Как выгодно купить квартиру во флориде ? (Miami)
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
Re: Как выгодно купить квартиру во флориде ? (Miami)
Мои друзья купили недели две нащад кондо в Нейпелс, 1 бедрум за какие то там 250 тусяч. Это копейки сегодня.
-
- Уже с Приветом
Ну топик стартеру ведь "Хочется чтобы был полный новый комплекс с бассейном и спортзалом и претензией на лакшери", и "Соседи по площадке сказали купили квартиру за миллион, которая стоила 2 миллиона, у какого-то русского чиновника, как найти такие дилы ?" то бишь речь о миллионном жилье.
какое блаженство быть совершенством! ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
прямо очевидно же, что надо пойти на форум русских чиновников и кинуть клич, не продаст ли кто за пол цены).
На брикеле сейчас сильно подешевело, с претензией на лакшери там все. хоа физ тоже. но там, говорят, прямо сейчас все перерыто, стройки кругом. мне там, кстати, нравилось, я одно время носилась с идеей покупки квартирки. но как то не очевидно, как они вопрос с дорогами решать собираются, разве что по воздуху как то...
на санни айлс, халландейл, голливуд, если не "первая линия", то тоже есть, но там надо как то отсеять риэлторов, которые реально опытные, от тех, кто говорят, что опытные для начала. с теми районами надо быть очень хорошо знакомой, чтоб покупать там...
у нас в кондо есть хардкор доска, она сейчас вся завешена бумажными объявлениями "сниму" и "куплю"... и еще "дорогие соседи, мы делаем реновейшн, просим прощения за шум, стараемся поскореее)))" , но были времена, когда там так же висели "сдам" и "продам". на выходных поедем, сфоткаю, если не забуду)).
На брикеле сейчас сильно подешевело, с претензией на лакшери там все. хоа физ тоже. но там, говорят, прямо сейчас все перерыто, стройки кругом. мне там, кстати, нравилось, я одно время носилась с идеей покупки квартирки. но как то не очевидно, как они вопрос с дорогами решать собираются, разве что по воздуху как то...
на санни айлс, халландейл, голливуд, если не "первая линия", то тоже есть, но там надо как то отсеять риэлторов, которые реально опытные, от тех, кто говорят, что опытные для начала. с теми районами надо быть очень хорошо знакомой, чтоб покупать там...
у нас в кондо есть хардкор доска, она сейчас вся завешена бумажными объявлениями "сниму" и "куплю"... и еще "дорогие соседи, мы делаем реновейшн, просим прощения за шум, стараемся поскореее)))" , но были времена, когда там так же висели "сдам" и "продам". на выходных поедем, сфоткаю, если не забуду)).
-
- Уже с Приветом
ну раз такие требования так пусть попробует тогда в Palm Beach
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
не знаю куда, но вот так(
https://apnews.com/article/building-col ... 742a6cb8dd
-
- Уже с Приветом
Сволочи начали атаку на Флориду, повторение Sep 11.Ann4Ann wrote: 25 Jun 2021 15:00 не знаю куда, но вот так(
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)