Полёт в Россию при наличии прививки от ковида
-
Полёт в Россию при наличии прививки от ковида
Привет!
Вот сделал я прививку и получил карточку. Вкололи Пфайзер, если это важно. Нужно ли мне сдавать тест на коронавирус для поездки в Россию и обратно?
Я что-то не могу понять, везде только информация про тест. Про то какие требования если уже с вакциной - ни слова. Кто-нибудь знает достоверно?
Спасибо!
Вот сделал я прививку и получил карточку. Вкололи Пфайзер, если это важно. Нужно ли мне сдавать тест на коронавирус для поездки в Россию и обратно?
Я что-то не могу понять, везде только информация про тест. Про то какие требования если уже с вакциной - ни слова. Кто-нибудь знает достоверно?
Спасибо!
-
- Уже с Приветом
Re: Полёт в Россию при наличии прививки от ковида
Конечно нужно. И не найдете.
-
- Уже с Приветом
Наличие прививки не означает, что нельзя заболеть и быть переносчиком
Прививка не панацея, уменьшает шансы умереть и заболеть
Прививка не панацея, уменьшает шансы умереть и заболеть
-
- Уже с Приветом
Требование по прививке наверное важно для туризма, чтобы принимающая страна не несла ответственности за лечение от ковида. В Коста Рике мне кажется так, требуют страховку. Думаю скоро все эти требования заменят вакцинацией.
-
- Уже с Приветом
Не забывайте что каждая страна делает свои прививки и пока не будет международного взаимного признания прививок, то говорить о каком то пересеченме границ по паспорт прививок бесполезно. Внутри страны без проблем. Те же штаты сейчас полностью привитым снимают любые ограничения. Но внутри страны. СДС так и говорит официально.
-
- Уже с Приветом
Жена летала с первой модерной в Москву, амер прививка там всем пофиг. По прилёту заполнила бумагу, что должна здать ПЦР тест в течение 3-х дней. Сдала этот тест у коммерсов за деньги, на email ей пришёл negative result, никуда его не загружала.
Перед возвращением из РФ накануне ещё один тест там сдала.
Фсё.
Перед возвращением из РФ накануне ещё один тест там сдала.
Фсё.
-
- Уже с Приветом
интересно как сейчас дела обстоят? Какие варианты перелета этим летом - через Лондон? ЛА - Москва не катит пока? ПЦР тест надо до вылета сдавать?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Прямое авиасообщение с США открылось? Пытаюсь найти официальную инфуPrettyVacant wrote: ↑09 Jun 2021 09:01Аэрофлот ЛА - Москва вполне себе летает. Пол-самолета армян, как обычно.
-
- Уже с Приветом
А меня вот такой вопрос напрягает: а что будет, если я возвращаюсь обратно в США из поездки, и вдруг обязательный для возвращения ковид тест положительный? Если что, я вакцинирован, самого вируса не особо боюсь - но если положительный тест, то я так понимаю что я довольно глобально застряну, так? Что делать в таких случаях? Отсиживаться где-то в буферной зоне что ли? Или у тех же коммерсов за более крупную оплату нарисовать отрицательный тест?
-
- Уже с Приветом
Из JFK Аэрофлот летает ещё с октября прошлого года т.н. грузопассажирские рейсы, несколько раз в неделю. Видел в расписании рейс из Майами в Москву.alex-IT wrote: ↑10 Jun 2021 03:39Прямое авиасообщение с США открылось? Пытаюсь найти официальную инфуPrettyVacant wrote: ↑09 Jun 2021 09:01Аэрофлот ЛА - Москва вполне себе летает. Пол-самолета армян, как обычно.
Подробнее здесь:
viewtopic.php?f=43&t=167881&p=7472778#p7472778
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Британские учёные заслуживающие доверия источники советуют перед сдачей мазка полоскать горло коровьей мочой хлоргексидином (наверное cepacol тоже подходит)Grand Canyon wrote: ↑10 Jun 2021 03:47 А меня вот такой вопрос напрягает: а что будет, если я возвращаюсь обратно в США из поездки, и вдруг обязательный для возвращения ковид тест положительный? ...
