city_girl wrote: 17 Jun 2021 12:16
Вас никто в Россию не гонит, зачем вам сейчас туда ехать,, если вам так все сложно и жалко относительные копейки за «лишний» анализ. Что приветовский продвинутый иммигрант не может разобраться куда что загрузить, это совсем смешно.
Не позорились бы.
Позоритесь как раз Вы. Я же не учу Вас куда и что загружать
Oleg K wrote: 17 Jun 2021 13:26
на семью из 3-х человек, копейки превращаются в минимум 150$. Не смертельно, но я бы нашел кучу альтернативных способов поддержать ту часть российской экономики, которая интересна мне, а не вот это все...
Нельзя такое говорить. Раз сказал Большой брат, что нужно платить денюжку за тесты, то надо платить. А кто это проверят или нет, это Вас не должно волновать, Вам главное отстегнуть в карман Биг фарме.
Кому как, а мне американская страховка полностью покрывает и российские ковидные тесты. Поинтересуйтесь, может, и вам покроют.
Тесты в поликлинике в России, к которой вы прикреплены, должны быть бесплатны. Но я, например, ни к какой поликлинике не прикреплен, так что хожу в частную лабораторию за большие деньги. Неприятно, но что поделаешь. Пока все покрывала американская страховка.
city_girl wrote: 17 Jun 2021 08:47
вообще то богатенькие приветовцы могут ходить в коммерческие структуры, где walk-in, и слегка рублем поддерживать экономику бывшей Родины.
Угу, угу, поддержать экономику бывшей Родины в лице бедненьких роттенбергов и т.д.
Yvsobol wrote: 12 Apr 2021 22:54
Конечно нужно. И не найдете.
Вы же мне писали, что россиянам ДЛЯ ПОЕЗДКИ (то есть, ПЕРЕД) тест не нужен.
Имелось в виду конечно в России по прилету и перед вылетом из России. ТС не указал подробности гражданин каких стран он и т.д., а только что вакцинирован. Поэтому - да нужно. Это ничего не меняет.
Yvsobol wrote: 12 Apr 2021 22:54
Конечно нужно. И не найдете.
Вы же мне писали, что россиянам ДЛЯ ПОЕЗДКИ (то есть, ПЕРЕД) тест не нужен.
Имелось в виду конечно в России по прилету и перед вылетом из России. ТС не указал подробности гражданин каких стран он и т.д., а только что вакцинирован. Поэтому - да нужно. Это ничего не меняет.