Переезд NY -> FL
-
- Уже с Приветом
Re: Переезд NY -> FL
Тут уже на севере жарень сидим при кониционерах, представляю во Флориде, влажность небось за 80%
-
- Уже с Приветом
Вот реально очень много понаехало, ни в аквапарке не протолкнуться, ни на пляж нормально не проехать, пробки!!!
-
- Уже с Приветом
Посмотрел в Тампре, 34оC, 91% влажность, ето в начале июня. Ме, ето не для белого человека
-
- Уже с Приветом
В Нью-Йорке летом столь же поганая жара. Но намного противнее зимой.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну нет у нас здесь «постоянных ураганов и потопов» . Последние ураганы в нашей местности были: два в 2004 и один в 2005. Всё!! И, благодаря им, за $1000(наш deductible тогда) получили новую крышу.
Кстати, в этом году у нас очень сухо, поэтому влажность сейчас всего 54%.
-
- Уже с Приветом
Дык про постоянно никто не говорит. Если бы это было постоянно, то в такой местности люди бы врядли жили. Ну или жили бы в каких нибудь укреп. сооружениях.Serenalife wrote: ↑10 Jun 2021 17:07 Ну нет у нас здесь «постоянных ураганов и потопов» . Последние ураганы в нашей местности были: два в 2004 и один в 2005. Всё!! И, благодаря им, за $1000(наш deductible тогда) получили новую крышу.
2005 год когда у нас был, 16 лет назад? 16 лет это столько собаки в среднем живут. Для собак такая вероятность стечения обстоятельств может и не очень страшна. С человеком посложнее. Он часто живет зараза намного дольше собак. И если он изначально знает, что проживание в данной местности ему грозит потерей жилья раза 3-4 за жизнь, то тут не надо быть собакой, чтоб призадуматься о таких рисках.
-
- Уже с Приветом
О каких потерях жилья вы все время твердите? Не живите в mobile house и все будет ОК. Если близко к океану, поставьте hurricane proof windows, некоторые фанерой забивают на время урагана или спец shades. Все что подальше от океана, то и этого не нужно.Off-R wrote: ↑10 Jun 2021 18:36Дык про постоянно никто не говорит. Если бы это было постоянно, то в такой местности люди бы врядли жили. Ну или жили бы в каких нибудь укреп. сооружениях.Serenalife wrote: ↑10 Jun 2021 17:07 Ну нет у нас здесь «постоянных ураганов и потопов» . Последние ураганы в нашей местности были: два в 2004 и один в 2005. Всё!! И, благодаря им, за $1000(наш deductible тогда) получили новую крышу.
2005 год когда у нас был, 16 лет назад? 16 лет это столько собаки в среднем живут. Для собак такая вероятность стечения обстоятельств может и не очень страшна. С человеком посложнее. Он часто живет зараза намного дольше собак. И если он изначально знает, что проживание в данной местности ему грозит потерей жилья раза 3-4 за жизнь, то тут не надо быть собакой, чтоб призадуматься о таких рисках.
-
- Уже с Приветом
В 17м году из Флориды эвакуировали порядка 7 млн человек. Если в регионе переодически проводится массовая эвакуация в таких масштабах, то чет мне кажется, это не совсем ОК.
-
- Уже с Приветом
Эвакуировать то эвакуировали (прибрежную полосу), а ураган то и не пришёл обещанной силы. Так что лучше перебдеть.
-
- Уже с Приветом
Ну да. У нас Zone X. Т.е. вероятность затопления близка к нулю. А если жить на болоте - то ССЗБ.
У нас в SI та же фигня была во время Санди. Кто близко к морю жил - весьма пострадал. Кто-то даже смертельно. У нас просто электричества 2 дня не было. А у кого-то 1.5 месяца.
This world is totally fugazi.
-
- Уже с Приветом
А где во Флориде нет потопов, ураганов, комаров и прочих радостей от которых надо сидеть в затянутом сеткой бассейне/porch?
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Чего вы сгущаете. У нас тоже в 2018 в Висконсине деревню залило. 27 минут от меня. И чего теперь, на всём штате ставить штамп "потопы"?
