У кого дети пошли в High School в 2018?

Радости и заботы.
Ответить
Fur_Elise
Уже с Приветом

Re: У кого дети пошли в High School в 2018?

Сообщение Fur_Elise »

Baloon писал(а): Пт май 28, 2021 8:49 am
Жена Гуськова писал(а): Чт май 27, 2021 7:56 pm

Мы наконец то домучили наш 11 класс, два АП сдали, осталось два сдать в июне (школа решила что надо сдавать детям онлайн в один день и АП Физику и АП Calculus). Слов нет, одни эмоции. Ну это уже лирика.
Это вашему ещё повезло что эти два экзамена хоть и в один день, но онлайн. Красота!
Мой восемь часов сидел в школе, перерыв между экзаменами был 20 минут. Тоже в один день поставили и ещё опцию онлайн именно для этих АР отменили.
Жуть! но, радуемся тому что мы пережили это все, что у нас есть возможность сдавать АР экзамены (надеюсь хорошо) и тд
Моя дочь говорит что не хотела бы сдавать из дома, я рада что мы сдавали в школе. В случае с АР кальк АВ - разница такая, что когда сдаешь дома, то нельзя вернуться обратно к предыдущей задаче. Она говорит что так сдавать сложнее
JN
Уже с Приветом

Сообщение JN »

Да, мой ребёнок же самое говорит- почему то нельзя вернуться, сдавали из дома только Gov
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
Baloon
Уже с Приветом

Сообщение Baloon »

Fur_Elise писал(а): Пт май 28, 2021 3:30 pm
Baloon писал(а): Пт май 28, 2021 8:49 am
Жена Гуськова писал(а): Чт май 27, 2021 7:56 pm

Мы наконец то домучили наш 11 класс, два АП сдали, осталось два сдать в июне (школа решила что надо сдавать детям онлайн в один день и АП Физику и АП Calculus). Слов нет, одни эмоции. Ну это уже лирика.
Это вашему ещё повезло что эти два экзамена хоть и в один день, но онлайн. Красота!
Мой восемь часов сидел в школе, перерыв между экзаменами был 20 минут. Тоже в один день поставили и ещё опцию онлайн именно для этих АР отменили.
Жуть! но, радуемся тому что мы пережили это все, что у нас есть возможность сдавать АР экзамены (надеюсь хорошо) и тд
Моя дочь говорит что не хотела бы сдавать из дома, я рада что мы сдавали в школе. В случае с АР кальк АВ - разница такая, что когда сдаешь дома, то нельзя вернуться обратно к предыдущей задаче. Она говорит что так сдавать сложнее
Да что интересно компсай АР можно было сдавать из дома и был один экзамен в день, а тут сразу два и только в школе.
Вот смотришь на человека и замечаешь, что он, возможно, умный, но бессимптомно.
Clothilda
Уже с Приветом

Сообщение Clothilda »

Fur_Elise писал(а): Пт май 28, 2021 3:14 pm
Жена Гуськова писал(а): Пт май 28, 2021 3:03 pm
Komissar писал(а): Пт май 28, 2021 2:54 pm
Fur_Elise писал(а): Пт май 28, 2021 2:34 pm
То есть видимо, или берешь не самые сложные классы и держишь свой 4.0, либо берешь сложные классы и имеешь не идеальный ГПА. Whatever, надоело уже все.
не парься, мать.
Очень обидно, я понимаю! Но действительно не стоит овчинка выделки. 4.0 или 3.9 не будет играть никакой роли при поступлении. :love:
при поступлении не будет, но на некоторые сколаршипы может повлиять. Тут еще момент, она хотела была валедикториан, а теперь говорит уже нет стимула тянуть все на А :)))
Хотя, у нас еще есть rank, у нее до этого был №1 как у всех остальных у кого 4.0 (школа только невзвешенный считает), и если нахватать В в след году, то рэнк упадет сильно. Так что я надеюсь что будет все же стараться в 12 классе.
Еще мне расписали как хорошо что ребенок прошел через разочарование при получении первой в жизни В еще в хай скул, а то бывает что такие валедикторианы потом хватают первую В в колледже и чуть не харт аттак имеют :mrgreen: Посоветовали даже сходить отметить первую В чем-то хорошим.
Если всего одна B, то невзвешенный будет больше чем 3.9. У нас в сильных школах во время пандемии у многих упали оценки. В простых - поднялись. Результаты поступления в два самых сильных штатных колледжа отражают. До такой степени, что поступали в Georgia Tech, но не поступали в наш местный.
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
fdddy
Уже с Приветом

Сообщение fdddy »

Fur_Elise писал(а): Пт май 28, 2021 2:34 pm
То есть видимо, или берешь не самые сложные классы и держишь свой 4.0, либо берешь сложные классы и имеешь не идеальный ГПА. Whatever, надоело уже все.
Угу, я уже писала, как девочка с 3 APs чуть не стала валедикторианом против умной подружки с 9 AP и без единой B. У той девочки, с 3 APs, было большинство классов онорс, и все на A+.

