Вы бы для приличия слетали на разведку.
"Русских" там как грязи, но не столько как на Брайтоне или Санниайлс
Главная беда в том, что пива нормального там не варят, только вонючие айпиэй. Британское наследие однако.
Вы бы для приличия слетали на разведку.
Да ладна, можно там найти пиво!-helloworld- wrote: ↑08 Jun 2021 03:50 Главная беда в том, что пива нормального там не варят, только вонючие айпиэй. Британское наследие однако.
Мне на след неделе туда ехать, смотрю прозноз - 113. ПогреемсяJohn Smith wrote: ↑07 Jun 2021 23:00сижу в доме, 76 градусов, когда желаю бесплатную сауну - выхожу наружу, там 105
нормально пока
сегодня что то прохладно , 91 всего
Я думаю, пропал.M. Ridcully wrote: ↑28 Sep 2020 06:37 А вот если вернуться к теме - в политическом смысле штат WA пропал, или еще подергается?
Интересует исключитальнно из за отсутствия state income tax, но губернатор там пипец какой склизкий щас, а отсюда вопрос - его быстренько снимут и все будет пучком? Или, наоборот, весь WA потихоньку в Сиэтл превратится?
Надеюсь вы не надумали там покупать недвигу - https://weather.com/news/weather/video/ ... record-lowJohn Smith wrote: ↑07 Jun 2021 23:00сижу в доме, 76 градусов, когда желаю бесплатную сауну - выхожу наружу, там 105
нормально пока
Я в пятницу закрылась на рентал))-helloworld- wrote: ↑10 Jun 2021 21:53Надеюсь вы не надумали там покупать недвигу - https://weather.com/news/weather/video/ ... record-lowJohn Smith wrote: ↑07 Jun 2021 23:00сижу в доме, 76 градусов, когда желаю бесплатную сауну - выхожу наружу, там 105
нормально пока
Уровень воды исторически низкий и ближайшие 5 лет будет только хуже.
Оазисы (ла, сан диего, вегас, финикс, тусон) можно закапывать обратно.
не порекомендуете ли каких нормальных автомехаников в Вегасе? настала пора провести техобслуживание. чето в гугле какие то подозрительные отзывы. кучи механиков с рейтингом 4.7+Kolombina wrote: ↑08 Jun 2021 22:46Мне на след неделе туда ехать, смотрю прозноз - 113. ПогреемсяJohn Smith wrote: ↑07 Jun 2021 23:00сижу в доме, 76 градусов, когда желаю бесплатную сауну - выхожу наружу, там 105
нормально пока
Не, ну то, что у океана - LA, San Diego - это еще ничего. Не то что ничего - пожалуй, чуть ли не идеальный климат, как мне кажется. Летом там менее жарко, чем у нас в Северной Калифорнии. По мне так у нас днем слишком жарко, а вечера хотелось бы потеплее. Ну и повлажнее бы не помешало.-helloworld- wrote: ↑10 Jun 2021 21:53 Оазисы (ла, сан диего, вегас, финикс, тусон) можно закапывать обратно.
ЛА и cад диего такие-же облагороженные пустыны как и вегас/финикс, только температура не зашкаливает из-за холодного океана. А с водой там везде полная жопа беда, южная калифорния импортирует более 50% воды из лейк мид. В карлсбаде есть завод опреснения соленой воды который вот-вот должен дойти до 10% потребносности города. Строить новые невероятно дорого. Никаких подземных озер (типа Огалала) там нет. Откуда брать воду не известно.M. Ridcully wrote: ↑13 Jun 2021 22:18Не, ну то, что у океана - LA, San Diego - это еще ничего. Не то что ничего - пожалуй, чуть ли не идеальный климат, как мне кажется. Летом там менее жарко, чем у нас в Северной Калифорнии. По мне так у нас днем слишком жарко, а вечера хотелось бы потеплее. Ну и повлажнее бы не помешало.-helloworld- wrote: ↑10 Jun 2021 21:53 Оазисы (ла, сан диего, вегас, финикс, тусон) можно закапывать обратно.
Но блин - как люди по доброй воле выбирают Лас Вегас - мне честно интересно. Еще и население, поди, довольно специфическое? Но это уже домыслы, утверждать не буду.
Доступ к медицине вообще странная статистика. В вегасе и рино все норм, а в остальном штате клиник вообще нет. Поэтому и "худший штат".Nostradamus wrote: ↑13 Jun 2021 22:35 Мне вот тоже странно, зачем Вегас был выбран. Вопрос стоимости жизни насколько я понимаю не стоял. А это единственный плюс, по моему мнению. Остальное оставляет желать лучшего. С медициной так вообще полный атас, Вегас и вообще Невада это чуть ли не худший штат по доступу к приличной медицине и докторам.
Откуда такая странная информация? В Вегасе все прекрасно с медициной, все новое, красивое, оборудованное, и без очередей. Прям на фривее висят табло, что время ожидания в таком-то госпитале аж 7 минут.Nostradamus wrote: ↑13 Jun 2021 22:35 Мне вот тоже странно, зачем Вегас был выбран. Вопрос стоимости жизни насколько я понимаю не стоял. А это единственный плюс, по моему мнению. Остальное оставляет желать лучшего. С медициной так вообще полный атас, Вегас и вообще Невада это чуть ли не худший штат по доступу к приличной медицине и докторам.
Красивое новое и без очередей ни о чем еще не говорит. Назовите хотя бы один госпиталь в Вегасе такого же класса как UCLA Health или хотя бы OHSU. Я уже не говорю о топовых госпиталях типа Mayo Clinic или Cleveland Clinic (по операциям на сердце) или Texas MD Anderson Cancer Center, их на западном побережье вообще нет.
