То есть, Вы считаете что мРНК вакцины тестировать вообще нет смысла?StrangerR wrote: 15 Jul 2021 22:14 С другой стороны, именно мРНК вакцины - а что там собственно может возникнуть если _показываем врага организму, он вырабатывает антитела_? Сами оболочки мартичных вакцин - уже использовались в лекарствах и сами по себе вряд ли какие проблемы могут вызывать. ОТ самой вакцины через месяц и следа не остается. Антитела и Т клетки - да, но они всегда возникают. И еще что, откуда какие то ужасы могут взяться? Через много лет??
Рейтинг стран по ковидобесию
-
- Уже с Приветом
Re: Рейтинг стран по ковидобесию
-
- Уже с Приветом
Последняя попытка, дальше игнор.StrangerR wrote: 15 Jul 2021 23:49Векторные уже кололи. А где вы нашли хоть какую то реальную или нереальную смертнрость от этих вакцин? Нет ее, она есть лишь в воображении некоторых параноиков. И на сегодня мартичных вакцин вколото под миллиард и любые осложнения вылезли бы уже раз 100. Но пока не вылезло ничего нового. Известно лишь что есть шансы на некоторые (с другими вакцинами тоже бывали) воспаления у где то 1 на миллион или чуть чаще (туда относятся оные и в спине и на сердце, очень очень редко но бывает, похоже что имунная система реагирует излишне. Но случаев крайне мало и почти все они проходят даже без лечения), по векторным вакцинам есть где то 1 тоже от миллиона до 100 тысяч случай тромбоза, вызывается похоже самим вектором, и так как таких случаев нет с матричными вакцинами, молодежь советуют прививать матричными. И это практически все. Если все суммировать то чаще чем 1 на 100 тысяч побочек не выйдет. И где там нереальная смертность, когда там нет никакой вообще смертности ОТ ВАКЦИН, А то что вакцинированные умирают - так все люди умирают и иногда внезапно, все эти случаи расследуются и ничего в них связанного с вакциной не находят. Там где нашли - несколько случаев тромбоза - все опубликовали как и оценку рисков и кому не стоит какие вакцины колоть. А еще то какие проблемы?Бонька wrote: 15 Jul 2021 22:16Тем что rna вакцины никогда раньше не кололиStrangerR wrote: 15 Jul 2021 21:26По многим другим вакцинам уже известно примерно чего ожидать. Детей массово прививают и от Кори и от много чего еще. Без долговременных последствий. И с чего это от Ковида будет иначе то?Palych wrote: 15 Jul 2021 20:14Чтобы так утверждать нужно знать опасность того и другого.
Причем в случае детей - долгосрочную опасность. С дедушками/бабушками проще.
В принципе это не трудно выяснить: достаточно заглянуть в будущее. (мне так объяснил один знакомый филин)
Векторные вроде тоже (тут могу ошибаться)
Хотя бы то что нереальная смертность от этих вакцин (по сравнению с традиционными) уже оптимизма не добавляет
Врачам затыкают рты, не дают говорить о side effects.
Я тут постила письмо, подписанное 200 + канадскими врачами о том, как им затыкают рты, вплоть до лишения работы.
Они, что идиоты, рисковать всем?
-
- Уже с Приветом
Я вас просила привести пример "мерзости" в постах Мачо.sss1 wrote: 16 Jul 2021 00:43Я не знаю на чьей стороне kpokodilla, но inock честно заработал(а) свои 5 дней.inock wrote: 16 Jul 2021 00:21Давайте, молодца!kpokodilla wrote: 15 Jul 2021 20:50 Чтобы время показало, следовало бы оставить контрольную группу. Я первая на очередь!
Проведем клинические испытания вакцины на тему "Глупость не лечится" Вы будете в контроле.
Я вижу мерзость в постах Стренгера про могилки, но у Мачо не вижу.
Я понимаю, что покусилась на святое.
-
- Уже с Приветом
Ну как, так же как и другие. Там были я так понимаю опасения что липидная оболочка будет работать не так или будет давать аллергии или не доставлять РНК. В итоге все сработало как должно, по мне нужно было их разрешить еще прошлым летом и в США вообще не было бы осенней волны тогда. Но тестировать на долговременные последствия имея 1 миллиард привитых - можно конечно но это по сути деньги на ветер, и без доп тестирования все ясно.Palych wrote: 16 Jul 2021 01:51То есть, Вы считаете что мРНК вакцины тестировать вообще нет смысла?StrangerR wrote: 15 Jul 2021 22:14 С другой стороны, именно мРНК вакцины - а что там собственно может возникнуть если _показываем врага организму, он вырабатывает антитела_? Сами оболочки мартичных вакцин - уже использовались в лекарствах и сами по себе вряд ли какие проблемы могут вызывать. ОТ самой вакцины через месяц и следа не остается. Антитела и Т клетки - да, но они всегда возникают. И еще что, откуда какие то ужасы могут взяться? Через много лет??
