Macho Mexicano wrote: 08 Jul 2021 07:20
StrangerR wrote: 08 Jul 2021 07:00
Вирус много опаснее, там даже и стращать не нужно, посетите красную зону один раз и тут же побежите вакцинироваться.
Опаснее всего такие люди, как вы.
Да нет, такие как вы так как из за вас умирают люди и причем много кто умер (из за оголтелой пропаганды против прививок). Я как раз жизни если и меняю то лишь спасаю, может кто то поумнеет и привьется или привьет пожилых родственников. Все смерти в Коммунарке за последний месяц (почти все) на счету противников вакцинации. Которые тащат на свет одну чушь за другой, то у них какие то опасные побочки то у них вакцина слабее дает имуннитет чем сама болезнь, то у них ковид безопаснее гриппа. Правда, стоит их родственникам попасть в реанимацию, они тут же умнеют, но иногда это случается слишком поздн а главное родственников часто спасти уже не удается. ПРимеров полно. А вот примеров проблем после вакцинации - по жизни не видать абсолютно, одни домысла мракобесов.
(Как я уже писал, вокруг меня привиты - ВСЕ. ВООБЩЕ ВСЕ. Никто не умер, никто не поимел длинных побочек, никто не заболел после вакцинации. И вирус на глазах отступает. А вот там где вакцина недоступна, например Украина, есть и умершие и почти все серьезно так переболели. Куда как серьезнее чем мелкие побочки вроде температуры после вакцинации. А там где мракобесы сумели убедить часть народу не прививаться - масса умерших знаменитостей. Все как один непривиты были.)
Нет ни одной вакцины, которая бы вызвала иммунитет более полноценный и более продолжительный чем перенесенное заболевание.
Чистейшей воды вранье. Так как статистика по Ковиду показывает точно противоположное. Я уже ее приводил, и она однозначна - _переболеть_ дает имуннитет ниже чем даже однократная прививка мРНК вакциной.