Плохо в России

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Re: Плохо в России

Post by Frukt »

VasaG wrote: 01 Jul 2021 13:16
Ну сами подумайте - какой выхлоп от пропаганды, если
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], VasaG и 0 гостей
причём 90% посетителей имеют устоявшиеся до бетонной крепости стереотипы и чисто развлекаются пикированием с опонентами (ну кроме тех кто в каске) - перепропагандировать в другой лагерь никого точно неполучтится.
Хорошо, давайте подумаем.
Предположим есть несколько участников.Все с разными никами. Но по странному стечению обстоятельств открывают много разных топиков, копипастят почти одни и те-же видео блоги, делают одинаковые грамматичесские ошибки, имеют привычку присваивать уничижительные клички и 1в1 схожую лексику и приемы полемики. Все имеют привычку "не видеть" проблем или "видеть" даже там где их нет, в зависимости от страны. Практически разворачивают на 180 градусов любую информациъ и делают из белого черное и наоборот.
И как завершающий штрих, все трое любят копипастить видео и цитировать Екатерину Шульман :wink:

Внимание вопрос. Зачем они это делают, если "Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], VasaG и 0 гостей"?
Last edited by Frukt on 01 Jul 2021 15:03, edited 1 time in total.
Peace
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

Frukt wrote: 01 Jul 2021 14:25
Доказать что для кого-то соц сети это место работы невозможно. Но теоретически это возможно. По крайней мере есть и работодатели и мотивация. Есть и те кто демонстрирует работать не покладая рук круглосуточно. Таких нужных людей называют активистами. Но по факту это уже не рядовой участник бытового форума с обьективным мнением.
Здесь много таких с обеих сторон. Ни тeх ни других истина уже давно не интересует.

Я хорошо отношусь к людям. И считаю, что они все просто активисты, а не платная пропаганда.
IL
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

IL wrote: 01 Jul 2021 15:02
Frukt wrote: 01 Jul 2021 14:25
Доказать что для кого-то соц сети это место работы невозможно. Но теоретически это возможно. По крайней мере есть и работодатели и мотивация. Есть и те кто демонстрирует работать не покладая рук круглосуточно. Таких нужных людей называют активистами. Но по факту это уже не рядовой участник бытового форума с обьективным мнением.
Здесь много таких с обеих сторон. Ни тeх ни других истина уже давно не интересует.

Я хорошо отношусь к людям. И считаю, что они все просто активисты, а не платная пропаганда.
А что такое просто активист?
Peace
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

Frukt wrote: 01 Jul 2021 15:09
Неоплачиваемый пропагандист.
IL
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

Вот вам пример:

Если человек отвечает вам вопросом "а зачем вам это надо?" или похожим -- он вряд ли профессионал.
IL
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

IL wrote: 01 Jul 2021 15:11
По сути тоже самое.
Peace
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

Frukt wrote: 01 Jul 2021 15:20
По сути тоже самое.
Ну да. Не знаю как вам, но когда советуют сходить в госдеп за зарплатой, по мне звучит довольно мерзко.
IL
petrovich999
Уже с Приветом

Post by petrovich999 »

Frukt wrote: 01 Jul 2021 14:25 Но по факту это уже не рядовой участник бытового форума с обьективным мнением.
Объективных мнений нет и быть не может в принципе, в политике все мнения субъективные, все до единого. На анонимном форуме все равны, все говорят, что думают, и мнение легендарного гика ничуть не хуже кого бы то ни было. Но и не лучше. У кого-то мало собственных мыслей, тогда человек копипейстит чужую мысль, которую он поддерживет, не вижу в этом ничего плохого, мы все так делаем. Я фанат Путина, но мне интересно послушать противоположную сторону ничуть не меньше, чем единомышленников. Здесь я вольтерьянец - с вашим мнением я категорически не согласен, но я против вечных банов кого бы то ни было, даже клонов и нарушителей-рецидивистов. Как я понимаю, форум - это не клуб единомышленников, а дискуссионный клуб, почувствуйте разницу. Без оппонентов, без дискуссии пропадает смысл форума, как площадки для свободного обмена мнениями. Будет скучно, как в СССР, если останутся только те, кто разделяет единое, одобренное администрацией мнение, как когда-то в СССР у всех было единое мнение, совпадающее с передовицей газеты "Правда", даже если там напечатана запредельная ложь.

