Это все сказки из серии "никогда не было, и вот опять"(с)
Не болела ты никаким ковидом
я худо-бедно кандидат наук, так что докажи научно, что был ковид - предъяви справку про антитела.
Это все сказки из серии "никогда не было, и вот опять"(с)
Ну все тут сказки рассказывают.
уже на 50... и еще надо. Не повезло с метаболизмsolution wrote: 26 Jul 2021 02:32 Вы например (я кстати с вами гусей не пасла чтоб тыкать) рассказывали что похудели на ...вроде 30 паундов....
И я тоже не верю как можно быть таким толстым чтоб столько сбросить и всё ещё быть выше нормы.
Morbid obesity is a condition in which you have a body mass index (BMI) higher than 35.solution wrote: 26 Jul 2021 02:32 Вы например (я кстати с вами гусей не пасла чтоб тыкать) рассказывали что похудели на ...вроде 30 паундов....
И я тоже не верю как можно быть таким толстым чтоб столько сбросить и всё ещё быть выше нормы.
В Израиле. Но и в Швеции сносно.Palych wrote: 25 Jul 2021 19:18Так где сейчас лучше ситуация с ковидом - в Швеции или в Израиле?StrangerR wrote: 25 Jul 2021 06:01 Шведы это другое. Они совершенно верно доказали ненужность локдаунов. Но группу риска они привили всю. А молодежь там само привилась переболев еще до появления прививок.
Да тут вы вероятно правы и мне это не понять.Komissar wrote: 26 Jul 2021 02:37уже на 50... и еще надо. Не повезло с метаболизмsolution wrote: 26 Jul 2021 02:32 Вы например (я кстати с вами гусей не пасла чтоб тыкать) рассказывали что похудели на ...вроде 30 паундов....
![]()
![]()
![]()
не переживайте! Кстати, зря вы тут рассказали. Тут народ не очень эмпатичный, скажем так. Все у вас хорошо будет! Главное, слушайте врачей. Питайтесь правильно, ходите по утрам, пока не жарко, ну и если у вас какие медикаменты, то принимайте. У меня у мужа сестра была 250 паундов. Уже лет 15 весит где-то 150. Ей сейчас 55. Все хорошо будет!Komissar wrote: 26 Jul 2021 02:37уже на 50... и еще надо. Не повезло с метаболизмsolution wrote: 26 Jul 2021 02:32 Вы например (я кстати с вами гусей не пасла чтоб тыкать) рассказывали что похудели на ...вроде 30 паундов....
![]()
![]()
![]()
первые 10-15 фунтов сходят очень легко, а вот потом начинается страгглsolution wrote: 26 Jul 2021 02:49Да тут вы вероятно правы и мне это не понять.Komissar wrote: 26 Jul 2021 02:37уже на 50... и еще надо. Не повезло с метаболизмsolution wrote: 26 Jul 2021 02:32 Вы например (я кстати с вами гусей не пасла чтоб тыкать) рассказывали что похудели на ...вроде 30 паундов....
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня и 20 лет назад при росте 1м70 см вес был 70-72 кг
и сейчас 72-74 кг .
Я думаю я бы сбросила эти 2 кг если бы ела мороженое не каждый день а хотя бы через день.![]()
да, я тоже верил в тяжелую кость, пока колени вразнос не пошли. Колени don't care if your weight is from bones or plain fat.Вишенка1 wrote: 26 Jul 2021 02:56 У некоторых людей еще "кость тяжелая" - я не знаю, что это... Но вот я скажу, что когда я была 120 паундов, я была 0 размера. Когда моя подружка с таким же весом была 4 размера. Это было оооооочень давно, лет 15 назад. Просто говорю, насколько все разные. На этом оставлю вас.
Да, конечно. Только там 50+ привито в 10 раз больше непривитых. То есть прививка уменьшила смерти в примерно 5 раз. Прочих привито больше половины, умерло непривитых больше.Bert Golz wrote: 25 Jul 2021 19:14В Англии, наверное, привитые не знают, что они на правильной стороне естественного отбора. И умирают больше, чем не привитые.StrangerR wrote: 25 Jul 2021 15:43 Мой приятель биолог написал, я с ним согласен полностью. Пусть дураки вымрут.
Что ж, мои маленькие антиваксерские друзья, поздравляю вас! Мы, кажется, дожили до чистого естественного отбора. Согласно последнему докладу CDC, 99,5% смертей от COVID-19 в США приходятся на долю невакцинированных. Вопрос оказывается очень простым: ты умеешь анализировать научные данные и вакцинировался - ты будешь жить. Ты борешься с чипизацией, биллгейтсом, заговором и непроверившими что-то там учёными - тобой займётся добрый и справедливый судия COVID-19. Всё прозрачно и просто.
Так что никого больше не убеждаем, товарищи. Не мешаем естественному отбору работать.
доклад 23 July 2021
https://assets.publishing.service.gov.u ... ing_19.pdf
Таблица стр. 18-19
Раньше нам тут рассказывали, что это потому, что непривитые в основмом молодые. Ну так Public Health England для вас специальнк теперь данные разделили: до 50, после 50
После 50 привитые - 284 умерли
После 50 не привитые - 131 умерли
Komissar wrote: 26 Jul 2021 02:59да, я тоже верил в тяжелую кость, пока колени вразнос не пошли. Колени don't care if your weight is from bones or plain fat.Вишенка1 wrote: 26 Jul 2021 02:56 У некоторых людей еще "кость тяжелая" - я не знаю, что это... Но вот я скажу, что когда я была 120 паундов, я была 0 размера. Когда моя подружка с таким же весом была 4 размера. Это было оооооочень давно, лет 15 назад. Просто говорю, насколько все разные. На этом оставлю вас.
Можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки не вывезешь никогдаKomissar wrote: 25 Jul 2021 22:17мечты замкадыша: "пусть все вымрут, я себе в Мааскве наконец квартиру куплю"OtherSide wrote: 25 Jul 2021 21:44Прошла информация (достоверность - сотка) что вакцинированные инкубируют вирус, от которого потом непривитые умирают или у них начинается слабоумие от ковида как побочка. Я сделал прививку для своего благополучия, так как рассчитываю что смогу заражать непривитых, которые будут массово вымиать и недвжика вниз пойдет, тогда еще смогу вложиться еще парочку квартир прикуплюsolution wrote: 25 Jul 2021 19:57 Кстати инкубатор заразы то и делают только привитые позволяя экперименты над своим телом не утверждённой вакциной для блага заинтересованных - но ни коим образом для своего благополучия.
![]()
И что с ними будете делать? сдавать-то их будет некому, ведь все невакцинированные вымрут...OtherSide wrote: 25 Jul 2021 21:44Прошла информация (достоверность - сотка) что вакцинированные инкубируют вирус, от которого потом непривитые умирают или у них начинается слабоумие от ковида как побочка. Я сделал прививку для своего благополучия, так как рассчитываю что смогу заражать непривитых, которые будут массово вымиать и недвжика вниз пойдет, тогда еще смогу вложиться еще парочку квартир прикуплюsolution wrote: 25 Jul 2021 19:57 Кстати инкубатор заразы то и делают только привитые позволяя экперименты над своим телом не утверждённой вакциной для блага заинтересованных - но ни коим образом для своего благополучия.
![]()
Да вы что, как можно умереть от вакцины? это ж чистый эликсир!Ruger wrote: 25 Jul 2021 23:59
Про умерших от вакцины тоже анекдот расскажете? А то вас так и прет что кто то там умер от ковида