Цены на уборщиц в США
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Цены на уборщиц в США
$420 за 11.5 часов работы (1 визит) в одной из самых дорогих каунти США - это много или мало?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Цены на уборщиц в США
Обычно цена идёт от размера дома, а не от времени. Может она у вас на телефоне висела половину времени. Или кофеёк пила раз 5.
-
- Уже с Приветом
3000 кв ногLizaveta wrote: 20 Jul 2021 21:44 Обычно цена идёт от размера дома, а не от времени. Может она у вас на телефоне висела половину времени. Или кофеёк пила раз 5.
-
- Уже с Приветом
Ну у нас уборщица почти 7 лет уже, 100 бкс раз в 2 недели, у нее уходит примерно 3ч на дом 2700 кв футов. Окна и холодильник моет только если попросить и если основная уборка была легче обычного. Это к вопросу что входит в уборку.
С телефоном не сидит, носится как угорелая, всё делает качественно и быстро.
Ещё до нас она много лет занималась уборкой тоже. Из разряда добросовестных исполнителей, совсем не ушлая, таких трудно найти даже через знакомых.
С телефоном не сидит, носится как угорелая, всё делает качественно и быстро.
Ещё до нас она много лет занималась уборкой тоже. Из разряда добросовестных исполнителей, совсем не ушлая, таких трудно найти даже через знакомых.
-
- Уже с Приветом
самое неблагодарное это нанимать уборщиц на почасовую - им выгодно убираться дольше. Как только встает вопрос уборки по сдельной оплате, скорость уборки резко возрастает что не влияет на качество. По этому нужно договариваться на сдельную - уборка конкретного дома, с определенной периодичностью, например раз в 2 недели, с оговоренными заранее обязанностями. Я именно так всегда делала. Почасовых уборщиц мне хватило за два раза, с тех пор только сдельная работа. По ценам - нужно узнавать в вашей эрии кто сколько платит, а не у уборщиц кто сколько получает ибо вы услышите две совершенно разные суммыKomissar wrote: 20 Jul 2021 04:55 $420 за 11.5 часов работы (1 визит) в одной из самых дорогих каунти США - это много или мало?
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
11.5 часов это была первая капитальная уборка после 10 лет неуборки? Или дом 10К кв ног? За свой большой дом в 3500 кв ног я больше 160-180 раз в две недели ни разу не платила на сдельной, но у меня свои условия были - мне например важно было пыль со всех плинтусов по периметру убирать и не нужно было менять белье или делать стирку а так же мыть холодильник раз в 2 недели. Уборка занимала максимум 5 часов, убирались хорошо всегда. При этом если послушать тех кто в этом бизнесе меньше 300-350 за мой дом никто бы не брался, при этом за 200 у меня была очередь желающих без проблем. По этому разумно узнавать кто сколько платить в ваших краях для среднего по больнице.
какое блаженство быть совершенством! ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
я согласен, что при почасовом раскладе они будут тянуть кота за хвост. Работа сдельная - типа, сделай весь дом, капитально. Окна не моет, но пазы (tracks) протирает. Везде надо протереть пыль с plantation shutters. Раз в полгода приходит, т.е. дом довольно запущен к ее приходу. Что именно надо почистить - составляем список на 6 страницах, где по-комнатно перечислено все что нужно сделать. Белье не стирает, холодильник мы не просим мыть. В этот приход долго отскребала налет минералов на стекле мастер-душа (не чистили 4 года). Плинтусы (baseboards) протирала.Lolla wrote: 20 Jul 2021 21:55самое неблагодарное это нанимать уборщиц на почасовую - им выгодно убираться дольше. Как только встает вопрос уборки по сдельной оплате, скорость уборки резко возрастает что не влияет на качество. По этому нужно договариваться на сдельную - уборка конкретного дома, с определенной периодичностью, например раз в 2 недели, с оговоренными заранее обязанностями. Я именно так всегда делала. Почасовых уборщиц мне хватило за два раза, с тех пор только сдельная работа. По ценам - нужно узнавать в вашей эрии кто сколько платит, а не у уборщиц кто сколько получает ибо вы услышите две совершенно разные суммыKomissar wrote: 20 Jul 2021 04:55 $420 за 11.5 часов работы (1 визит) в одной из самых дорогих каунти США - это много или мало?![]()
11.5 часов это была первая капитальная уборка после 10 лет неуборки? Или дом 10К кв ног? За свой большой дом в 3500 кв ног я больше 160-180 раз в две недели ни разу не платила на сдельной, но у меня свои условия были - мне например важно было пыль со всех плинтусов по периметру уберать и не нужно было менять белье или делать стирку а так же мыть холодильник раз в 2 недели. Уборка занимала максимум 5 часов, убирались хорошо всегда. При этом если послушать тех кто в этом бизнесе меньше 300-350 за мой дом никто бы не брать, при этом за 200 у меня была очередь желающих без проблем. По этому разумно узнавать кто сколько платить в ваших краях для среднего по больнице.