PS. Эти оболочки офигенный прорыв. Очень долго их не могли сделать, они выходили ядовитыми. И только незадолго до прихода вируса что то начало получаться. так что первые мРНК вакцины тестировали реально с большими опасениями. Слава богу они не подтвердились.
Last edited by StrangerR on 16 Jul 2021 02:44, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вот уж не знаю, что там было мерзостью. Но только вот вижу что умер Петр Мамонтов. Не привитый, жена пишет что очень жалеет что послушали антиваксеров и не привились. И что, мерзость писать про шанс непривитым уйти ногами вперед куда быстрее привитых (которые умрут естественной смертью а не от вируса)? Ну так об умерших от вируса непривитых пишут на всех столбах. О девчонке - молодой маме 20 лет - с двойней - детей спасли, сама без сознания на ИВЛ в Краснодаре - о да, молодежи вирус на один зуб вот только этой девочке и ее детям от того не легче! О молодежи которая плачет попав в реанимацию _мы не понимали как плохо нам будет_? Не писать о всем этом, а писать домыслы двух трех непризнанных _экспертов_ которые не подтверждают врачи и разные там ФАУЧИ которых вы очень не любите но решения которых реально вытащили страну из возможной задницы? Уж не знаю, что там мерзость а что нет, по мне мерзость это когда ваши посты читают и не прививаются а потом умирая пишут _какой я был дурак_ (обычно писать уже не могут, только думаю, а пишут дети и жены)! Покажите мне знаменитость умершую от прививки, или артиста или композитора или музыканта или кого то известного - нету никого. А вот умерших потому что не привились - тьма тмущая. Так кто мерзостью занимается? Из за кого люди умирают, РЕАЛЬНО от вируса? Из за тех кто агитирует за прививки поддерживая и официальные власти и работающих в красных зонах людей? Или из за тех кто наслушался чуши и агитирует против поверив этой чуши?TanyaC wrote: 16 Jul 2021 02:02
-
- Уже с Приветом
Умер от 10 болезней плюс ковид - умер от ковид.StrangerR wrote: 16 Jul 2021 02:43Вот уж не знаю, что там было мерзостью. Но только вот вижу что умер Петр Мамонтов. Не привитый, жена пишет что очень жалеет что послушали антиваксеров и не привились. И что, мерзость писать про шанс непривитым уйти ногами вперед куда быстрее привитых (которые умрут естественной смертью а не от вируса)? Ну так об умерших от вируса непривитых пишут на всех столбах. О девчонке - молодой маме 20 лет - с двойней - детей спасли, сама без сознания на ИВЛ в Краснодаре - о да, молодежи вирус на один зуб вот только этой девочке и ее детям от того не легче! О молодежи которая плачет попав в реанимацию _мы не понимали как плохо нам будет_? Не писать о всем этом, а писать домыслы двух трех непризнанных _экспертов_ которые не подтверждают врачи и разные там ФАУЧИ которых вы очень не любите но решения которых реально вытащили страну из возможной задницы? Уж не знаю, что там мерзость а что нет, по мне мерзость это когда ваши посты читают и не прививаются а потом умирая пишут _какой я был дурак_ (обычно писать уже не могут, только думаю, а пишут дети и жены)! Покажите мне знаменитость умершую от прививки, или артиста или композитора или музыканта или кого то известного - нету никого. А вот умерших потому что не привились - тьма тмущая. Так кто мерзостью занимается? Из за кого люди умирают, РЕАЛЬНО от вируса? Из за тех кто агитирует за прививки поддерживая и официальные власти и работающих в красных зонах людей? Или из за тех кто наслушался чуши и агитирует против поверив этой чуши?TanyaC wrote: 16 Jul 2021 02:02
Умер после прививки - прививка тут не при чем.
-
- Уже с Приветом
Мамонтов умер чисто от Ковида. Еще трое или четверо за месяц. Включая бывшего мужа Пугачевой.
Назовите кого нибудь, кто умер от прививки. Имя, имя в студию.
-
- Уже с Приветом
А какаим образом Фаучи кого или чего "вытащил"?StrangerR wrote: 16 Jul 2021 02:43 ... ФАУЧИ которых вы очень не любите но решения которых реально вытащили страну из возможной задницы
В Штатах, в отличие от конады какой или Австралии, никакой задницы никогда и не было. Даже в Калифорнии.
Фаучи, похоже, заврался по самые помидоры и скоро под суд пойдет.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Умер от 10 болезней плюс ковид - умер от ковид.StrangerR wrote: 16 Jul 2021 03:37 Мамонтов умер чисто от Ковида. Еще трое или четверо за месяц. Включая бывшего мужа Пугачевой.
