Krasavcheg wrote: 15 Jul 2021 22:00
Привет всем страждущим. Пожалуйста посоветуйте как быть.
Около двух лет назад появились боли внизу живота. Не постоянные, но при приступах довольно острые. Пульпирование ничего не показывает. Приступы провоцирует либо сильный кашель и чихание, либо физические нагрузки сопряжённые с надавливанием на живот (катание на виндсерфинге в стягивающей сбруе поперёк живота с лямками вокруг ног).
Скорее всего - маленький острый камень в мочевом пузыре. Также может быть рак, но пока не будем о грустном. Чтобы узнать что именно, надо сделать C-scan нижней части живота. Ну и анализ мочи конечно. В-общем, надо идти к урологу.
Позвонил двум урологам в округе, поговорил с девочками на телефоне. Принимаете новых пациентов? - Да, принимаем, но только с referral от лечащего врача. Позвонил лечащему врачу. Оказалось что он в несознанке до ноября. То ли умер, то ли ушёл в запой. Позвонил девочке одного из урологов. Возьмёте referral от Patients First? - Да возьмём. Поехал в Patients First, заплатил денежку, поговорил в вьетнамским доктором. Вьетнамский доктор сказал что, скорее всего, камень в мочевом пузыре. Написал referral на имя одного из урологов.
С парковки Patients First позвонил девочке уролога. Девочка пятнадцать минут записывала все мои данные и данные моей медицинской страховки. После этого сказала что они мне перезвонят. Я стал интересоваться когда именно, через день, через неделю, через год? Девочка сказала что она понятия не имеет.
Тут же звоню девочке второго уролога. Объясняю ситуацию. Спрашиваю, если Patients First пришлет им referral, то когда я попаду к врачу? Она, помявшись, говорит, что все доктора расписаны на два месяца.
Внимание, вопрос. В Вирджинии реально сделать C-scan живота, или ближайший C-scan находится в Москве? Это всегда так в Америке с урологами, или они просто все попрятались из-за коронавируса?