если б версия полиции подтверждалась нагрудной камерой то они бы выложили видео.... логично что если видео нет то дело замыливают
Моя война
-
- Уже с Приветом
Re: Моя война
-
- Уже с Приветом
а может вообще лучше не ввязываться в перестрелки когда нет угрозы себе и своим близким? как пишут в комментариях к новости ни одно доброе дело не останется безнаказанным... печально конечноHoma Brut wrote: 06 Jul 2021 18:19 Вообще-то, знающие люди говорят, что после победы в перестрелке, лучше всего, положить свое оружие на землю и поднять руки. Тогда ни у полиции, ни у кого другого не возникает мысли о стрельбе. (а уж тем более хватать оружие противника)
-
- Уже с Приветом
Либо небыло камеры. Или она не была включена. Но понятно, что если (бы) застреленный держал винтовку преступника, копам было бы легче.
/nsrs
-
- Уже с Приветом
Инструктор класса по CCL эту мысль озвучивал.Ratbert wrote: 06 Jul 2021 20:06
а может вообще лучше не ввязываться в перестрелки когда нет угрозы себе и своим близким?
/nsrs
-
- Уже с Приветом
Если не ввязываться никогда, то следующей жертвой бандитов станете Вы сбольшей вероятностью, чем будете подстрелены полицией.Ratbert wrote: 06 Jul 2021 20:06а может вообще лучше не ввязываться в перестрелки когда нет угрозы себе и своим близким? как пишут в комментариях к новости ни одно доброе дело не останется безнаказанным... печально конечноHoma Brut wrote: 06 Jul 2021 18:19 Вообще-то, знающие люди говорят, что после победы в перестрелке, лучше всего, положить свое оружие на землю и поднять руки. Тогда ни у полиции, ни у кого другого не возникает мысли о стрельбе. (а уж тем более хватать оружие противника)
Да и фиг с ним с апокалипсисом, просто глядя на то что творится вокруг, оформилось стойкое убеждение что лучше быть живым параноиком, чем мертвым идеалистом, если вдруг что...
-
- Уже с Приветом
По поводу, ввязываться или нет.
Недавно в местных новостях: у мужика среди бела дня спёрли конвертор с его нового трака. Он заметил, когда они уже отчаливали. Прыгнул в трак и поехал догонять, даже без конвертора...
Там развернулся целый боевик в итоге. У мужика вроде пушки не было, и видимо он рассчитывал взять их голыми руками. Практически догнал, но они всадили несколько пуль в его трак. Он все равно не отступил, и загнал их внутрь какого-то здания. То ли большой паркинг, то ли гостиница. Там этих гопников уже брали сваты. Чуть ли не вертолет туда прилетел. Оказалась какая-то молодая шантрапа.
Не знаю, поменял ли мужик свое мнение, всё-таки его чуть не подстрелили и трак испортили - но таки конвертор он себе вернул и привлек их к ответственности. А иначе они бы так и удрали и продолжили бы воровать конверторы.
Недавно в местных новостях: у мужика среди бела дня спёрли конвертор с его нового трака. Он заметил, когда они уже отчаливали. Прыгнул в трак и поехал догонять, даже без конвертора...
Там развернулся целый боевик в итоге. У мужика вроде пушки не было, и видимо он рассчитывал взять их голыми руками. Практически догнал, но они всадили несколько пуль в его трак. Он все равно не отступил, и загнал их внутрь какого-то здания. То ли большой паркинг, то ли гостиница. Там этих гопников уже брали сваты. Чуть ли не вертолет туда прилетел. Оказалась какая-то молодая шантрапа.
Не знаю, поменял ли мужик свое мнение, всё-таки его чуть не подстрелили и трак испортили - но таки конвертор он себе вернул и привлек их к ответственности. А иначе они бы так и удрали и продолжили бы воровать конверторы.
-
- Уже с Приветом
в Америке с самого основания хорошие парни бьются с бандитами... только бандитов почему то меньше не становитсяHoma Brut wrote: 06 Jul 2021 20:36Если не ввязываться никогда, то следующей жертвой бандитов станете Вы сбольшей вероятностью, чем будете подстрелены полицией.Ratbert wrote: 06 Jul 2021 20:06а может вообще лучше не ввязываться в перестрелки когда нет угрозы себе и своим близким? как пишут в комментариях к новости ни одно доброе дело не останется безнаказанным... печально конечноHoma Brut wrote: 06 Jul 2021 18:19 Вообще-то, знающие люди говорят, что после победы в перестрелке, лучше всего, положить свое оружие на землю и поднять руки. Тогда ни у полиции, ни у кого другого не возникает мысли о стрельбе. (а уж тем более хватать оружие противника)