Так у многих и от ковида никаких эффектов! только положительный тестTorma wrote: 13 Jul 2021 14:37 Никаких сайд эффектов от вакцины нет. Это хорошо или плохо, просто интересно. Может мне физраствор вкололи?![]()
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Moderator: DoctorEugene
Так у многих и от ковида никаких эффектов! только положительный тестTorma wrote: 13 Jul 2021 14:37 Никаких сайд эффектов от вакцины нет. Это хорошо или плохо, просто интересно. Может мне физраствор вкололи?![]()
Может мне повезло просто. В понедельник утром сделала вторую прививку. Так ничего и не болело с тех пор, даже рука, как у некоторых. Вообще ничего! Я также себя чувствую после прививки от гриппа. А приятельница каждый раз заболеваетkpokodilla wrote: 14 Jul 2021 15:50Так у многих и от ковида никаких эффектов! только положительный тестTorma wrote: 13 Jul 2021 14:37 Никаких сайд эффектов от вакцины нет. Это хорошо или плохо, просто интересно. Может мне физраствор вкололи?![]()
![]()
А зачем тогда кололись, если не секрет?Diana Mamicheva wrote: 15 Jul 2021 18:27 Мне всё равно, насколько она эффективна; у меня огромное количество антител к СOVIDу.
Последствия после Astra Zeneca: абсолютно никаких. Сегодня третий день. Даже место укола не видно.
Чтобы по возвращении в Канаду неTorma wrote: 15 Jul 2021 20:30А зачем тогда кололись, если не секрет?Diana Mamicheva wrote: 15 Jul 2021 18:27 Мне всё равно, насколько она эффективна; у меня огромное количество антител к СOVIDу.
Последствия после Astra Zeneca: абсолютно никаких. Сегодня третий день. Даже место укола не видно.
Понятно. Спасибо за ответ. Сурово у вас там, в КанадеDiana Mamicheva wrote: 15 Jul 2021 21:21Чтобы по возвращении в Канаду неTorma wrote: 15 Jul 2021 20:30А зачем тогда кололись, если не секрет?Diana Mamicheva wrote: 15 Jul 2021 18:27 Мне всё равно, насколько она эффективна; у меня огромное количество антител к СOVIDу.
- платить по чудовищно завышенным ценам за 3 ночи в "point of entry" (единственные 4 города в Канаде, куда сейчас летают обычные самолёты: Торонто, Ванкувер, Калгари, и Монреаль);
- сидеть в изоляции в отеле в point of entry, пока не придет отрицательный результат COVID теста;
- сидеть дома в изоляции дополнительно 11 дней;
- самой брать ещё один COVID тест, на 8-й день от прибытия в Канаду: соединиться по Интернету и сделать тест под наблюдением по видеосвязи.
Я бы подождал пару недель так как когда вторую делать прививку не так важно. А как у Вас болит голова?Likenew wrote: 26 Jul 2021 19:24 У меня после файзер уже 3 недели болит голова. Первые три дня после прививки было плоховато, но терпимо, потом все прошло на один день. После етого начал болеть лимфоузел на шее со стороны прививки, слегка припухло место, уже в ухе чувствуется напряженность из-за припухлости, побаливает челюстью двигать. Температуры нет, но у меня температура редко бывает в принципе, скорее понижена, чем повышена. Завтра назначена вторая, боюсь, не пойду.
Не нашла в доме батареек померять давление < : yad : > Голова у меня болит поверхностноSergunka wrote: 26 Jul 2021 19:31Я бы подождал пару недель так как когда вторую делать прививку не так важно. А как у Вас болит голова?Likenew wrote: 26 Jul 2021 19:24 У меня после файзер уже 3 недели болит голова. Первые три дня после прививки было плоховато, но терпимо, потом все прошло на один день. После етого начал болеть лимфоузел на шее со стороны прививки, слегка припухло место, уже в ухе чувствуется напряженность из-за припухлости, побаливает челюстью двигать. Температуры нет, но у меня температура редко бывает в принципе, скорее понижена, чем повышена. Завтра назначена вторая, боюсь, не пойду.