Я - за амнистию забаненных навечно.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

IL wrote: 01 Jul 2021 15:15 Вот вам пример:

Если человек отвечает вам вопросом "а зачем вам это надо?" или похожим -- он вряд ли профессионал.
Не вижу смысла выяснять кто профессонал. Тем более "просто активист" может быть в разы эффективней.

А поделился рассуждениями т.к. пора перестраиваться к новым реалиями в условиях массовой дезинформации.
И если в России только начинают осваивать технологии манипулирования то на западе очень далеко вперед ушли в подобных вопросах.
Last edited by Frukt on 01 Jul 2021 15:32, edited 1 time in total.
Peace
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

IL wrote: 01 Jul 2021 15:25
Frukt wrote: 01 Jul 2021 15:20
По сути тоже самое.
Ну да. Не знаю как вам, но когда советуют сходить в госдеп за зарплатой, по мне звучит довольно мерзко.
а ежели кто спрашивает "где получить деньги" за пропоганду против россии...
единствнное место где за это теоретически могут заплатить это госдеп. так?
может еще какие нибудь форс-фор-гууд майдан стайл выделит какие деньги на оплату борьбы..
но там скороее всего будуи туземные тугрики, которые уважаемого дона из мэрилэнд врядли будут интересовать.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

petrovich999 wrote: 01 Jul 2021 15:28 Я - за амнистию забаненных навечно.
Я тоже за амнистию забаненых -1.

Только хотелось бы внести ясность.
Навечно забаненые (и возможно создавшие новый никнэим) что бы участвовать - это одно.
Те кто одновременно пишут (или чередуют по очереди с целью запудрить мозги другим участникам) с нескольких аккаунтов это абсолютно недопустимый, грязный и нечестный прием.
Peace
petrovich999
Уже с Приветом

Post by petrovich999 »

Frukt wrote: 01 Jul 2021 15:41 Те кто одновременно пишут (или чередуют по очереди с целью запудрить мозги другим участникам) с нескольких аккаунтов это абсолютно недопустимый, грязный и нечестный прием.
Если есть возможность каким-либо образом достоверно, beyond reasonable doubt, установить такой факт, то в случае рецидива после выхода из бана было бы правильно снова банить такие ники на длительные сроки. Эффект тот же самый, что и забанивание клона.
VasaG
Уже с Приветом

Post by VasaG »

Frukt wrote: 01 Jul 2021 14:25 ...
Доказать что для кого-то соц сети это место работы невозможно. Но теоретически это возможно.
...
это уже не рядовой участник бытового форума с обьективным мнением.
:lol: невозможно Но возможно и про рядового Райана Frukt а с обьективным мнением - просто классика :ROFL:
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

Конечно не нужно никого банить. Политически мотивированная дезинформация со всех сторон очевидно модный тренд, за такое наказывать нельзя.
IL
VasaG
Уже с Приветом

Post by VasaG »

Frukt wrote: 01 Jul 2021 14:52
VasaG wrote: 01 Jul 2021 13:16
Ну сами подумайте - какой выхлоп от пропаганды, если
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], VasaG и 0 гостей
причём 90% посетителей имеют устоявшиеся до бетонной крепости стереотипы и чисто развлекаются пикированием с опонентами (ну кроме тех кто в каске) - перепропагандировать в другой лагерь никого точно неполучтится.
Хорошо, давайте подумаем.
Предположим есть несколько участников.Все с разными никами. Но по странному стечению обстоятельств открывают много разных топиков, копипастят почти одни и те-же видео блоги, делают одинаковые грамматичесские ошибки, имеют привычку присваивать уничижительные клички и 1в1 схожую лексику и приемы полемики. Все имеют привычку "не видеть" проблем или "видеть" даже там где их нет, в зависимости от страны. Практически разворачивают на 180 градусов любую информациъ и делают из белого черное и наоборот.

И как завершающий штрих, все трое любят копипастить видео и цитировать Екатерину Шульман :wink:
да таких 2\3 политики, я вот в описании узнал Frukt,evandrey, CBI, ReactoR итп (ну если не учитывать Шульман, а заменить её на какого-нибудь кремлёвского пропагандиста)
Внимание вопрос. Зачем они это делают, если "Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], VasaG и 0 гостей"?
Думаю, по разным причинам - кто развлекается, кому интересно мнение "с другой стороны", а некоторые верят, что они в окопах информационной войны

Return to “Политика”