Нет микроволновки
Даже китчинетты в гостиничных номерах будут пофункциональнее
Moderator: Komissar
Сервировка - выкладываешь еду и напитки buffet style на столешнице
На https://www.apartmenttherapy.com/image/ ... om=kitchen есть выбор стиля кухни. Американского там конечно нет. Насколько Traditional можно считать американским?
2 конфорки на семью из 4х - это шутка юмора такая?OtherSide wrote: ↑20 Jul 2021 18:34Если вы держите небольшой ресторан, то - да. Для семьи же из 4-5 человек хватит с головой.
Мне интересно читать подобные комментарии - по вашему в квартирах не живут семейный люди? Они не готовят ничего сложнее пельменей?
Для типовой квартиры это кухня более чем массивная. А все эти безвкусные монстры с островами не более чем понты
Хотя с другой стороны современный тренд на ультраэргономичный минимализм тоже понты, только более актуальные
Кстати, Манхэттен это ещё Америка или уже нет?Andrey Strelnikov wrote: ↑20 Jul 2021 20:59На https://www.apartmenttherapy.com/image/ ... om=kitchen есть выбор стиля кухни. Американского там конечно нет. Насколько Traditional можно считать американским?
Сейчас большую часть функций плиты взяли на себя другие приборы - мультиварка, чайник, гриль, духовка.. 2 штуки хватит с головой
И че женитьба вызывает жгучую любовь к колхозному дизайну из прошлого века?KVA wrote: ↑21 Jul 2021 12:54
Жениться вам батенька надо. Да детишек штук 2-3. Да попробовать пожить с ужасными огромными не эргономичными американскими кухнями.
Тогда можно поговорить о кухнях.
Да зачем все это нужно, когда есть рестораны? Вместо плиты лучше бы сушку рядом со стиралкой поставили...Хотя, если есть прачечные - зачем они тоже нужны?
Да уж аргумент так аргумент )) Типа легких путей не ищем - деды на плите готовили и нам не завещали?nvvosk wrote: ↑21 Jul 2021 14:01Да зачем все это нужно, когда есть рестораны? Вместо плиты лучше бы сушку рядом со стиралкой поставили...Хотя, если есть прачечные - зачем они тоже нужны?
Супы и каши гораздо лучше в мультиварке готовятся. Жарить мясо на гриле. На большую семью тогда уж лучше 3 мультиварки купить и 2 гриля + 6 конфорок + духовка.. Вы одновременно 12 горячих блюд готовите?
Вот как раз о комфорте-то и думают..Какой может быть комфорт с плитой о двух конфорках?
Я плиту использую каждый день по несколько раз в день (при том, что у меня есть и электрический чайник, и микроволновка, и три духовки (газовая и две настольые электрическая, air fryer, и два инстан-пота, и еще куча техники )...OtherSide wrote: ↑21 Jul 2021 14:04Да уж аргумент так аргумент )) Типа легких путей не ищем - деды на плите готовили и нам не завещали?nvvosk wrote: ↑21 Jul 2021 14:01Да зачем все это нужно, когда есть рестораны? Вместо плиты лучше бы сушку рядом со стиралкой поставили...Хотя, если есть прачечные - зачем они тоже нужны?
Вот, суп в мультиварке варится, в это же время на скоровородке жарятся котлеты, на другой сковородке - гарнир, а на третьей конфорке муж себе в это время варит овсянку
И где Вы эти мультиварки поставите? - у Вас же каунтертоп с гулькин нос При этом где-то еще стоит чайник, кофеварка, кофемолка, блендер, лежит доска, на которой нарезаются овощи для салата...И т.де
Вы напираете на то, что кухня обязательно должна выглядить вычурно, вся кухонная техника на показ, кабинеты с огромными дверьми без современных систем выдвижения, а дизайн обязательно должен быть из 80х-90х
Вы я вижу очень последовательны. Я что - писал, что я готовлю на 25 человек? Это как раз вы писали.
Кто, я напираю?OtherSide wrote: ↑21 Jul 2021 14:28Вы напираете на то, что кухня обязательно должна выглядить вычурно, вся кухонная техника на показ, кабинеты с огромными дверьми без современных систем выдвижения, а дизайн обязательно должен быть из 80х-90х
Собственно меня это и смущает. Не очень понятно каким образом это повышает комфорт?