-
- Уже с Приветом
Уже 100 раз обсуждалось, вы берете и силой воли уменьшаете риски от ковида в 1000 раз, и так же силой воли уменьшаете риски от прививки в 1000 раз, и делаете гениальный вывод, что "здравомыслящие люди - не подопытные кролики".Off-R wrote: 15 Jul 2021 16:24 Сегодня мы колем вакцину, которую создали меньше года назад, а через 10 лет удивляемся,
По формальной логике шанс, что через лет все привитые через 10 лет мгновенно вымрут, конечно, не исключить. Но колят для того, что бы не получить побочки от ковида, а уж они то как раз вполне изучены и проиходят тут и сейчас и кстати не исключают того, что переболевшие ковидом через 10 лет будут бесплодны или внезапно умрут - статистику то не вели
-
- Уже с Приветом
Да не было почти задницы. Потому что уже с декабря начали прививать, еще раньше были искуственные антитела к ковиду, потому что вводили маски и прочее при этом народ не запирали по домам. В целом США прошло очень неплохо хотя могли бы начать прививки еще в августе и избежали бы проблем перед Новым ГОдом. Фаучи при всех минусах - очень неплохо все провел. Лучше чем и в Австралии и в большинстве стран ЕС. Там еще заслуга Трампа тоже есть, правда.M. Ridcully wrote: 16 Jul 2021 03:47А какаим образом Фаучи кого или чего "вытащил"?StrangerR wrote: 16 Jul 2021 02:43 ... ФАУЧИ которых вы очень не любите но решения которых реально вытащили страну из возможной задницы
В Штатах, в отличие от конады какой или Австралии, никакой задницы никогда и не было. Даже в Калифорнии.
Фаучи, похоже, заврался по самые помидоры и скоро под суд пойдет.
-
- Уже с Приветом
Имя в студию, имя. КТО конкретно, ИМЯ, умер от прививки!? ОТ вируса - десяток быстро наберу. Назовите мне ХОТЬ одного умершего от прививки. Учтем что привито на сегодня в мире уже больше чем переболело.TanyaC wrote: 16 Jul 2021 03:52Умер от 10 болезней плюс ковид - умер от ковид.StrangerR wrote: 16 Jul 2021 03:37 Мамонтов умер чисто от Ковида. Еще трое или четверо за месяц. Включая бывшего мужа Пугачевой.
-
- Уже с Приветом
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/60f06f3d9a7947c5023576ebOff-R wrote: 15 Jul 2021 16:24 Сегодня мы колем вакцину, которую создали меньше года назад, а через 10 лет удивляемся,
Умер от ковида солист Хора Турецкого."Не успел" привиться. Его жена и маленький ребенок невероятно рады что у него не будет аллергии через 10 лет. Как и родственники почти 1000 человек в день ( по официальным данным) умираюших в России.
Очень хорошо что в России так много "думаюших" людей. Жалко что с каждым днем их становится меньше.
-
- Уже с Приветом
Опять начались придурошные завывания с ломанием рук и непонятно откуда притянутыми цифрами.StrangerR wrote: 15 Jul 2021 19:37
А не прививать - они будут болеть. А это еще больший _риск их здоровьем_. Уж всяко прививка безопаснее чем _переболеть_.
Потому прессинг и стоит. И я тоже за этот прессинг. Детей прививать исключая тех кто будет иметь медотвод или тех кто живет в местностях куда попадание вируса маловероятно. Так как безопаснее детей привить чем дать им переболеть, это то неужто не ясно. ОТ болезни пусть меньше чем думали, но 1 из 10 тысяч умрет и 1 из 500 получит осложнения на всю жизнь. От прививки может и получит какие то проблемы 1 на миллион. Несравнимо разные риски. Плюс непривитые дети заразят других и рано или поздно болезнь доберется до того кто копыта откинет, хотите вы этого или нет. А мы хотим вирус извести как класс. Для того и делаются всеобщие прививки.
Прочитайте статью выше - дети болеют ковидом (включая Дельту) точно так же, как всеми остальными простудными заболеваниями с тем же самым уровнем смертности.
При этом, вакцинируя от ковида, повышается риск подхватить другое ОРЗ.
-
- Уже с Приветом
И что самое интересное - та же Модерна разработала кучу мРНК вакцин, ни одна из которых так и не смогла пройти испытаний.Palych wrote: 16 Jul 2021 01:51То есть, Вы считаете что мРНК вакцины тестировать вообще нет смысла?StrangerR wrote: 15 Jul 2021 22:14 С другой стороны, именно мРНК вакцины - а что там собственно может возникнуть если _показываем врага организму, он вырабатывает антитела_? Сами оболочки мартичных вакцин - уже использовались в лекарствах и сами по себе вряд ли какие проблемы могут вызывать. ОТ самой вакцины через месяц и следа не остается. Антитела и Т клетки - да, но они всегда возникают. И еще что, откуда какие то ужасы могут взяться? Через много лет??
Хотя казалось "а что там собственно может возникнуть"