TanyaC wrote: 11 Jul 2021 23:30
На горизинте каждый месяц!
EXCLUSIVE: Can long Covid be cured by a monthly dose of the vaccine? A major British trial is about to find out - after many sufferers said they'd recovered following their jab
Не для всех.
Эта ежемесячная радость только для тех кто переболел потому что неотвакцинировался
Похоже выбор теперь будет даже не то что вирус через болезнь или вакцина, а переболел вирусом плюс много много вакцин или вакцина сразу.
solution wrote: 11 Jul 2021 17:25
Да, пожары были -всё небо заволокло.... "ну и на старуху бывает проруха"
Но климат и природа здесь бесподобные.
Была во многих местах - но ничего лучшего нет: не жарко, не холодно - почти весь год можно ходить в шортах ;
нет никой влажности что (для меня по крайнем мере) некомфортно.
Хотя здесь и очень много бездомных и число их растёт.
Всю жизнь провести в шортах?:)
Для меня много влажности тоже некомфортно, но сплошная сухость, сухая растительность еще более некомфортны
Ни влажности ни сухости не чувствуется(говорю осебе) -климат и природа прекрасные тут.
Для меня даже на Гаваях было слишком влажно а в Калифорнии самое то.
TanyaC wrote: 11 Jul 2021 23:30
На горизинте каждый месяц!
EXCLUSIVE: Can long Covid be cured by a monthly dose of the vaccine? A major British trial is about to find out - after many sufferers said they'd recovered following their jab
Не для всех.
Эта ежемесячная радость только для тех кто переболел потому что неотвакцинировался
Похоже выбор теперь будет даже не то что вирус через болезнь или вакцина, а переболел вирусом плюс много много вакцин или вакцина сразу.
Лучше 40 раз по-разу чем все 40 раз за-раз
Коль поверите Фаучи надо будет много раз.
solution wrote: 12 Jul 2021 00:27
Ни влажности ни сухости не чувствуется(говорю осебе) -климат и природа прекрасные тут.
Для меня даже на Гаваях было слишком влажно а в Калифорнии самое то.
ReactoR wrote: 10 Jul 2021 19:43
То что антиваксеры выедут на спинах привившихся было понятно изначально. Делать какую то специальную систему по выдавливанию блох и паразитов при высоком общем уровне вакцинации дорого и бессмысленно. Их проще игнорировать и периодически показывать на них пальцем
Скоро вам опять за нас впрягаться. Вы лично бустер планируете делать?
Если будет, сделаю. Мне свое здоровье дорого. Вакцина вколотая 1 миллиарду проверена и вдоль и поперек. Но пока не похоже что будет, и так нормально все.
Снежная Королева wrote: 11 Jul 2021 00:29
В Сиднее уже подросток на вентиляторе, плюс еще десяток человек в ICU, хотя общее количество всех кейсов меньше тысячи.
И там жет
А в Италии девочка померла от прививки, хотя нахрена здоровым подросткам вакцинироваться?
Прививок тоже меньше тысячи сделали в Италии?
Подросткам немного, после этого случая вакцину запретили. Эксперимент, так сказать, не удался.
Положены в больницу с ковидом несмотря на полную вакцинацию.
Фаучи удивлён и удручён что люди не хотят прививаться непроверенной вакциной и не верят ему.
"обманул меня раз - тебе стыдно, обманул меня дважды- мне стыдно"
- а Фаучи "врёт
и не краснеет" многократно.
То что антиваксеры выедут на спинах привившихся было понятно изначально. Делать какую то специальную систему по выдавливанию блох и паразитов при высоком общем уровне вакцинации дорого и бессмысленно. Их проще игнорировать и периодически показывать на них пальцем
Если будет, сделаю. Мне свое здоровье дорого. Вакцина вколотая 1 миллиарду проверена и вдоль и поперек. Но пока не похоже что будет, и так нормально все.
Пока и так нормально. Но если партия прикажет...
партия сказала "надо" комсомол Странжер ответил "есть"
Какая только партия: Байдено-фучи-демократическая, китайская... или они вкупе работают?
Риторика.
Komissar wrote: 12 Jul 2021 00:57
сейчас в пригороде бостона влажность 89% (жуть) 72F
ну это потому что тут Эльза бушует уже сколько дней, ливни только прекратятся, как начинаются заново.
при 72 фаренгейта это нормальная влажность во время дождя.
Вот если бы было 86+ градусов, вот тогда конечно ой
с вариантом дельта, около 40% заболевших были привиты Файзером в Израиле. (ссылку на репорт Минестерства Здравоохранения искать лень, но он вышел на той неделе)
Но - они болеют легко и процент тяжело больных в больницах ничтожен. (скорее из-за Underlying conditions)
по тому же репорту: хоть детей болеет и больше, они или вообще не замечают болезни или болеют очень легко, поэтому рекомендации остаются прежними: Вакцинировать high risk детей. Остальные свободны. Это при том, что там сейчас тоже доминантная дельта.