У привитых бывает сравнительнро часто. И без последствий. А вот у непривитых реже. И очеь часто с кучей последствий. И тромбы туда входят и воспаления и потеря вкуса и обоняния на много месяцев и куча разнообразных побочек. Даже специальные программы реабилитации созданы, для переболевших. НО вы давайте, ставьте на себе опыты, мы понаблюдаем.
Рейтинг стран по ковидобесию
-
- Уже с Приветом
Re: Рейтинг стран по ковидобесию
-
- Уже с Приветом
Мне всегда казалось что ставить на себе опыты - это вкалывать себе что то неизученное и непроверенное.
-
- Уже с Приветом
Да конечно. Болеть вирусом который мутировал в весьма опасный вариант это и есть неизученное и непроверенное. А вкалывать проверенную на 1 миллиарде человек вакцину - это не неизученное или непроверенное. Вакцины и изучены и проверены ОТ и ДО. И точно известно как они сделаны и какие там РНК и что они генерируют. Там известно как раз все. Даже реверс инжениринг сделан. Куда еще то??
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 5 times
Я поражаюсь вашей выдержке и попыткам апеллировать к разуму человека который повторяет как мантру проклятия и страшилки о моргах отказываясь видеть что всё это работает против вакцинации.Ruger wrote: 21 Jul 2021 00:18Опять загадачные "все".StrangerR wrote: 21 Jul 2021 00:17Потому что у них протокол. НО скорее всего заапрувят в сентябре - октябре. Всем уже понятна безопасность и эффективность вакцин особенно mRNA к которым вообще претензий самый минимум.Ruger wrote: 21 Jul 2021 00:14Кто эти загадачные все? Я так понимаю что FDA в эти "все"не входит, иначе почему бы вдруг "вопрос пары подписей да дополнительных бумажек" неожиданно занимает 6 месяцев? Опять у вас нестыковочка. Впрочем как обычно.StrangerR wrote: 20 Jul 2021 23:35
Что значит НИКАК? Во первых, FDA уже утвердило все эти вакцины. Пусть по ускоренному протоколу но утвердило. Во вторых, по полному - там куча бюрократии, и это поа мало кого волнует, все понимают что это лишь вопрос пары подписей да дополнительных бумажек. Тем не менее обе мРНК вакцины уже поданы и на полный протокол. До конца года все ожидают полный аппрувал. Но опять таки, все уверены что это чистая формальность. Что и понятно, за 200 миллионов прививок говорят сами за себя.
Ну "все" - это китайцы - они за порабощение человечества.
А Странжер ведь писал раньше что работает с китайцами и те не виноваты в распространении вируса но достойно его побороли подав пример всему миру.
Ну и Байден будет при деле во веки веков если всех провакцинируют.
В общем сами делайте выводы кому выгодно распространение вакцин.
Last edited by solution on 21 Jul 2021 00:58, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я фигею от вашего зазеркальяStrangerR wrote: 21 Jul 2021 00:32 Да конечно. Болеть вирусом который мутировал в весьма опасный вариант это и есть неизученное и непроверенное. А вкалывать проверенную на 1 миллиарде человек вакцину - это не неизученное или непроверенное.
-
- Уже с Приветом
интересно, что в начале пандемии именно Стренджер аплодировал незакрывающейся Швеции и призывал всех поскорее переболеть.solution wrote: 20 Jul 2021 17:23 Вообще то я зарекалась не смотреть Стренжера посты особенно к ночи.
Но сейчас утра и я глянула чуток.
Что то новое ... вместо "вперёд ногами" он стал аппелировать к Дарвину, "плачу родственников", обзыванию инакомыслящих - дураками....впрочем - ничего нового - всё та же чернуха, запугивания, никаких аргументов и никакого понимания другой стороны как и общее отсутсвие здравомыслия.
"Милый" Странжер добрый вам совет:
если вы хотите чтоб люди хотя бы задумывались стоит ли прививаться - прекратите запугивать.
В противном случае никто вообще не будет вас читать и воспринимать всерьёз и те кто даже думал вакцинироваться, познакомившись с вашей галиматьёй - изменит свои взгляды и будет категорически против вакцинации непроверенными вакцинами.
-
- Уже с Приветом
Вот и я про то - и ещё он хвалил китайцев за то что те достойно справились с ковидом.Komissar wrote: 21 Jul 2021 00:53интересно, что в начале пандемии именно Стренджер аплодировал незакрывающейся Швеции и призывал всех поскорее переболеть.solution wrote: 20 Jul 2021 17:23 Вообще то я зарекалась не смотреть Стренжера посты особенно к ночи.
Но сейчас утра и я глянула чуток.
Что то новое ... вместо "вперёд ногами" он стал аппелировать к Дарвину, "плачу родственников", обзыванию инакомыслящих - дураками....впрочем - ничего нового - всё та же чернуха, запугивания, никаких аргументов и никакого понимания другой стороны как и общее отсутсвие здравомыслия.
"Милый" Странжер добрый вам совет:
если вы хотите чтоб люди хотя бы задумывались стоит ли прививаться - прекратите запугивать.
В противном случае никто вообще не будет вас читать и воспринимать всерьёз и те кто даже думал вакцинироваться, познакомившись с вашей галиматьёй - изменит свои взгляды и будет категорически против вакцинации непроверенными вакцинами.
Как можно хвалить китайцев - кто распространил чуму и страдания по всему миру и отсиживается в сторонке и похоже будут получать барыши и немалые от безумия вакцинации?