Но и правда и не расстраивайтесь. Во многих институтах не просто gpa, но еще и SAT/ACT рассматривали для стипендии, те надо было искать по табличкам свой gpa + SAT. А в связи с отменой SAT, не понятно, как стипендии будут в следующем году раздавать.
Fur_Elise
Уже с Приветом

Сообщение Fur_Elise »

Оценки по АР калькулусу АВ стали известны сегодня. Моя получила 5
ol123
Уже с Приветом

Сообщение ol123 »

Fur_Elise писал(а): Ср июл 21, 2021 1:11 pm Оценки по АР калькулусу АВ стали известны сегодня. Моя получила 5
Поздравляю, умница девочка!
Сегодня объявили все АР оценки для экзаменов сданных в мае.. В нашей школе вся математика/science были в июне, а эти результаты будут только в середине августа
Baloon
Уже с Приветом

Сообщение Baloon »

Fur_Elise писал(а): Ср июл 21, 2021 1:11 pm Оценки по АР калькулусу АВ стали известны сегодня. Моя получила 5
И мой с таким же результатом. И по физике. Но он сказал что так как в следующем году у него будет опять физика и калькулюс с экзаменами, то эти оценки ему получаются неважны.
Жена Гуськова
Уже с Приветом

Сообщение Жена Гуськова »

Поздравляем!! Наша только Английский узнала (5) и Испанский (4). Физика 1 и Калкулкус ВС в августе будет результат. Говорит бомбанула, хорошего не ждать 8O Сдавала оба в один день online, будем посмотреть :food:
Гуськов, опять Гуськов...
Fur_Elise
Уже с Приветом

Сообщение Fur_Elise »

ol123 писал(а): Ср июл 21, 2021 1:21 pm
Поздравляю, умница девочка!
Сегодня объявили все АР оценки для экзаменов сданных в мае.. В нашей школе вся математика/science были в июне, а эти результаты будут только в середине августа
ol спасибо, вашим тоже отличных оценок!
Fur_Elise
Уже с Приветом

Сообщение Fur_Elise »

Baloon писал(а): Ср июл 21, 2021 1:22 pm
И мой с таким же результатом. И по физике. Но он сказал что так как в следующем году у него будет опять физика и калькулюс с экзаменами, то эти оценки ему получаются неважны.
Отлично - учитывая что оба экзамена наверняка сложные! оценки может и не важны зато наверняка оценки отражают уровень знаний, а уровень знаний пригодится для успешного прохождения следующего курса
Fur_Elise
Уже с Приветом

Сообщение Fur_Elise »

Жена Гуськова писал(а): Ср июл 21, 2021 1:30 pm
Поздравляем!! Наша только Английский узнала (5) и Испанский (4). Физика 1 и Калкулкус ВС в августе будет результат. Говорит бомбанула, хорошего не ждать 8O Сдавала оба в один день online, будем смотреть :food:
Спасибо, пусть за 2 оставшиеся экзамена тоже будут оценки на уровне!
JN
Уже с Приветом

Сообщение JN »

Нам тоже пришли результаты, я больше за Gov боялась, но все отлично
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
Baloon
Уже с Приветом

Сообщение Baloon »

Fur_Elise писал(а): Чт июл 22, 2021 12:19 am
Baloon писал(а): Ср июл 21, 2021 1:22 pm
Отлично - учитывая что оба экзамена наверняка сложные! оценки может и не важны зато наверняка оценки отражают уровень знаний, а уровень знаний пригодится для успешного прохождения следующего курса
Да физика и калькулюс были в один день в школе, без перерыва. Он так и сказал что физика будет либо пять либо два или даже один, потому что как он отвечал он не помнит.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

JN писал(а): Чт июл 22, 2021 1:06 pm Нам тоже пришли результаты, я больше за Gov боялась, но все отлично
За те деньги, шо ви плотите, было бы обидно, если бы не так.
Ответить

Вернуться в «Наши дети»