хттпс://форум.привет.цом/виештопиц.пхп?п=7483137&сид=463а1ц55246а0еее260фф521307еад96#п7483137
Я тут писал, что у супруги болело как бы по периметру не внутри головы, а сферически по черепу если можно так сказать... но у супруги тттт вроде как пршло со временем.
Спасибо за инфу. Буду ждать пока все придет в нормуReactoR wrote: 26 Jul 2021 21:09 По последним данным (британское правительство заказывали исследования), для Пфизер 8-10 недель самое то, титр выше и клеточный иммунитет лучше чем после 3х недель или после 12 недель. Одна прививика даёт 90% защиту от госпитализации, в этом плане бустер как бы необязателен, он повышает уровень антител, меньше шансов заразиться, но все остальное делает и один первый укол. Так что можно не стрессировать, защита у вас должна быть, если только для поездок второй укол нужен
Идите лучше к врачу, это может быть связано с тромбамиLikenew wrote: 26 Jul 2021 19:24 У меня после файзер уже 3 недели болит голова. Первые три дня после прививки было плоховато, но терпимо, потом все прошло на один день. После етого начал болеть лимфоузел на шее со стороны прививки, слегка припухло место, уже в ухе чувствуется напряженность из-за припухлости, побаливает челюстью двигать. Температуры нет, но у меня температура редко бывает в принципе, скорее понижена, чем повышена. Завтра назначена вторая, боюсь, не пойду.
А кто-нить слышал о тромбах после mRNA вакцин? Я слышал только про тромбы после аденовирусных.kpokodilla wrote: 27 Jul 2021 04:28Идите лучше к врачу, это может быть связано с тромбамиLikenew wrote: 26 Jul 2021 19:24 У меня после файзер уже 3 недели болит голова. Первые три дня после прививки было плоховато, но терпимо, потом все прошло на один день. После етого начал болеть лимфоузел на шее со стороны прививки, слегка припухло место, уже в ухе чувствуется напряженность из-за припухлости, побаливает челюстью двигать. Температуры нет, но у меня температура редко бывает в принципе, скорее понижена, чем повышена. Завтра назначена вторая, боюсь, не пойду.
я лично уже чувствую, как Билл Гейтс мной управляет, ремоутно. Хочет, гад, сам жениться на Королеве!GoodBuyAmerica wrote: 27 Jul 2021 04:38А кто-нить слышал о тромбах после mRNA вакцин? Я слышал только про тромбы после аденовирусных.kpokodilla wrote: 27 Jul 2021 04:28Идите лучше к врачу, это может быть связано с тромбамиLikenew wrote: 26 Jul 2021 19:24 У меня после файзер уже 3 недели болит голова. Первые три дня после прививки было плоховато, но терпимо, потом все прошло на один день. После етого начал болеть лимфоузел на шее со стороны прививки, слегка припухло место, уже в ухе чувствуется напряженность из-за припухлости, побаливает челюстью двигать. Температуры нет, но у меня температура редко бывает в принципе, скорее понижена, чем повышена. Завтра назначена вторая, боюсь, не пойду.
"Reports of blood clotting disorders in VAERSGoodBuyAmerica wrote: 27 Jul 2021 04:38А кто-нить слышал о тромбах после mRNA вакцин? Я слышал только про тромбы после аденовирусных.kpokodilla wrote: 27 Jul 2021 04:28Идите лучше к врачу, это может быть связано с тромбамиLikenew wrote: 26 Jul 2021 19:24 У меня после файзер уже 3 недели болит голова. Первые три дня после прививки было плоховато, но терпимо, потом все прошло на один день. После етого начал болеть лимфоузел на шее со стороны прививки, слегка припухло место, уже в ухе чувствуется напряженность из-за припухлости, побаливает челюстью двигать. Температуры нет, но у меня температура редко бывает в принципе, скорее понижена, чем повышена. Завтра назначена вторая, боюсь, не пойду.