![Radio :radio%:](./images/smilies/radio.gif)
![Умник :gen1:](./images/smilies/bow.gif)
Срочно series "my 565 lb. life"Komissar wrote: 26 Jun 2021 22:40 Сбросил 45 фунтов. Купил дорогущий stationary recumbent bike за почти 4К.
![]()
![]()
Вам хоть есть, что рассказать. Я сбросил 15, а когда спрашивают то и сказать нечего: больше двигаюсь и меньше ем.Komissar wrote: 26 Jun 2021 22:40 Сбросил 45 фунтов. Купил дорогущий stationary recumbent bike за почти 4К.
так и я сначала сбросил, а потом купил байк. Сначала просто меньше ел, теперь хочу больше двигаться
Одно другому не мешает, как ни странно. Мне стейшенары не зашло, мне на улице больше нравитсяKomissar wrote: 27 Jun 2021 00:00так и я сначала сбросил, а потом купил байк. Сначала просто меньше ел, теперь хочу больше двигаться
У вас может не recumbent. А на нем хорошо - полежал немного, телек посмотрел. Можно и вздремнуть.
да, я специально взял с особо-мягким сиденьем и откидывающейся спинкой - чтобы если вздремнуть, то с комфортом.Oleg Co wrote: 27 Jun 2021 06:15У вас может не recumbent. А на нем хорошо - полежал немного, телек посмотрел. Можно и вздремнуть.
худые тоже любят поспать!
В любом случае, 45 паундов -- это серьёзно. Я такого в реале не встречал. Я начальных условий не знаю, конечно.
Перед тем как сбросить 45, набрал 90?