорте да и то только внутри (например на пароме только внутри салона). В магазинах не нужны (даже если Ньюсом и издаст указ на него уже никто не будет особо смотреть). В целом как раз победить удалось. Маски + вакцинация его уже победили. То что есть это уже неопасные остатки.SergeyM800 wrote: 28 Jul 2021 22:01Ну в США так в Сентябре уже.Школы откроют только в масках и с постоянным pool test (уже обязательными). Количество вакцинированных СDC в расчет брать уже не будет.
Порог указан: "at least 50 new COVID-19 cases per 100,000 people". Indoor маски будут обязательными в Октябре, когда отпуска закончаться, а школы начнуться.
Вопрос тут в другом.
Ковид перестал быть вирусом (ака вирус, an infective agent that typically consists of a nucleic acid molecule in a protein coat, is too small to be seen by light microscopy, and is able to multiply only within the living cells of a host.) и превратился в систему работы человеческих институтов. Власти теперь будут смотреть на упреждение, так как победить вирус сначала масками и запретами, а потом массовой вакцинацией не удалось. Но сдержать его распростанение на 3-6 месяцев данные меры способны.
Мой прогноз о новой нормальности.
Indoor маски и дистация будет перманентна.
Вакцинация каждые 6 месяцев в любой аптеке.
Перелеты с обязательными тестами силами авиакомнаний ( за счет клиента) или справкой за 24 часа до вылета.
Где-то так.
И про какие еще 6 месяцев речь когда вакцинированные уже больше 7 месяцев и никаких повторных прививок не требуется. Для Дельты и не потребуется, хотя рекомендация для тех кто в группе риска и может появиться. Не вижу я проблем. Но не вижу именно потому что вокруг привиты все. У нас в офисе народ уже спокойно работает, без масок (но привитые все) и давно.