Anushka wrote: 10 May 2021 03:10
Недавно посмотрела на amazon prime сериал "The Night Manager" (2016). Интрига закручивается не спеша, набирая обороты с каждой серией, смотреть было интересно, рекомендую
Спасибо, Anushka ! Ваши рекомендации всегда в точку! Посмотрела с удовольствием! Хочу еще что посмотреть
Kahiko nāu wrote: 09 Jun 2021 00:22
Посмотрела все сезоны StartUp на Netflix. Понравился. Rotten tomatoes тоже дает ему 91%. Актеры интересные, особенно гаитянский наркодиллер.
Я его начала, но потом перебила "The night manager", который уже закончила и пожалуй, вернусь к StartUp.
Kahiko nāu wrote: 09 Jun 2021 00:22
Посмотрела все сезоны StartUp на Netflix. Понравился. Rotten tomatoes тоже дает ему 91%. Актеры интересные, особенно гаитянский наркодиллер.
начало было забавным: рабочие будни гаитянских кварталов, но потом как-то все замылилось (приблизилось к мыльной опере), концовка ни о чем.
Нормальный голливудский sci-fi примерно 20-летней давности без LGBT, негров и прочего.
Умилила затем рецензия на кинопоиске своим названием (именно названием, а не содержанием): "Чебурашка ищет друзей".
еле досмотрел, противно даже как то стало...
ода феминизму и как приятно жить мошенником.
про русскую мафию вапше смишно,переговоры ведут, в реале ГГ и все ее окружение тихо порезали бы по кусочкам и пустили бы на фарш в колбасном цеху.
olegy wrote: 06 Jul 2021 00:56
The Tomorrow war - сюжетик средненький - но как они монстров сделали!
Идет по Amazon Prime
Посмотрел - кроме компьютерных эффектов - ничего. Главное - вообще никакой логики. От слова совсем. Я понимаю что многого требовать глупо, но хоть какая то связь с человеческим мышлением быть должна?
https://hdrezka-ag.com/films/drama/5468 ... -2007.html
Перелом, Fracture с Энтони Хопкинсом.
фильм 2007 года, может уже линковали тут, не помню, но сюжет круто закручен.
вообще ловлю себя на мысли, что пересматриваю старые фильмы 10-15 летней давности по второму кругу, новые фильмы - тоска смертная...
https://hdrezka-ag.com/films/thriller/5 ... -2004.html
еще один фильмец из старых, аж 2004 года, Том Круз, причем играет плохиша, по ходу это единственный фильм, где он играет роль отрицательного персонажа.
сюжет,сценарий - все лихо закручено,
Сюжетная основа -- Groundhog Day, но не тупой ремейк, а просто похожие навороты на ту же ключевую тему (с щепоткой LGBT и BLM в одном флаконе эпизоде):
наверное многие смотрели, Том Круз в главной роли, мне нравится, по второму кругу пересмотрел.
В книгах Ричер вполне себе под два метра и грудь колесом. Круз по сравнению с ним - миджит. Даже если обеими ногами запрыгнет на диван. Не понимаю каким макаром этот с не очень широко выросшими глазами лицедей пролез в эту роль. Ему бы рыбой сниматься...
Yvsobol wrote: 29 Apr 2021 20:38
Сегодня закончился Жуки-2 на ТНТ. Сериал шикарный. Реально жду Жуки-3, которые точно будут.
Мне тоже нравится, юмор хороший. И музыка подобрана просто отлично.
юмор хороший, интересно смотреть, но вот с музыкальным сопровождением имхо переборщили, каждые 2-3 минуты, каждое действие на экране сопровождается музыкой, фактически процентов 80 в каждой серии - музон по полной, напрягает...
Yvsobol wrote: 29 Apr 2021 20:38
Сегодня закончился Жуки-2 на ТНТ. Сериал шикарный. Реально жду Жуки-3, которые точно будут.
Мне тоже нравится, юмор хороший. И музыка подобрана просто отлично.
юмор хороший, интересно смотреть, но вот с музыкальным сопровождением имхо переборщили, каждые 2-3 минуты, каждое действие на экране сопровождается музыкой, фактически процентов 80 в каждой серии - музон по полной, напрягает...