-
- Уже с Приветом
Если вы результатом довольны, за уборку раз в пол года с учетом того что с шаттерс пыль вытирает, это само по себе долго и нудно, а если вытяжка плохая то еще и сложно - в полне нормально. За генеральную уборку берут обычно больше - в наших краях 300-400 в зависимости от размера дома (и запущенности). учитывая что вам делали думаю нормальная цена раз в пол года.Komissar wrote: 20 Jul 2021 22:02я согласен, что при почасовом раскладе они будут тянуть кота за хвост. Работа сдельная - типа, сделай весь дом, капитально. Окна не моет, но пазы (tracks) протирает. Везде надо протереть пыль с plantation shutters. Раз в полгода приходит, т.е. дом довольно запущен к ее приходу. Что именно надо почистить - составляем список на 6 страницах, где по-комнатно перечислено все что нужно сделать. Белье не стирает, холодильник мы не просим мыть. В этот приход долго отскребала налет минералов на стекле мастер-душа (не чистили 4 года). Плинтусы (baseboards) протирала.Lolla wrote: 20 Jul 2021 21:55самое неблагодарное это нанимать уборщиц на почасовую - им выгодно убираться дольше. Как только встает вопрос уборки по сдельной оплате, скорость уборки резко возрастает что не влияет на качество. По этому нужно договариваться на сдельную - уборка конкретного дома, с определенной периодичностью, например раз в 2 недели, с оговоренными заранее обязанностями. Я именно так всегда делала. Почасовых уборщиц мне хватило за два раза, с тех пор только сдельная работа. По ценам - нужно узнавать в вашей эрии кто сколько платит, а не у уборщиц кто сколько получает ибо вы услышите две совершенно разные суммыKomissar wrote: 20 Jul 2021 04:55 $420 за 11.5 часов работы (1 визит) в одной из самых дорогих каунти США - это много или мало?![]()
11.5 часов это была первая капитальная уборка после 10 лет неуборки? Или дом 10К кв ног? За свой большой дом в 3500 кв ног я больше 160-180 раз в две недели ни разу не платила на сдельной, но у меня свои условия были - мне например важно было пыль со всех плинтусов по периметру уберать и не нужно было менять белье или делать стирку а так же мыть холодильник раз в 2 недели. Уборка занимала максимум 5 часов, убирались хорошо всегда. При этом если послушать тех кто в этом бизнесе меньше 300-350 за мой дом никто бы не брать, при этом за 200 у меня была очередь желающих без проблем. По этому разумно узнавать кто сколько платить в ваших краях для среднего по больнице.
какое блаженство быть совершенством! ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
спасибо, а то жадность меня замучилаLolla wrote: 20 Jul 2021 22:31 Если вы результатом довольны, за уборку раз в пол года с учетом того что с шаттерс пыль вытирает, это само по себе долго и нудно, а если вытяжка плохая то еще и сложно - в полне нормально. За генеральную уборку берут обычно больше - в наших краях 300-400 в зависимости от размера дома (и запущенности). учитывая что вам делали думаю нормальная цена раз в пол года.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом