Три это минимум. На самом деле больше. Почерк сложно подделать или полностью изменить.klsk wrote: 30 Jun 2021 09:37 Я ни в коем случае не отрицаю, что из новых ников кто-то может быть и Гик. Но все три?
Плохо в России
-
- Уже с Приветом
Re: Плохо в России
Last edited by Frukt on 30 Jun 2021 17:47, edited 1 time in total.
Peace
-
- Уже с Приветом
Я собственно говоря про метро и парки имел в виду конкретно США. Ещё богатая идея была сократить количество вагонов по случаю эпидемии... видимо чтобы поплотнее набивались
![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
-
- Уже с Приветом
да только забаненых, наверно уже с десяток наберётся - кто по аватаре опознан, кого арлекино по "подчерку", Вы классовым чутьём даже сквозь поддельный подчерк находите
![ROFL :ROFL:](./images/smilies/rofl.gif)
-
- Уже с Приветом
Наоборот, подполья нет и не может быть в стране, где охранка, заботясь о защите страны от внутренних террористов, денно и нощно работает не покладая рук, а Путин лишь постепенно - и довольно успешно - осваивает зарубежный опыт, надо отдать ему должное. Еще не все гниды уничтожены, но скоро и в России никакой "несистемной оппозиции" не останется, все к тому идет.VasaG wrote: 30 Jun 2021 16:58нет охранки нет и подпольяpetrovich999 wrote: 30 Jun 2021 16:57 Кто такая "несистемная оппозиция" в России я знаю. А что представляет из себя "несистемная оппозиция" в США? Я про такую не слышал. А вы?![]()
-
- Уже с Приветом
О!VasaG wrote: 30 Jun 2021 17:50да только забаненых, наверно уже с десяток наберётся - кто по аватаре опознан, кого арлекино по "подчерку", Вы классовым чутьём даже сквозь поддельный подчерк находите![]()
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
Никакой конспирологии. Вы определенно по свойму "талантлив" и уникален
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
Маленькая местная Нехта. Даже не представляете как предсказуемы.
Peace
-
- Уже с Приветом
Какой-то фантастически наивный взгляд.petrovich999 wrote: 30 Jun 2021 17:55Наоборот, подполья нет и не может быть в стране, где охранка, заботясь о защите страны от внутренних террористов, денно и нощно работает не покладая рукVasaG wrote: 30 Jun 2021 16:58нет охранки нет и подпольяpetrovich999 wrote: 30 Jun 2021 16:57 Кто такая "несистемная оппозиция" в России я знаю. А что представляет из себя "несистемная оппозиция" в США? Я про такую не слышал. А вы?![]()
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
да ну какой там "почерк"... еще скажите "литературный стиль"
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
банальный навал (он же навальный банал) сотнями сообщений... как очередного клона забанят так сразу появляется следующий припасенный... напоминает выступление какого-нибудь ансамбля пляски с незалежной: все стоят кружком хлопают а один скачет, устал и на боковую хлопать, а на его месте скакать начинает еще один из кружка и так поочереди...
-
- Уже с Приветом
Хммм...
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
У меня тоже очень хорошие воспоминания о Гике. В отличие от тех, кто его здесь "дурачком" называетБратан wrote: 30 Jun 2021 10:20Забейте. Разумеется, я не имею никакого отношения к Гику, хотя и польщен сравнением. Помню этот ник и помню его как очень разумного и самое главное вежливого и корректного участника. И поэтому немного ошарашен таким "обвинением" Арлекины, что я - это он. Это, что, плохо? Чем?klsk wrote: 30 Jun 2021 09:37 Я ни в коем случае не отрицаю, что из новых ников кто-то может быть и Гик. Но все три?![]()
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Если вы не понимаете, что "данный персонаж" имел в виду, то это говорит в первую очередь о вас, а не о нем.
-
- Уже с Приветом
Уважаемый petrovich999.petrovich999 wrote: 30 Jun 2021 16:57Кто такая "несистемная оппозиция" в России я знаю. А что представляет из себя "несистемная оппозиция" в США? Я про такую не слышал. А вы?VasaG wrote: 30 Jun 2021 16:53аспект усиления роли государства за счёт "военного положения" (мол мы ведём суровый бой с эпидемией) конечно есть, но сравнивать это с очень избирательными делами против несистемной опозиции на фоне массовых мероприятий![]()
Вы тоже, как Арлекино и некоторые другие члены форума, считаете, что клонов нужно банить?
