Ну ведь можете ж когда хочете! А чего б не сразу?
Ну и чтоб два раза не вставать - так Вы кто, Ева или Андрей?
Пасиб.
1.3. На форуме не допускаются сообщения, которые оскорбляют или унижают участников или ставят их в неудобное положение. Не допускается пренебрежительное отношение к участникам.
Не допускаются утверждения или намёки о том, что кто-то из участников обладает негативными свойствами. В частности, недопустимы "расклейки ярлыков", советы обратиться к психиатру, раздача диагнозов оппонентом и прочие утверждения и намёки о ненормальности или неадекватности оппонента. Любая двусмысленность модераторами понимается в худшую сторону.
1.6. Коверкание ника, издевательство или сарказм по его поводу или по поводу аватары считаетсяодной из самых грубых форм оскорблений на форуме.
Вам положен Бан. на две недели
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Что-то у вас комплексы какие-то. Вы спросили, вам привели статью а оригинале. Уж не знаю, что вас побудило скакать, но ведете себя и вправду как девочка (как вариант черная, что в контексте было бы логично ).
зы. А статья кстати
1. Неприятный звоночек.
2. Уже есть бары где оставляют за собой право не пускать белых.
Frukt wrote: 14 Jun 2021 17:37
зы. А статья кстати
1. Неприятный звоночек.
2. Уже есть бары где оставляют за собой право не пускать белых.
Неприятно, что такое позволяют печатать. Если бы было пропечатано наоборот, представляю, сколько крику и погромов бы произошло.
По поводу второго, я думаю, что это больше трёпа. В такие бары в другие времена ни один в здравом умеете пошёл бы по доброй воле. Все равно, что сейчас запретили бы вход «не таким» в голубую устрицу из полицейской академии - ровным счетом выхлоп тот же. Туда и так мало кто ходил