Uzito wrote: 03 Jun 2021 15:01
100% Трамповских назначенцев были неквалифицированными идиотами и что?
Нет, Трамп вполне успешно рекрутировал из рядов номенклатуры (deep state) квалифицированных идиотов. Например, Помпео гораздо профессиональнее чем Блинкин. Кроме того, некоторые непрофессииналы довольно быстро обучались в процессе. Например, сын Трампа Джаред.
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
Krasavcheg wrote: 03 Jun 2021 17:45
некоторые непрофессииналы довольно быстро обучались в процессе. Например, сын Трампа Джаред.
Да, достаточно посмотреть на его успехи в установлении мира на ближнем востоке и успехи в снимании сливок борьбе с короновирусной эпидемией.
Успехи в установлении мира на Ближнем Востоке были достигнуты многими политиками в последние 100 лет, и будут достигнуты многими политиками в последующие 100 лет. Джаред на их фоне смотрелся вполне достойно. А что он недопоборол в коронавирусной эпидемии? Я телевизор не смотрю, поэтому мог пропустить.
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
evandrey wrote: 03 Jun 2021 17:01
Какими вершинами ума могут похвастаться сторонники Байдена?
Про какой "ум" у этих мразей Вы вообще говорите Самый главный обнюхиватель детей и педофил каких нибудь вообще результатов добился находясь в политике 40 лет?? Что он хоть чего то хорошего сделал можно узнать? Мразь ни черта не соображает и это президент
Или его подруга блядина калифорнийская, которая только и умеет, что ржать как лошадь после каждой своей фразы и руки вытирать об штаны после рукопожатия с лидером другой страны
банда мразей, которая захватила власть и ничего другого не умеют, как разрушать страну.
У нас в школах теперь будут изучать что такое "lntersex, Queer, and Asexual" .
Chelmsford Public Schools
PROCLAMATION
Lesbian, Gay, Bisexual, Transgender, lntersex, Queer, and Asexual (LGBTIQA+)
Pride Month June 2021
...
WHEREAS, the Centers for Disease Control (CDC) recognizes that LGBTIQA+ teens are at higher risk to be the victims of violence and have increased suicide rates.
* * *
It is important that the Chelmsford Public Schools (CPS) community and its School Committee continue to recognize and promote the importance of equality, freedom of choice, fostering acceptance of all its citizens, and preventing discrimination and bullying based on sexual orientation and gender identity in our schools. The School Committee has adopted and signed a school-specific proclamation in recognition of the month of June as Pride Month.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
А мы с вами то оказывается узколобые все. И нужно у нас права отнять в пользу всемогущему Суверену. Недаром правду говорят, что эта обезьяна сейчас и рулит через бидона.. ну и понятно почему за педофила и шлюху пидары и прочие голосовали - им нравится когда их нагибают сзади и почаще
как интересно, что мразота эта сделал предсказание аж в 2017м году.. а уж электронные письма этого ублюдка выложили в сеть, там где ему ясно объясняют как было изобретено это биологическое оружие.
fauci.png
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.