-
- Уже с Приветом
Смоиря в какой стране. Если такое случилось в России перед отлетом, то вылет прийдется отложить на 14 дней. Именно такой срок карантина в таких случаях.Grand Canyon wrote:А меня вот такой вопрос напрягает: а что будет, если я возвращаюсь обратно в США из поездки, и вдруг обязательный для возвращения ковид тест положительный? Если что, я вакцинирован, самого вируса не особо боюсь - но если положительный тест, то я так понимаю что я довольно глобально застряну, так? Что делать в таких случаях? Отсиживаться где-то в буферной зоне что ли? Или у тех же коммерсов за более крупную оплату нарисовать отрицательный тест?
-
- Уже с Приветом
Ну да, думал в Россию смотаться.Yvsobol wrote: ↑10 Jun 2021 18:57Смоиря в какой стране. Если такое случилось в России перед отлетом, то вылет прийдется отложить на 14 дней. Именно такой срок карантина в таких случаях.Grand Canyon wrote:А меня вот такой вопрос напрягает: а что будет, если я возвращаюсь обратно в США из поездки, и вдруг обязательный для возвращения ковид тест положительный? Если что, я вакцинирован, самого вируса не особо боюсь - но если положительный тест, то я так понимаю что я довольно глобально застряну, так? Что делать в таких случаях? Отсиживаться где-то в буферной зоне что ли? Или у тех же коммерсов за более крупную оплату нарисовать отрицательный тест?
Но что-то такое возможное развитие событий не радует. Вообще этот ковид тест для возвращающихся в США граждан США надо признать неконституционным.
-
- Уже с Приветом
Ну это Вы сенаторам пишите, Байдену и в Лигу сексуальных меньшиств.
-
- Уже с Приветом
Если Вы можете НЕ ехать в Россию или у Вас есть сомнения на эту тему, очень Вам советую отложить поездку. Пандемия еще не закончилась, и прививка не гарантирует, что Вы не заразитесь.
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
-
- Уже с Приветом
Бордюрщик опять готов объявить локдаун в Мск. Как же они задолбали...Походу действительно не стоит и думать. Но с такими успехами их будет и через год колбаситьGoodBuyAmerica wrote: ↑12 Jun 2021 02:28Если Вы можете НЕ ехать в Россию или у Вас есть сомнения на эту тему, очень Вам советую отложить поездку. Пандемия еще не закончилась, и прививка не гарантирует, что Вы не заразитесь.
-
- Уже с Приветом
Уникальные люди. Как будто их заставляют куда то лететь.
Я вот как раз купил билеты на Аерофлот на Июль на семью в Россию. Наде месяцок на Черном море откиснуть. А то прошлый год пропустили.
Я вот как раз купил билеты на Аерофлот на Июль на семью в Россию. Наде месяцок на Черном море откиснуть. А то прошлый год пропустили.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Так ширится, растет заболевание. Транспорт битком, маски в России никто особо не носит.
Вообще поездка на Родину - лучшее лекарство от ностальгии.
-
- Уже с Приветом
Даже Спутником не хотят вакцинироваться...
-
- Уже с Приветом
Ремчуков (редактор "Независьки") на Эхе позавчера сказал, русские американцы неделю отпуска специально берут, чтобы в РФ Спутником привиться, во как!
-
- Уже с Приветом
Русские эмигранты вообще какие-то не такие люди: никому не бьют морду, обсуждают школы и во что инвестировать деньги, живут в каркасных домах, ровно косят траву и вовремя красят свои дома, ставят тележки из супермаркета обратно на место, все носят маски и хотят вакцинироваться...Все у них какое-то ровное, скучное, неестественно правильное...
-
- Уже с Приветом
Правда я не понял, как они за неделю хотят оба укола сделать, вроде у Спутника тоже интервал дней 20. А Ремчуков не разъяснил.