Для повседевной жизни госпитали мирового уровня играют мало роли. Насчет врачей не знаю, чисто по ощущениям, ждать врачей в Вегасе надо меньше, про многочасовые очереди в ЕР я читаю только в инете про другие города.Nostradamus wrote: ↑14 Jun 2021 00:24Красивое новое и без очередей ни о чем еще не говорит. Назовите хотя бы один госпиталь в Вегасе такого же класса как UCLA Health или хотя бы OHSU. Я уже не говорю о топовых госпиталях типа Mayo Clinic или Cleveland Clinic (по операциям на сердце) или Texas MD Anderson Cancer Center, их на западном побережье вообще нет.
Если кто сомневается то статистика говорит сама за себя:
https://www.bestplaces.net/health/city/nevada/las_vegas
There are 154 physicians per 100,000 population in Las Vegas. The US average is 210 per 100,000 people.
В Рино другая ситуация. Там действительно есть пара более-менее приличных госпиталей правда весьма среднего уровня: Renown и Saint Mary.
В Вегасе хватает докторов, получивших образование в других штатах.Nostradamus wrote: ↑14 Jun 2021 01:15 Согласен насчет госпиталей мирового уровня. Но мы говорим не об этом. Если вдруг что случится то какова вероятность что вы получите качественную помощь до того как отойдете в мир иной? А если серьезная болезнь, сердце или рак? Будете из-за этого переезжать? Или летать к доктору на самолете? Буду рад ошибиться насчет Вегаса. Но первая и единственная medical school там была открыта только в 2017-м году, это тоже о многом говорит.
Про WA ничего не знаю. Здесь в Калифорнии медицина как и везде в Штатах не идеальна но выбор большой и оборудование можно найти приличное и докторов тоже.
Хватает или нет - это вопрос относительный. Докторов как я уже приводил статистику гораздо меньше среднего по Штатам на душу населения. И Вегас очень долгое время был единственной крупной метрополией в стране без school of medicine.
В оазисе-Вегасе?Kolombina wrote: ↑11 Jun 2021 18:37Я в пятницу закрылась на рентал))-helloworld- wrote: ↑10 Jun 2021 21:53Надеюсь вы не надумали там покупать недвигу - https://weather.com/news/weather/video/ ... record-lowJohn Smith wrote: ↑07 Jun 2021 23:00сижу в доме, 76 градусов, когда желаю бесплатную сауну - выхожу наружу, там 105
нормально пока
Вообще единственный раз, что мне пришлось иметь с невадской медициной дело - когда дочка ногу на Тахо травмировала - то впечатления скорее положительные. Приняли быстро, и счет потом небольшой был - потом за follow-ups в Калифорнии платили намного больше за меньшее.Nostradamus wrote: ↑13 Jun 2021 22:35 С медициной так вообще полный атас, Вегас и вообще Невада это чуть ли не худший штат по доступу к приличной медицине и докторам.
Поздравляю! Но вы купили его на пике цен на недвижку. Вас это не смущает?Komissar wrote: ↑14 Jun 2021 04:02В оазисе-Вегасе?Kolombina wrote: ↑11 Jun 2021 18:37Я в пятницу закрылась на рентал))-helloworld- wrote: ↑10 Jun 2021 21:53Надеюсь вы не надумали там покупать недвигу - https://weather.com/news/weather/video/ ... record-lowJohn Smith wrote: ↑07 Jun 2021 23:00сижу в доме, 76 градусов, когда желаю бесплатную сауну - выхожу наружу, там 105
нормально пока
АгаKomissar wrote: ↑14 Jun 2021 04:02В оазисе-Вегасе?Kolombina wrote: ↑11 Jun 2021 18:37Я в пятницу закрылась на рентал))-helloworld- wrote: ↑10 Jun 2021 21:53Надеюсь вы не надумали там покупать недвигу - https://weather.com/news/weather/video/ ... record-lowJohn Smith wrote: ↑07 Jun 2021 23:00сижу в доме, 76 градусов, когда желаю бесплатную сауну - выхожу наружу, там 105
нормально пока
Меня больше смущает то, что я продала пару ренталов в начале короны ((SUPER wrote: ↑14 Jun 2021 06:51Поздравляю! Но вы купили его на пике цен на недвижку. Вас это не смущает?Komissar wrote: ↑14 Jun 2021 04:02В оазисе-Вегасе?Kolombina wrote: ↑11 Jun 2021 18:37Я в пятницу закрылась на рентал))-helloworld- wrote: ↑10 Jun 2021 21:53Надеюсь вы не надумали там покупать недвигу - https://weather.com/news/weather/video/ ... record-lowJohn Smith wrote: ↑07 Jun 2021 23:00
сижу в доме, 76 градусов, когда желаю бесплатную сауну - выхожу наружу, там 105
нормально пока
Кошмар.John Smith wrote: ↑07 Jun 2021 23:00сижу в доме, 76 градусов, когда желаю бесплатную сауну - выхожу наружу, там 105
нормально пока
В ваших бахстинах было 95+ на прошлой неделе с 80% влажности. Даже не знаю где кошмарнее.Eman N. Azi-Nagro wrote: ↑14 Jun 2021 16:18Кошмар.John Smith wrote: ↑07 Jun 2021 23:00 сижу в доме, 76 градусов, когда желаю бесплатную сауну - выхожу наружу, там 105
нормально пока