StrangerR wrote: 16 Jul 2021 23:57
Боярский вот подхватил вирус. Он привит. В итоге болеет бессимптомно. В 71 год. Скорее всего был бы не привит мы бы уже некролог читали.
По Меньшову.
Партия «Справедливая Россия — За правду», в которой состоял режиссер, заявила, что Меньшов перенёс инфекцию в легкой форме. А умер он якобы не от ковида, а в силу возрастных проблем — виновато воспаление лёгких. А так прививка успешно не допустила тяжелой формы заболевания.
После его смерти пресса пыталась вести расследование и не нашла никаких следов его собственных утверждений что он был вакцинирован.
Вы видели где то где было сказано что он точно был вакцинирован?
В марте вакцинировалась его дочь.
Которая сказала что папа был упертым и очень скрытым человеком, и что даже она не знает был ли он вакцинирован.
Yvsobol wrote: 17 Jul 2021 02:20
Такого ожидания и призыва тоже нет.
Власть призывает вакцинироваться ради общего блага. ( в кои-то веки)
Если представители власти не вакцинируются в первых рядах, значит им на это благо насрать и все эти призывы не более чем пурга.
Тогда чего ожидать от остальных?
Это дело сугубо конфиденциальное. Никто не обязан перед всеми отчитываться о вакцинации.
Тем более депутаты, которые эти законы не принимали.
Это не законы, а принудительные меры исполнительной власти в условиях пандемии.
Депутаты не являются исполнительной властью.
Еще раз, не надоело сову на глобус натягивать?
Ваолне возможно, но это их личное дело и не более того. Они никому не обязаны ничего сообшать, только если сами не захотят.
К ним такие же требования как и к большинству остальных людей - дело добровольное.
Они же не в общепите работают или в больницах.
Я тоже не согласен и еще с осени говорю, что в России только и только принудительная вакцинация может работать. Сейчас такой гибрид, где то заставляют, где то нет. Это и хорошо и не очень.
Но я не об этом говорил.
Не надо натягивать сову на глобус.
Yvsobol wrote: 17 Jul 2021 02:27
Это дело сугубо конфиденциальное. Никто не обязан перед всеми отчитываться о вакцинации.
Власть призывает все население к добровольной вакцинации.
Депутаты - представители народа во власти, публичные фигуры с них особый спрос.
Их отношение к вакцинации - маркер не только к проводимой кампании, но и отношения власти к народу.
Это все бла бла бла.
Дебилам абсолютно наплевать на депутатов и вобще на любых авторитетов.
У нас же все сами себе дохтора и никто не указ..
Совок полный.
Ладно, я токмо щас увидел в каком топике пишу.
Извините, бес попутал.....сами тут сову натягивайте на глобус!
Yvsobol wrote: 17 Jul 2021 03:01
Я тоже не согласен и еще с осени говорю, что в России только и только принудительная вакцинация может работать. Сейчас такой гибрид, где то заставляют, где то нет. Это и хорошо и не очень.
Но в результате во всех своих болячках, случившихся потом народ будет винить именно вакцинацию.
Yvsobol wrote: 17 Jul 2021 02:27
Власть призывает все население к добровольной вакцинации.
Депутаты - представители народа во власти, публичные фигуры с них особый спрос.
Их отношение к вакцинации - маркер не только к проводимой кампании, но и отношения власти к народу.
Я так сильно не слежу кто депутат а кто нет, но страница в Википедии говорит что он только баллотировался в этом году, то есть был кандидатом.