Только наполовину и то, если кресло не сломано. Тогда вообще сидишь колом.Shushera wrote: 19 Jul 2021 20:21 А кто-нибудь летел в сиденье "комфорт" Аэрофлотом? Там можно вытянутся горизонтально или только на половину? На веб-сайте не совсем понятно написано
Прямые рейсы в Москву
Moderator: Yvsobol
-
- Уже с Приветом
Re: Прямые рейсы в Москву
-
- Уже с Приветом
полечу скоро, напишу как там оноShushera wrote: 19 Jul 2021 22:09 Кому интересно: есть недорогие полеты из Америки через Франкфурт в Москву компанией Condor. Вроде бы пишут что во Франкфурте при пересадке не надо тест показывать.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
выбирал для более лучшего коннекшна, на остальных линиях либо запредельные цены либо неудобно
брал билеты отдельные но пишут что с вакциной можно и в саму германию тест не сдавать так что надеюсь должно быть ок и не как транзитнику
-
- Уже с Приветом
да я летал. Там сиденья как бы в таком микрококоне, и поэтому например сосед локтем к тебе на залазит на ручку. Но откинуться как в бизнесе не получится. Угол откидывания спинки такой же как и в экономе. В целом комфортнее чем эконом, кормят лучше чем в экономе. Но не первый класс ессно. Стоит ли своих денег ? Да стоитShushera wrote: 19 Jul 2021 20:21 А кто-нибудь летел в сиденье "комфорт" Аэрофлотом? Там можно вытянутся горизонтально или только на половину? На веб-сайте не совсем понятно написано
-
- Уже с Приветом
Кстати, не помню писали или нет - что бы сдать тест не надо делать это в аэропорту или вообще заморачиваться с предварительной бронью.
Медконторы продаю набор "сделай сам" за 2000 рублей. Заехал, купил на всех, сделал дома и приехал сдал. Для сдачи нужны документы на каждого. Удобно и если надо можно практически гарантировать негативный результат![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Медконторы продаю набор "сделай сам" за 2000 рублей. Заехал, купил на всех, сделал дома и приехал сдал. Для сдачи нужны документы на каждого. Удобно и если надо можно практически гарантировать негативный результат
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Это вы имеете в виду тест делать когда надо лететь из России обратно в Штаты?major Major Major Major wrote: 21 Jul 2021 16:20 Кстати, не помню писали или нет - что бы сдать тест не надо делать это в аэропорту или вообще заморачиваться с предварительной бронью.
Медконторы продаю набор "сделай сам" за 2000 рублей. Заехал, купил на всех, сделал дома и приехал сдал. Для сдачи нужны документы на каждого. Удобно и если надо можно практически гарантировать негативный результат![]()
-
- Уже с Приветом
Обратно я еше не летел но да, его то же. Я пока сделал только тот что по прилету надо. Результаты пришли на следующий день.Shushera wrote: 21 Jul 2021 21:25Это вы имеете в виду тест делать когда надо лететь из России обратно в Штаты?major Major Major Major wrote: 21 Jul 2021 16:20 Кстати, не помню писали или нет - что бы сдать тест не надо делать это в аэропорту или вообще заморачиваться с предварительной бронью.
Медконторы продаю набор "сделай сам" за 2000 рублей. Заехал, купил на всех, сделал дома и приехал сдал. Для сдачи нужны документы на каждого. Удобно и если надо можно практически гарантировать негативный результат![]()
-
- Уже с Приветом
Распечатку на телефоне, или на бумаге показывали?Yvsobol wrote: 03 Jul 2021 23:23Если летишь на аэрофлоте то проканает. Я показывал распечатку на Русском языке в шарике. Но там люди наши и им пофиг. Я специально девочку спросил про это - она до пофиг, давайте любую.MBS wrote:При этом бесплатный ПЦР-тест по ОМС не проканает, потому что результат по-русски.
Но это не рекомендация, это констатация факта.
Из поликлиники просто пишут номер полиса ОМС, даже фамилия не указана. Прокатит такая в Аэрофлоте, нет?
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
Я всегда делаю тесты ПЦР в Гемотесте. Там указаны и ФИО и данные паспорта (внутреннего или заграничного, или обоих..по вашему желанию). Также они дают 2 сертификата на русском и на английском. Вот вчера с Сыном сзодили слелали по прилету в РФ пцр. Уже ночью на мыло получили оба сертификата на каждого на обоих языках и уведомление, что Гемотест направил их на ГУ. Чуть позже получил имейл что на ГУ наши тесты получены.MBS wrote:У вас фамилия там была указана, или только номер полиса ОМС?
-
- Уже с Приветом
в Аэрофлот для отлёта в США нужно бумажную справку на английском. В терминалах Шереметьево делают за 1.5 часа в Архимеде. Есть и несколько других контор, но туда длиннее очереди.
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
для полёта в США на Аэрофлоте нужно на английском. Это же не Аэрофлоту, это требование принимающей стороны. У меня неделю назад проверили что есть на английском.
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
Вопрос: если прилететь в Шереметьево из другого российского города за 2 часа до посадки из Шереметьево в Лос Анджелес, мне 2 часов хватит чтобы пройти из терминала В в терминал С и пройти контроль всех документов? Или надо на всякий случай прилететь пораньше?
-
- Уже с Приветом
раньше. Я обычно ночую в отеле в Шереметьево, чтоб не бегать понапрасну
Cheers,
Amirko
Amirko