COVID-19

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 3 times

Re: COVID-19

Post by Yvsobol »

Еще раз начнете здесь про Политику, то сами знаете что будет.
Проценко мужик взрослый, умный (с Праздником его кстати сегодня, кам и всех других Врачей и медработников!!!!) и сам знает что делать.

По его словам идти в список ЕР он считает нужно, чтобы попытаться что то сделать на самом высоком уровне или хотя бы донести что то оттуда и туда.

Он молодец. Дай Бог ему здоровья!

Кстати касательно последних напрягов с дебилами вакцинофобами, то его действия выглядят абсолютно логичными и правильными.
Он то как раз призывает привиться уже давно.

Обсуждать его включение в списки ЕР здесь не будем. Для етого есть Ваши вакцинофобные соседние топики! :umnik1:
Diana Mamicheva
Уже с Приветом

Post by Diana Mamicheva »

Мой опыт:
1. Переболела в октябре 2020-го. В декабре 2020 антитела были 226, в январе 2021 - 213.
2. Было лёгкое недомогание в апреле 2021. Почти не заметила (насморк, лёгкий кашель). В конце апреля проверила антитела - 400!!!
3. В июне 2021, проверила антитела опять - 400!!! Не снизился ни на грамм.

Вчера по Вестям пробежала инфа, что "для штамма Дельта ("Индийского") нужен вдвое больше уровень антител, чем для Вуханского". Что я думаю: я-таки переболела индийским в апреле. Но концентрация антител была настолько высокой, что обошлось почти безболезненно. Однако, моя иммунная система выработала огромное количество антител, на будущее.
Вчера же я пошла в банк, а по дороге увидела новый COVID-19 прививочный центр. Открыли его в Conference Center. Зашла, спросила про прививку. Проходите, говорят, пожалуйста, сейчас сделаем. Сделали Moderna.
Почему я сделала прививку? Получить сертификат и спокойно пересекать границы. За вторым уколом пойду через три недели.
Smile. It's free therapy.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 3 times

Post by Yvsobol »

Diana Mamicheva wrote: 20 Jun 2021 16:57 Мой опыт:
1. Переболела в октябре 2020-го. В декабре 2020 антитела были 226, в январе 2021 - 213.
2. Было лёгкое недомогание в апреле 2021. Почти не заметила (насморк, лёгкий кашель). В конце апреля проверила антитела - 400!!!

Вчера по Вестям пробежала инфа, что "для штамма Дельта ("Индийского") нужен вдвое больше уровень антител, чем для Вуханского". Что я думаю: я-таки переболела индийским в апреле. Но концентрация антител была настолько высокой, что обошлось почти безболезненно. Однако, моя иммунная система выработала огромное количество антител, на будущее.
Вчера же я пошла в банк, а по дороге увидела новый COVID-19 прививочный центр. Открыли его в Conference Center. Зашла, спросила про прививку. Проходите, говорят, пожалуйста, сейчас сделаем. Сделали Moderna.
Почему я сделала прививку? Получить сертификат и спокойно пересекать границы. За вторым уколом пойду через три недели.
Вы кстати сделали так как нужно. Именно если беспокоитесь о здоровье своем и окружающих.
Я лично могу только сказать - молодца! :great: И..здопровья во всем!
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

О кстати, отпишитесь во Здоровье в посты про последствия прививки, и скажите что делали ее будучи с весьма высоким уровнем антител. Очень интересно, как это влияет - прививку совсем не замечают или наоборот, на нее идет острая реакция...
Diana Mamicheva
Уже с Приветом

StrangerR wrote: 20 Jun 2021 17:27 О кстати, отпишитесь во Здоровье в посты про последствия прививки, и скажите что делали ее будучи с весьма высоким уровнем антител. Очень интересно, как это влияет - прививку совсем не замечают или наоборот, на нее идет острая реакция...
Напишу и там, и здесь.
Сейчас посмотрела в зеркало на место укола. Маленькое розовое пятнышко. Нажала на него - больновато. Больше никаких последствий нет. Пока? Посмотрим.
Напишу в Здоровье через пару дней.
OtherSide
Уже с Приветом
Been thanked: 8 times

Post by OtherSide »

Dmitry67 wrote: 20 Jun 2021 16:23 Так ему же звонил Путин и заставил его баллотироваться в. Думу. Так что он теперь политик
ВО время интервью он еще не политик.
Немного смотрел его интервью и читал ФБ впечалтение достойного и умного мужика, доверяю ему на 100% тем более он веще говорил совершенно очевидные.
sergant
Уже с Приветом
Has thanked: 2 times

Post by sergant »

