Вакцины и политика (бывший топик про Спутник)

Мнения, новости, комментарии
deev_a_v
Уже с Приветом

Re: Вакцины и политика (бывший топик про Спутник)

Post by deev_a_v »

А где можно посмотреть на количество призведенных порций Спутника V?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

evandrey wrote: Понятно. Когда вам показывают факты, которые вам не нравятся, вы встаете в позу, а когда тащите ничем не доказанные вбросы в стиле гика и вам на это указывают - начинаете кривляться. Не удивили.
Я вам объясню разницу на пальцах: я говорю о свершившемся факте который я узнал от людей, в которых уверен на 100%. Вы мне можете не верить, это ваше право. Мне лично все равно, верите вы или нет. А вот когда вы тащите что-то с информационных ресурсов непонятного происхождения, для которых задача распространения любой информации - это задача существования этих ресурсов (считай деньги), то и отношение соответствующее.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Flash-04 wrote: 12 Jun 2021 00:19
evandrey wrote: Понятно. Когда вам показывают факты, которые вам не нравятся, вы встаете в позу, а когда тащите ничем не доказанные вбросы в стиле гика и вам на это указывают - начинаете кривляться. Не удивили.
Я вам объясню разницу на пальцах: я говорю о свершившемся факте который я узнал от людей, в которых уверен на 100%. Вы мне можете не верить, это ваше право. Мне лично все равно, верите вы или нет. А вот когда вы тащите что-то с информационных ресурсов непонятного происхождения, для которых задача распространения любой информации - это задача существования этих ресурсов (считай деньги), то и отношение соответствующее.
Свои пальцы оставьте для гиков. Ресурс может быть любым - если информация соответствует действительности и проверяема. В вашем случае это не так. Улавливаете разницу?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Так я проверил, а вы? :food:
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Flash-04 wrote: 12 Jun 2021 12:53 Так я проверил, а вы? :food:
Вот тут-то Флэшу карта и поперла.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Andriy777
Уже с Приветом

Post by Andriy777 »

petrovich999 wrote: 11 Jun 2021 18:44
Andriy777 wrote: 11 Jun 2021 18:35Старого человека переубедить трудно.
Никто никого переубеждать не собирается, и возраст тут совершенно ни при чем. Вопрос в том, почему в Канаде среди всех возрастов одной дозой привито 64%, а в России только 12%? Почему такая гигантская разница?
Может потому что там простуду называют простудой, а не flu? Здесь народ уже был подсажен на регулярные прививки от гриппа. Перспектива регулярных прививок от короны - это не что то новое для населения. А там население вперемешку, в транспортном потоке. Куча народа никогда этим flu и не болела. А регулярные прививки от него это "происки капитализма".

На Крит Мышь подкасте вирусолог выступает и говорит "Да, прививки от Короны это хорошо (официальная версия). Буду ли я прививаться? Нет, я уже болела". И так народ смотрит на большинство. А большинство тупо чихнули и пошли дальше. Точно также как и здесь смотрят как большинство на прививки реагирует нормально. И идут по накатанной. Работает - не меняю поведения.

Их запугали меньше.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

evandrey wrote:
Вы также предпочли "не заметить",что я чётко помечаю такие посты как "ОБС" в отличие от.
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

Собянин продлил выходные в Москве на фоне роста заболеваемости COVID
Нерабочие дни в столице продлятся до 20 июня, также в этот период не будут работать фудкорты в ТЦ, а обслуживание в кафе и ресторанах по ночам ограничат. В парках и на природных территориях закроют аттракционы и спортплощадки

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/12/06/2021/6 ... rom_main_2
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Flash-04 wrote: 12 Jun 2021 18:20
evandrey wrote:
Вы также предпочли "не заметить",что я чётко помечаю такие посты как "ОБС" в отличие от.
В отличие от вас, мою информацию можно проверить. Дальнейших успехов вам в освоении наперстков.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

А тем временем в Онтарио первую дозу вакцины получило 75% населения и около 12% две дозы. В Онтарио кол-во заболевших в день снизилось до 500.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
ReactoR
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by ReactoR »

последний Рубикон

В Москве лотерея на машины,квартиру среди прививающихся, сплошные пряники, в областях победнее (37- ивановская) только кнут
Screenshot_20210613-190914_Opera.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Мир это Выхухоль.
ReactoR
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by ReactoR »

Вот чем кончается проталкивание "своей" вакцины. Провакцинировали всю страну Астразенекой, хотя были явные данные, что она неэффективная, что опасная для большей части населения и непригодна для массовой вакцинации.
Около трети британцев, умерших от «индийского» штамма коронавируса SARS-CoV-2, получили две дозы вакцины от коронавируса, сообщает «РИА Новости». Об этом проинформировала британская газета Telegraph со ссылкой на исследование агентства Общественного здравоохранения Англии. «Необработанные данные свидетельствуют о неутешительной ситуации. Случаи заражения дельта-вариантом (индийским) росли экспоненциально с начала мая. За последние семь дней зафиксировано около пяти тысяч заболевших», — говорится в статье Telegraph.

В том отчете агентства указано, что из 42 людей, которые умерли в результате заражения «индийским» штаммом, 12 человек были привиты двумя компонентами вакцины против коронавируса.

Эпидемиолог агентства Общественного здравоохранения Англии Меган Колл отметила, что еще предстоит выяснить причину летального исхода у вакцинированных пациентов. По данным агентства, вакцины эффективны против «индийского» штамма на 33% после первой дозы и на 81% после второй.

Агентство Общественного здравоохранения Англии продолжает собирать информацию о том, насколько самая распространенная в Великобритании вакцина AstraZeneca (70% прививок в стране) эффективна против «индийского» штамма коронавируса.
Интересно, что будет дальше. Фактически всю страну надо перепрививать.
Мир это Выхухоль.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 3 times

Post by Yvsobol »

12 человек. Вы шутите? А сколько провакцинировано?
Andriy777
Уже с Приветом

Post by Andriy777 »

Yvsobol wrote: 13 Jun 2021 20:38 12 человек. Вы шутите? А сколько провакцинировано?
Посмотрите с другого ракурса. В прошлом году, когда заболевали первые люди в штате Вашингтон, поднимали шум. Ездили к ним на роботах и т.д. Не говорили, что "всего один человек". Говорили, что "мы нихрена не знаем про болезнь, поэтому страшно, все уходим в подполье".

А цитированный текст говорит:

- Все еще болеют разными штаммами
- Сколько-то болеют именно индийским
- Среди индийского варианта - 42 смерти и 12 смертей (29%) среди полностью вакцинированных

Москву закрывают от индийского варианта? Надо посмотреть... Дело не кол-ве случаев а в статистике среди пока еще малых величин нового штамма. Может этот штамм даст всем прикурить.

Return to “Политика”