xxx1 wrote:Домицианус!
Вам бы Грефу речи писать.
З.Ы.
Греф - министр экономического развития и торговли.
З.Ы.З.Ы.
Электонные часы и компоненты для компьютеров они научились делать, а автомобили - ну никак что ли?
Неа. Не буду я Грефу речи писать. Пока ещё эта власть не доказала, что она достойна моего в ней участия
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Насчёт электронных часов, компонентов и автомобилей (равно как и пуховиков с кроссовками) - да, научились. Но - дерьмовые
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
А дерьмоделов у нас своих полно - цельный ТАЗ. Только вот у ТАЗа перед китайскими товарищами есть пока что одно огромадное преимущество - продукцию оного ТАЗа починят в любой деревенской кузнице и запчастей к ней на любом лотке навалом - хоть дорогих, хоть дешёвых. Чтобы китайским товарищам до этого дойти - надо в кратчайшие сроки вбухать в российский рынок деньги немерянные. Которых, во-первых, у них просто наверняка нет, и во-вторых, которые с очень высокой степенью вероятности просто-напросто не отобъются. Нет, пусть, конечно, попробуют - как говаривал один известный политический деятель, "попитка - нэ питка". Нам, потребителям, от этого одна польза - хоть какая-то конкуренция в этом секторе рынка нарисуется.