OtherSide wrote: 20 Jun 2021 14:49
sergant wrote: 19 Jun 2021 04:08 Я извиняюсь, телевизор давно не смотрел....
Там про лечение говорят вообще? Или только маски, дистанция, дома сидим?
Врачей выпускают в эфир? Или только политики за вакцины вещают?
Главврача Коммунарки вы к кому относите: врачам, правительству или агенту рептилоидов?
Никого никуда не отношу, но спросил... Про лечение...
Извиняюсь, не уточнил, речь НЕ о российском тв конечно.
petrovich999
Уже с Приветом

Post by petrovich999 »

sergant wrote: 20 Jun 2021 23:05
OtherSide wrote: 20 Jun 2021 14:49
sergant wrote: 19 Jun 2021 04:08 Я извиняюсь, телевизор давно не смотрел....
Там про лечение говорят вообще? Или только маски, дистанция, дома сидим?
Врачей выпускают в эфир? Или только политики за вакцины вещают?
Главврача Коммунарки вы к кому относите: врачам, правительству или агенту рептилоидов?
Никого никуда не отношу, но спросил... Про лечение...
Извиняюсь, не уточнил, речь НЕ о российском тв конечно.
Если НЕ о российском, да еще и "конечно", то говорят наоборот - дома не сидим, маски не носим. Вы с Луны свалились или с Марса?
sondo
Уже с Приветом

Post by sondo »

Diana Mamicheva wrote: 20 Jun 2021 16:57 Мой опыт:

Вы не помните название теста которые дает аntibodies count?
Я почему то не могу локально найти, но может по названию бренда смогу.
Спасибо.
Krasavcheg
Уже с Приветом

Post by Krasavcheg »

Новое интервью Михаила Фаворова.
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
Diana Mamicheva
Уже с Приветом

sondo wrote: 21 Jun 2021 03:19 Вы не помните название теста которые дает аntibodies count?
Спасибо.
My antibodies level was measured on LIASON XL, DiaSorin S.p.A., Italy. The analyser is fully automated; it’s being used for the detection of SARS CoV-2 antibodies in human blood taken from veins. SARS CoV-2 is the virus causing COVID-19 in humans.
sondo
Уже с Приветом

Post by sondo »

Diana Mamicheva wrote: 21 Jun 2021 16:00
sondo wrote: 21 Jun 2021 03:19 Вы не помните название теста которые дает аntibodies count?
Спасибо.
My antibodies level was measured on LIASON XL, DiaSorin S.p.A., Italy. The analyser is fully automated; it’s being used for the detection of SARS CoV-2 antibodies in human blood taken from veins. SARS CoV-2 is the virus causing COVID-19 in humans.
Спасибо, вы похоже не в северной америке а в европе. Увы у нас не приняты те же тесты как в европе, я надеялась локально что то появилось
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Врачи перечислили опасные симптомы, которые характерны для индийского («дельта») штамма коронавируса. Об этом пишет британский таблоид Express.

Так, инфекционист Абдул Гафур из индийского города Ченнаи сообщил, что у инфицированных вариантом «дельта» часто наблюдается диарея.

Кроме того, у людей с индийским штаммом появляется тромбообразование, провоцирующее гангрену.

По словам врачей, также больные жалуются на проблемы со слухом и серьёзные расстройства желудка.

Накануне сообщалось, что в индийском штате Махараштра зафиксировано 20 случаев инфицирования новым штаммом коронавируса, получившим название «дельта плюс» (B.1.617.2.1).
https://russian.rt.com/world/news/87603 ... tomy-covid

https://www.express.co.uk/life-style/he ... s-gangrene
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Diana Mamicheva
Уже с Приветом

sondo wrote: 21 Jun 2021 17:44 Спасибо, вы похоже не в северной америке а в европе. Увы у нас не приняты те же тесты как в европе, я надеялась локально что то появилось
Я живу в Канаде. Но все количественные тесты делала в России, Helix.ru. Они используют этот итальянский анализатор.
Делала один тест в Канаде. Выглядело это так:
- заплатила 75 долларов;
- взяли кровь из вены;
- прислали e-mail, где указано, что у меня присутствуют антитела (результат "А"), но ничего не сказано об их количестве.
Такая у нас обстановка. :-(
sondo
Уже с Приветом

Post by sondo »

Diana Mamicheva wrote: 21 Jun 2021 18:25
sondo wrote: 21 Jun 2021 17:44 Спасибо, вы похоже не в северной америке а в европе. Увы у нас не приняты те же тесты как в европе, я надеялась локально что то появилось
Я живу в Канаде. Но все количественные тесты делала в России, Helix.ru. Они используют этот итальянский анализатор.
Делала один тест в Канаде. Выглядело это так:
- заплатила 75 долларов;
- взяли кровь из вены;
- прислали e-mail, где указано, что у меня присутствуют антитела (результат "А"), но ничего не сказано об их количестве.
Такая у нас обстановка. :-(
Да, я тоже в Канаде, и делают только на есть или нет, а это мало о чем говорит :(

Return to “О жизни”