мы так делали. Вся загвоздка в максимальном лимите в сутки через банкомат. Не помню точно сколько было, кажется 400 долларов по этому снять крупную сумму занимало много времени.Max1976 wrote: 16 Jul 2021 22:21 citi bank рекламирует что по их картам можно снимать деньги без процентов в любом банкомате сити в любой стране
Можно ли получить такую карту находясь в России, положить на нее деньги в долларах, а потом снять в Америке через банкомат? лимит порядка 12 тыс долларов в месяц
Кто-нибудь пытался так делать?
Я рассматриваю это как альтернативу банковскому переводу, тк мой банк в россии берет комиссию 1.5%
Но что важно было по крайней мере тогда, чтобы сити карта была с долларовым счетом. С рублевым как то терялись деньги, но все равно не столько сколько за переводы. Узнали от знакомых про такой вариант перевода денег - в России им на счет клали средства, а они здесь в банкомате снимали безпроцентно.
Кстати открыть там карту сити было проблемой, нужно было кучу бумаг по крайней мере тогда предоставить включая от работадателя, то есть если безработный то надо было искать варианты. Правда это было лет 6 назад, может что поменялось. На мой взгляд странное условие для по сути дебитки )))