-
- Уже с Приветом
проверьте по своему имени, на вас числится тот номер?
теоритически вы должны были отдать номер, но на практике - вы можете его просто занести и оставить на столе и уйти без каких либо документов. Можно сказать что именно так и сделали. Не думаю что будут проблемы. Я кстати так уже два раза номера возвращала - мне говорили а вот там оставь и все, но если хочешь чек что мы получили - сиди жди в очереди которая на час минимум - в итоге просто оставляла и уходила.
какое блаженство быть совершенством!
-
Сорри, но придется позадавать вопросы в этом топике. Отдельный мне не разрешили открыть. Я переезжаю из Western New York в Jacksonville, Florida. Посоветуйте, пожалуйста, хорошие районы. Rent apartment vs rent a house. Недалеко от Memorial Hospital. И ещё читала отзывы об апартментах. Везде жалуются на тараканов и жуков. Это реальная проблема во Флориде? Хочется избежать и тех, и других.
-
- Уже с Приветом
если на окнах- дверях сетки, а внутри чисто, то особых «тараканов и жуков» нет…
но ин дженерал насекомых во флориде много)
но ин дженерал насекомых во флориде много)
-
- Уже с Приветом
Прожила лет 5 в апартментах, никаких жуков/тараканов не было, но приходил мужичок каждый месяц брызгать от насекомых.Как-то появились муравьи, позвонили в офис, прислали мужичка с другой прыскалкой, на этом муравьи закончились.
-
- Уже с Приветом
да, муравьи временами появляются. но кстерминатор раз в месяц тэйкс кеар ов зем
-
- Уже с Приветом
надо вернуть в дмв. а то он начнет домогаться, плакать, слать грозные письма и так далее.veey+ wrote: ↑27 May 2021 01:11а в НЙ что надо сделать?Kahiko nāu wrote: ↑27 May 2021 00:44Самое интересное, что во Флориде номер машины принадлежит не машине, а человеку. И если, например, машина провалилась в болото, придётся лезть к крокодилам и откручивать родненький номерок, а потом прикручивать его же, ржавый/мятый, к новой машине. А при переезде ИЗ Флориды это сокровище надо открутить опять и вернуть в местное DMV в течение 10 дней.
как это сделать находясь во флориде я не знаю. может можно послать бандеролью, но в этом я не уверен.
By mail
Step 1: Make sure your address is current.
We will mail you a plate surrender receipt (form FS-6T) as well as a refund check, if applicable. DMV will mail these to the address on the registration. If the address on your registration is not current, change your address before you mail your license plates. If you are moving, you must also file a change of address with the United States Postal Service so that your mail is properly forwarded to your new address.
-
- Уже с Приветом
положить в жолтый-прежолтый конверт и отправить…
это если надо на машине ехать. а если отправлять траком, то ..
я сдал в нй, отправил на траку без номеров, поехал здесь - получил все, что надо за один визит. все можно найти на сайте дмв флоридского
это если надо на машине ехать. а если отправлять траком, то ..
я сдал в нй, отправил на траку без номеров, поехал здесь - получил все, что надо за один визит. все можно найти на сайте дмв флоридского
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
а чe продолжают тогда? ааа, ето бобег проснулся )
-
- Уже с Приветом
- Location: Louisville, KY => Detroit, MI => Dallas, TX => Orlando, FL => Oklahoma City, OK
Нормальный климат. Когда жил в Орландо делал комьют на работу на вело - один год КАЖДЫЙ ДЕНь в течении всего ГОДА (ни дня не пропустил), 12 миль туда и 12 миль обратно.
Вспоминаю то время с жалостью - зачем уехал из тех мест? (машина у меня конечно была, и не одна).
Лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Калыме...
-
- Уже с Приветом
какой у вас город? очень удивила влажностьSerenalife wrote: ↑10 Jun 2021 17:07 Ну нет у нас здесь «постоянных ураганов и потопов» . Последние ураганы в нашей местности были: два в 2004 и один в 2005. Всё!! И, благодаря им, за $1000(наш deductible тогда) получили новую крышу.
-
- Уже с Приветом