kitchen remodeling
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: kitchen remodeling
Еще нет, но планируется. Нам нужно было доделать все для инспекторов, которые сегодня все аппрувнули вроде как
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Я, кстати, тоже бедная
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
Бедная!
![sad & cry :sadcry:](./images/smilies/cry.gif)
а почему Make up air надо было отдельно ставить, у вас не поставлена нормальная вытяжка?
а почему Make up air надо было отдельно ставить, у вас не поставлена нормальная вытяжка?
-
- Уже с Приветом
Нафига вам инспекторы кстати? Поживете же в доме ещё? Лет 10-15 а потом снос?
-
- Уже с Приветом
Какой то вечный цейтнот, времени даже все до конца разобрать нет, ещё 5 контейнеров осталось но и место тоже есть.
Каунтеры заставились быстро и не хотят пустеть.
Наверное надо наделать фоток как есть
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
А затем, что он сам приперся несколько месяцев назад - сказал, что мимо проезжал, и вижу - опа, а у вас ремонтDweller wrote: 03 Jul 2021 07:08Нафига вам инспекторы кстати? Поживете же в доме ещё? Лет 10-15 а потом снос?
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/cray.gif)
-
- Уже с Приветом
В смысле - нормальная? Она как раз нормальная. На 800 CFM. Вот если бы была на 400 и ниже - то по нашим кодам мейк-ап не обязателен...Komissar wrote: 03 Jul 2021 01:06 Бедная!![]()
![]()
-
- Уже с Приветом
Делайте!Dweller wrote: 03 Jul 2021 07:11Какой то вечный цейтнот, времени даже все до конца разобрать нет, ещё 5 контейнеров осталось но и место тоже есть.
Каунтеры заставились быстро и не хотят пустеть.
Наверное надо наделать фоток как есть![]()
У нас пока еще инструменты в ассортименте на каунтере со стороны комнаты. Но какие-то кухонные штуки на каунтере будут жить постоянно - чайник, кофемолка, башня с чашками (возможно), lazy susan с солью-маслом-перцем и банкой с поварешками. Блендер к зиме уедет в полку, сейчас он используется ежедневно.
-
- Уже с Приветом
Красивая у вас кухня. Поделитесь секретом как вы чистите плиту? Муж мечтает о такой, но я читала отзывы и многие говорят, что вокруг конфорок нержавейка ржавеет и в целом трудно чистить. Муж хотел LG, а я не уверена. Поделитесь опытом.nvvosk wrote: 12 May 2021 15:03 Привезли и устанавливают каунтер
На острове уже лежит, сейчас допиливают дыру под раковину![]()
Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
классика... небось на драйвее стоял строительный контейнер
-
- Уже с Приветом
Опыта пока мало - только полгодаNeblina wrote: 04 Jul 2021 02:18Красивая у вас кухня. Поделитесь секретом как вы чистите плиту? Муж мечтает о такой, но я читала отзывы и многие говорят, что вокруг конфорок нержавейка ржавеет и в целом трудно чистить. Муж хотел LG, а я не уверена. Поделитесь опытом.nvvosk wrote: 12 May 2021 15:03 Привезли и устанавливают каунтер
На острове уже лежит, сейчас допиливают дыру под раковину![]()
-
- Уже с Приветом
Нет, не стоял, но стояли всякие драйволы периодически, ну и в обычном мусоре часто лежало что-то - у нас опреледенное количество можно сваливать просто рядом с мусорным баком для мусорщиков.Ratbert wrote: 04 Jul 2021 05:23классика... небось на драйвее стоял строительный контейнер
-
- Уже с Приветом
Интересная история. А просто сказать иди дядя откуда пришел, нельзя? Какое его собачье дело чего я выбросил.nvvosk wrote: 04 Jul 2021 19:55Нет, не стоял, но стояли всякие драйволы периодически, ну и в обычном мусоре часто лежало что-то - у нас опреледенное количество можно сваливать просто рядом с мусорным баком для мусорщиков.
Я знаю county периодически смотрит google/satellite maps чтобы поимать illegal additions, но вы же просто кухню ремонтируете
-
- Уже с Приветом
Увы, нельзя. Город оштрафует задним числом. А так они (якобы) просто аппрувнули некоторые уже сделанные изменения (включая сломанную стенуOtecFedor wrote: 04 Jul 2021 20:27Интересная история. А просто сказать иди дядя откуда пришел, нельзя? Какое его собачье дело чего я выбросил.nvvosk wrote: 04 Jul 2021 19:55Нет, не стоял, но стояли всякие драйволы периодически, ну и в обычном мусоре часто лежало что-то - у нас опреледенное количество можно сваливать просто рядом с мусорным баком для мусорщиков.
Я знаю county периодически смотрит google/satellite maps чтобы поимать illegal additions, но вы же просто кухню ремонтируете
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)