Last edited by solution on 21 Jul 2021 02:26, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ой... перехвалила я вашу невозмутимость - но с другой стороны нельзя же притворятся что всё хорошо и всё ладно когда он несёт ахинею и проклятия.
"с волками жить - по волчьи выть" и
"фигею" вполне обьяснимо и правомочно.
-
- Уже с Приветом
С теорией заговора бороться бесполезно. Ну впрочем дяде Дарвину на теории наплевать. А вот непривитых он будет постепенно убирать с лица земли. Может и вам повезет, в статистику войдете.solution wrote: 21 Jul 2021 00:44Я поражаюсь вашей выдержке и попыткам апеллировать к разуму человека который повторяет как мантру проклятия и страшилки о моргах отказываясь видеть что всё это работает против вакцинации.Ruger wrote: 21 Jul 2021 00:18Опять загадачные "все".StrangerR wrote: 21 Jul 2021 00:17Потому что у них протокол. НО скорее всего заапрувят в сентябре - октябре. Всем уже понятна безопасность и эффективность вакцин особенно mRNA к которым вообще претензий самый минимум.Ruger wrote: 21 Jul 2021 00:14Кто эти загадачные все? Я так понимаю что FDA в эти "все"не входит, иначе почему бы вдруг "вопрос пары подписей да дополнительных бумажек" неожиданно занимает 6 месяцев? Опять у вас нестыковочка. Впрочем как обычно.StrangerR wrote: 20 Jul 2021 23:35
Что значит НИКАК? Во первых, FDA уже утвердило все эти вакцины. Пусть по ускоренному протоколу но утвердило. Во вторых, по полному - там куча бюрократии, и это поа мало кого волнует, все понимают что это лишь вопрос пары подписей да дополнительных бумажек. Тем не менее обе мРНК вакцины уже поданы и на полный протокол. До конца года все ожидают полный аппрувал. Но опять таки, все уверены что это чистая формальность. Что и понятно, за 200 миллионов прививок говорят сами за себя.
Ну "все" - это китайцы - они за порабощение человечества.
А Странжер ведь писал раньше что работает с китайцами и те не виноваты в распространении вируса но достойно его побороли подав пример всему миру.
Ну и Байден будет при деле во веки веков если всех провакцинируют.
В общем сами делайте выводы кому выгодно распространение вакцин.
А с моргами - ну как бы 700+ умерших за день в России все до единого попали в морги. И так уже почти месяц. Тысяч 20. И практически все из них попали туда потому что вовремя не сделали прививку. Но вы давайте, верьте в заговоры, в то что китайцы специално вирус запустили, и что только китайцы верят в эффективности вакцин (хотя как раз китайцы то в первую очередь вооюют с вирусом локдаунами но и прививают тоже). И того что США практически извели вирус и именно прививками, вы тоже не видите, хотя странно как можно это не видеть.
-
- Уже с Приветом
Всё - Странжер в игноре.
Я как и другие не хочу видеть его проклятий, упоминаний моргов, смертей.
Никакие деньги не могут оправдать его не имеющих смысла и даже не апеллирующих к здравому смыслу лозунгов.
Опять:
его проклятия работают против вакцин - кто и думал вакцинироваться - полностью раздумает - потому что то либо мало мальски хорошее - так агрессивно и безаляпиционно не навяливают.
Так что антиваксёры должны быть благодарны Стренжеру за компанию против вакцин.
Я как и другие не хочу видеть его проклятий, упоминаний моргов, смертей.
Никакие деньги не могут оправдать его не имеющих смысла и даже не апеллирующих к здравому смыслу лозунгов.
Опять:
его проклятия работают против вакцин - кто и думал вакцинироваться - полностью раздумает - потому что то либо мало мальски хорошее - так агрессивно и безаляпиционно не навяливают.
Так что антиваксёры должны быть благодарны Стренжеру за компанию против вакцин.
Last edited by solution on 21 Jul 2021 02:05, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
как же извели? А дельта?! Вон фирмы в силиконке уже отложили возвращение на работу до октября из-за дельты.StrangerR wrote: 21 Jul 2021 01:41И того что США практически извели вирус и именно прививками, вы тоже не видите, хотя странно как можно это не видеть.
-
- Уже с Приветом
Да, в греческом алфавите еще много букв. В комбинации с цифрами можно еще лет десять население пугать. Дельта 3, Дзета 8, не говоря уже о страшном Омикроне 14.
-
- Уже с Приветом
Вот и ещё одна разновидность ламбда подоспела:Ruger wrote: 21 Jul 2021 02:29Да, в греческом алфавите еще много букв. В комбинации с цифрами можно еще лет десять население пугать. Дельта 3, Дзета 8, не говоря уже о страшном Омикроне 14.
https://www.yahoo.com/gma/texas-hospita ... 00620.html
-
- Уже с Приветом
Ну отложили и отложили, больше с перепугу. Паромы полные, барт бегает, на улице все без маски, все работает. Чуть чуть где то дельта пролезла, так там где все привиты она все равно не проходит далеко, уже были опыты и в Марин Каунти и в других местах.
-
- Уже с Приветом
Нюсом боясь отзыва разрешил сбросить маски - но всё ещё за вакцины.
Если почует что выкинут - то и от вакцин отрекётся как и от масок
https://www.yahoo.com/entertainment/cal ... 09659.html
Если почует что выкинут - то и от вакцин отрекётся как и от масок
https://www.yahoo.com/entertainment/cal ... 09659.html
Last edited by solution on 21 Jul 2021 03:01, edited 1 time in total.