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
-
- Уже с Приветом
Яшин - умница. Плюс смелый человек. Думаю, скоро его нынешняя бандитская власть закроет. Либо посадят, либо вынудят уехать из страны.
-
- Уже с Приветом
По вашей логике получается, что это ФБР организовало БЛМ и штурм Капитолия.VasaG wrote: 30 Jun 2021 19:09 Какой-то фантастически наивный взгляд.Если есть охранка подполье обязательно имеется, даже если его никто и не собирался организовывать это только значит, что охранке придётся брать инициативу на себя
![]()
Разумеется, ни ФБР не брало на себя инициативу по БЛМ, ни ФСБ не инициировало создание ФБК. Инициативу на себя обычно берут враги страны. Для США врагами был и остается коммунизм, а СССР со своей стороны хорошо подпитывал красную заразу в США до тех пор, пока комиссия по расследованию антиамериканской деятельности не выкорчевала эту погань под самый корень. Симметрично в России столь же опасной заразой сегодня является "несистемная оппозиция", находящаяся на содержании госдепа, и наконец-то в России стали работать "как в Америке", к чему неоднократно призывали америкофилы и путинофобы. Создали точно такую же парламентскую комиссию по расследованию антироссийской деятельности под слегка закамуфлированным названием, точно так же законодательно закрепили и начали интенсивно применять понятие иностранного агента и нежелательной организации, затем послали на три известных российских буквы тот самый легендарный ЕСПЧ, точь-в-точь как это всегда делали США, и начали каленым железом выжигать упомянутую "несистемную оппозицию", сажая одного "активиста" за другим, если не успел улизнуть на благословенный запад. И, как вишенка на торте, приняли закон об уголовной ответственности за участие в работе нежелательных организаций в любой стране, так что те, кто регулярно ездят в Вильнюс на антиросийские сборища, имеют все шансы составить компанию берлинскому пациенту в той самой знаменитой на весь мир ИК-2.
Безусловно, закручивание гаек Путиным - это ответная реакция на закручивание гаек западом. Неужели они всерьез полагали, что от Путина можно чего-то добиться давлением? Ну, добились, да, но, как обычно, результат прямо противоположен тому, на что они рассчитывали.
-
- Уже с Приветом
Наоборот, я считаю, что нельзя банить навечно, тогда проблема клонов исчезнет сама собой.klsk wrote: 01 Jul 2021 02:58 Вы тоже, как Арлекино и некоторые другие члены форума, считаете, что клонов нужно банить?![]()
Если ник заслуживает бана - забаньте, но не пожизненно. Рецидивистов забаньте на неделю, на месяц, максимум на полгода, чтоб осознал. Почему бы не дать нарушителю второй шанс, третий, четвертый, в чем проблема-то? Если появляется клон - это свидетельство интереса к форуму, разве это не прекрасно? Объявите амнистию, раз в год под рождество или на 8 марта, без разницы.
Вечный бан - это плохая практика. Кому не интересно - тот отвалится сам, но зачем убивать того, кому на форуме интересно?
-
- Уже с Приветом
А если человек использует одновременно парочку-тройку клонов и засоряет форум однообразными роликами и сентенциями, о чем это говорит?petrovich999 wrote: 01 Jul 2021 04:05Наоборот, я считаю, что нельзя банить навечно, тогда проблема клонов исчезнет сама собой.klsk wrote: 01 Jul 2021 02:58 Вы тоже, как Арлекино и некоторые другие члены форума, считаете, что клонов нужно банить?![]()
Если ник заслуживает бана - забаньте, но не пожизненно. Рецидивистов забаньте на неделю, на месяц, максимум на полгода, чтоб осознал. Почему бы не дать нарушителю второй шанс, третий, четвертый, в чем проблема-то? Если появляется клон - это свидетельство интереса к форуму, разве это не прекрасно? Объявите амнистию, раз в год под рождество или на 8 марта, без разницы.
Вечный бан - это плохая практика. Кому не интересно - тот отвалится сам, но зачем убивать того, кому на форуме интересно?