надеюсь вам повезет больше чем это му парню, он тоже ждал полной проверки: https://www.yahoo.com/news/mom-georgia- ... 08723.htmlRuger wrote: 20 Jul 2021 02:33 Пока ковидные вакцины не пройдут полную проверку в FDA я к ним и близко не подойду.
Рейтинг стран по ковидобесию
-
- Уже с Приветом
Re: Рейтинг стран по ковидобесию
-
- Уже с Приветом
Пугать бесполезно, я на дешевые разводы не ведусь. Будет full FDA approval, тогда будем смотреть. А до этого даже предмета для разговора нетol123 wrote: 20 Jul 2021 02:41надеюсь вам повезет больше чем это му парню, он тоже ждал полной проверки: https://www.yahoo.com/news/mom-georgia- ... 08723.htmlRuger wrote: 20 Jul 2021 02:33 Пока ковидные вакцины не пройдут полную проверку в FDA я к ним и близко не подойду.
-
- Уже с Приветом
нет предмета, так нет, колхоз, как говорится, дело добровольное. Но пугать то тут причем? любое решение должно принимать во внимание альтернативы, иначе это слепая вера. По ссылке, к сожалению, одна из альтернатив ( я бы не стала называть double lung transplant for 24 years old "дешевым разводом", но, как вам будет угодно) А там дальше каждый сам assignes probabilities and makes decisions .Ruger wrote: 20 Jul 2021 02:47 Пугать бесполезно, я на дешевые разводы не ведусь. Будет full FDA approval, тогда будем смотреть. А до этого даже предмета для разговора нет
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 5 times
Да, тогда можно будет о чём то говорить и может быть рассматривать как возможность - наряду с обычными прививками которые все делают с раннего возраста.Ruger wrote: 20 Jul 2021 02:47Пугать бесполезно, я на дешевые разводы не ведусь. Будет full FDA approval, тогда будем смотреть. А до этого даже предмета для разговора нетol123 wrote: 20 Jul 2021 02:41надеюсь вам повезет больше чем это му парню, он тоже ждал полной проверки: https://www.yahoo.com/news/mom-georgia- ... 08723.htmlRuger wrote: 20 Jul 2021 02:33 Пока ковидные вакцины не пройдут полную проверку в FDA я к ним и близко не подойду.
-
- Уже с Приветом
+100Ruger wrote: 20 Jul 2021 02:33 Пока ковидные вакцины не пройдут полную проверку в FDA я к ним и близко не подойду.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Если честно: вы считаете они ее не пройдут?
Я не вижу такого варианта.
Что для тех кто верит что вакцины работает (потому что все нормально и останавливать approval не на чем) что для конспирологов (которые все равно считаю что мафия фаучи протащить что угодно, хоть новичок)
То есть предположим они пройдут.
Вы действительно пойдете и уколитесь или найдете ещё пятьсот причин чтобы этого не делать?
-
- Уже с Приветом
Да вас никто не разводит. Если что вас вирус может развести. Не знаю что там вам нужно от полного аппрувала вакцины которая уже миллиард людей привила и много миллионов спасла. В России ежедневно до 700 дураков умирают, тоже небось _на дешевые разводы не повелись_ - подхатили вирус и умерли от него, под плач родственников _и почему мы его не уговорили вовремя привиться_. Так что дело ваше, дядя Дарвин наготове.Ruger wrote: 20 Jul 2021 02:47Пугать бесполезно, я на дешевые разводы не ведусь. Будет full FDA approval, тогда будем смотреть. А до этого даже предмета для разговора нетol123 wrote: 20 Jul 2021 02:41надеюсь вам повезет больше чем это му парню, он тоже ждал полной проверки: https://www.yahoo.com/news/mom-georgia- ... 08723.htmlRuger wrote: 20 Jul 2021 02:33 Пока ковидные вакцины не пройдут полную проверку в FDA я к ним и близко не подойду.
-
- Уже с Приветом
Когда и если пройдут тогда и будем решать. Пока что и решать нечегоsondo wrote: 20 Jul 2021 05:11Если честно: вы считаете они ее не пройдут?
Что для тех кто верит что вакцины работает (потому что все нормально и останавливать approval не на чем) что для конспирологов (которые все равно считаю что мафия фаучи протащить что угодно, хоть новичок)
Вы действительно пойдете и уколитесь или найдете ещё пятьсот причин чтобы этого не делать?
-
- Уже с Приветом
Вот жизнь то скучная не правда ли?
Ни тебе ни вакцин, ни бустеров, ни худеть не надо.
-
- Уже с Приветом
Вот именно: надо принимать неприятности по мере их поступления.Ruger wrote: 20 Jul 2021 05:15Когда и если пройдут тогда и будем решать. Пока что и решать нечегоsondo wrote: 20 Jul 2021 05:11Если честно: вы считаете они ее не пройдут?
Утвердят вакцины - следующая очередь за бустерами - неотъемлемой части вакцин - которых должно быть чем больше тем лучше для усмирения населения путём лишения его здравого смысла.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Все что сделает FDA, пропишет возможные побочки в бумажку-инструкцию для врачей. Для вас ровным счётом ничего не изменится, кроме риска подхватить ковид и отъехать в мир иной, ожидаючи магический штампик о FDA
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Неа.. мы ещё на ваших похоронах простудимся.
у вас шансов больше:
от ковида - вакцины от которого не защищают,
побочек
от вакцин,
бустеров,
изготовления/использования оных.
у вас шансов больше:
от ковида - вакцины от которого не защищают,
побочек
от вакцин,
бустеров,
изготовления/использования оных.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Прекрасно защищают, в Великобритании смертность низкая несмотря на продолжающуюся пандемию среди молодых, основное население отлично защищены. Я живу в одной из самых защищённых от Ковид стран и всё благодаря массовой вакцинации. Побочки от вакцины очень редки и поддаются лечению. А вот снять бирочку с пальца ноги для любителей поиграть в Дарвина уже будет невозможно
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Статистика появилась - в Питере среди позитивных всего 2 процента привитых, среди госпитализированых вообще нуль,