спасибо. интересно.Searcher wrote: 12 Jul 2021 21:02 Сегодня как раз в тему прочитал:
https://ria.ru/20210712/pitanie-1740983802.html
Вывод - для хорошего эфекта надо как раз кушать разнообразные ферментированные продукты, весь их спектр. Это расширит разнообразие микроорганизмов в ЖКТ. Оригинальная статья опубликована в Cell поэтому можно доверять.
целебные свойства рассола давно известны.
молочные продукты сразу отпадают для лацтосе интолерант
что касается пицклес, то, конечно, нон пастеуризед. надо поискать.
в последнее время, я обратила внимание что арабы очень много чего засаливают. мы часто покупаем.
по моему чуть вкуснее чем из рус маг. но ето очень субЬьективно
кимчи... удар по почкам если ими систиматически питаться, но в етом нет необходимости